22

Ответ на пост «Значит, любит»7

Работал в одной компании не один год (всегда от души и коллектив был классный). Руководство правда через раз адекватное. Не всегда "голова", слышала правду от "шеи", так как шея боялась говорить о плохом. А сам-то пониже и когда вместо "шеи" на вопросы собрания ответил я, больше на собрания меня не звали😂 Это ладно, после сих событий поработал там ещё несколько лет, пока не произошла ситуация...

Был случай когда вопреки моим рекомендациям не лезть в Москву, так как не готовы (компания из СПб). Полезли. Мне ещё запомнились слова операционного директора, когда устраивался: "наша задача - не обосраться". Ну думаю, сработаемся! Отличный лозунг! Полезли в МСК значит и что? Конечно мой друг, обосрались...

Дела у компании пошли на спад. И некоторые руководители начали понемногу докапываться к каждому сотруднику (тот опоздал, тот наркоман, тот ещё что-то). Через какое-то время и ко мне. Есть несколько записей на диктофон, но самая яркая - где звучит такой вот диалог (выдержка), мол:

- ты плохо работаешь

- конкретнее, пожалуйста. - делаю вид что ничего не понимаю.

- ну вот в прошлое воскресенье например... - это мне на полном серьёзе говорят (а у меня 5ти дневка, офис, с пн по пт, с 9, до 18). Воскресенье, Карл, воскресенье!

- Был в кино, в свой выходной, что-то ещё? Мы тратим время. - мой ответ

- ну вот ещё после 18 к тебе обычно не дозвониться в последнее время...

- Это все замечания? У меня сейчас работа стоит.

После чего этот лысый судак мне начал рассказывать что этого уже достаточно и что компания работает круглосуточно😂 кругло-суточно! А вы в кино... Хотя компания за все года ни разу мне не пересчитала з/п, может только своим, но и то вряд-ли. Уходил в никуда, но точно был рад.

Конечно мля, не смотря на то что мне задерживали деньги, у меня улучшилась личная жизнь и мне как-то уже не хотелось тратить свободное время на бесперспективность с таким подходом. Хотя обычно могу быть сильно "за идею".

Убрали один рабочий день, добавили денег... Нет😂 Сказки не случилось) Разошлись, но нисколько не жалею. Такие компании нужно слать нах! Нет, лучше так: нахуй!😂

Компания сто процентов потеряла на утраченных кадрах, так как сплочённый коллектив растеряли, а то что осталось слило принципы и в итоге бросили разбитое корыто. Хотя подойди иначе и корыто можно было бы не разбивать) но кто я такой, ведь плохо работал)

Всем только классных компаний в новом году! Качайте свой скилл, получайте достойно и не переживайте о проблемах компаний, что действуют некрасиво. Вы достойны лучшего!

Офисные будни

6.7K постов17K подписчика

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы