184

Ответ на пост «Зоошиза»7

Зоошизы уже задрали с их "мы все несём коллективную ответственность за преступления общества злых лысых обезьян против добрых и чистых собаченек". Просто идите на**й как любые апологеты коллективной вины и коллективной ответственности. Я никогда в жизни не брал на себя ответственности за чужие косяки и в принципе считаю, что отстреливать нужно не только уличных блоховозов, но и хозяйских блоховозов без поводка и намордника. Плюс ввести строгий запрет на содержание крупных пород собак населению.

И жёсткий контроль исполнения подобного закона. Увидел сотрудник полиции блоховоза без намордника и поводка - выстрел, денежная премия и плюсик в личное дело. Если был рядом хозяин - штраф и оплата утилизация тела собаки в государственном скотомогильнике. Всем совершенно плевать на ваших блоховозов, заводить их - ваша личная блажь. Уличных необходимо извести под корень, домашних - жёстко зарегулировать для безопасности и чистоты на улицах. Я не хочу своими налогами оплачивать ваши влажные мечты по ОССВ и бесконечному содержанию стай блоховозов в приютах 5-10 лет до их смерти от старости (а взрослые блоховозы en masse на 90% не будут пристроены). Я не хочу видеть выпущенных на улицы "стерилизованных и добрых, зуб даём" блоховозов. Если вы хотите взять за них ЛИЧНУЮ ответственность - берите и держите их дома. Но идите на**й с попытками навязать левым людям КОЛЛЕКТИВНУЮ ответственность и вину и заставить их (нас) платить налоговыми деньгами за ваши влажные мечты. Я не хочу платить деньгами за стаи опасных тварей, бороздящих просторы улиц и промзон.

Почему-то я не требую от общества содержать своих четверых бывшеуличных котов или позволять им срать под дверь соседей и кусать их детей. Как ответственный человек я выбираю "ношу по себе" с учётом затрат на ветеринарку, состава моей семьи и возможности их качественно кормить. И если какой-то другой п...рас решил выкинуть на улицу собаку, это - не моя зона ответственности. Я выбираю себе СВОЮ ЛИЧНУЮ ответственность и её несу. Если вы выбираете зоозащиту своей стезёй - возьмите так же солидный кусок своей зарплаты и утащите пару собаченек с улицы К СЕБЕ ДОМОЙ. Не нужно их "защищать" на улице под моим подъездом, как тупорылые бабки-кастрюлечницы. У себя дома защищайте своих блоховозов от тягот улицы, как я защищаю своих шерстяных п*дорасов (люблю этих пушистых п*доров бесконечно).

P.S. Как только в моём регионе разрешат, наконец, отстрел стай и жесточайшие штрафы за нарушение выгула, я буду донатить с двух рук на реализацию этих инициатив хоть официальным догхантерам, хоть чёрту лысому. Задрали.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы