1036

Ответ на пост «Женщины заслуженно страдают»16

Я жертва домашнего насилия, и если бы мне, кто то тогда сказал , что этот добрый и милый парень окажется бывшим нариком и абьюзером, я бы ни за что не поверила. Так что дорогой тс, тебе самой большой панамки не хватит для того количества и таких размеров хуев, которые я тебе туда насую . Они очень хорошо притворяются и скрываются , до тех пор, пока не понимают что жертва никуда не убежит. С виду лапочка-заечка может просто убить если ему суп пересолили, а есть довольно грубые мужчины, но которые будут носить на руках и сдувать пылинки.

Автор поста оценил этот комментарий

Так и не надо было соваться в это болото

раскрыть ветку (1)
13
Но как только я уехала в травму, я не ждала у моря погоды. Сразу снятие побоев и развод.
показать ответы
13

Хехе. Вот чтоб не попадать в неблагополучный брак, есть период ухаживания.

НОРМАЛЬНЫЙ срок ухаживания около года.

Вы же не в лотерею выиграли такого партнера себе.

Как дети прости Господи

раскрыть ветку (1)
46
2 года перед браком. Был лапочкой заечкой.
показать ответы

Ну так неинтересно. Это тогда не злостный манипулятор-психопат-арбузер, который шифруется 10 лет, а потом как ухнет.

Шутка, конечно. Правильно сделали. Но к чему тогда пост? Он и шифроваться не смог, и вы не простили.

раскрыть ветку (1)
9
Он шифровался первое время для меня, он для всех до сих пор зайка. Почти для всех. Кто видел эту ситуацию( довольно большая компания), они уже знали что и как. До сих пор помню как я на работе на другом конце страны, получаю звонок от сестры, с расспросами что со мной и как я себя чувствую … Оказалось кто то очень активно кидает слухи что я наркоманка , и что меня видели в разных залупах города. Но я уже несколько месяцев на другом конце страны… А, для его родственников я саму себя избила, ага, саму себя об стену швыряла.
1

А зачем ему это? 2 года притворяться, потом 1 раз ударить и получить развод. И потерять 2 года притворной любви и лишиться своей жертвы.
Или вы всё-таки всё терпели и ему прощали?

раскрыть ветку (1)
9
Были вместе 7 лет. Перед браком прожили/провстречались 2 года. Притирка прошла на ура. Последний год начался какой то звездец. Я не успела смотаться до этого события. А причина была в том, что я сказала ему про то, что я мало того что прикрываю его загулы на работе, так он еще со студенткой там шпарится. Вот так и понеслось .
показать ответы
60
Как мужчина, полностью вас поддерживаю. Ибо всю жизнь с мужиками общаюсь. Самые милые и общительные - как правило самые пиздаболы и мудаки. Просто они максимально стараются это скрыть.
раскрыть ветку (1)
12
Ого. Я думала тут мне говна накидают бульдозерами . Он так в общем то и к друзьям относился, в десна при встрече лабзается, а за спиной так сразу начинает обсуждать кто и что там.
показать ответы

Что значит "никуда не убежит"? Вы почувствовали неладное, когда вас приковали наручниками к батарее?

раскрыть ветку (1)
9
Они очень тонко отрезают от общения с родственниками и друзьями. Никогда не думала что такое со мной произойдет, но никогда не говори никогда. Они отрезают так, что понимаешь, а обратиться то и не к кому…
14

Пиздит - уходишь, у нас нет рабских обязанностей, и милиция в эту сторону кое-как, но работает

раскрыть ветку (1)
11
Нехрена не работает. За телесные средней тяжести, ему выписали административку. Все . Пара-па-пам.
показать ответы
254

Я не баба, поэтому дам оценку с другого угла. Самые мерзкие гондоны с которыми имел дело - улыбчивые, идеально одетые уебаны, которые тебе в кореша набиваются сразу после знакомства. Эти восхитительные персонажи пару раз меня нихуево так подставили по молодости. А вот с угрюмыми, грубыми мужиками все норм. Они честные сразу.

раскрыть ветку (1)
17
Вот и моя «заечка» был учтив, вежлив, и всегда играл в спасителя, даже если не просили. А когда со временем он красиво отгородил меня от родственников и друзей, там началось уже давление. Ну а как выяснилось о любовнике, уехала в травму, еще и парню любовницы угрожал, что полез и спалил мне все их общение .
показать ответы
Ну кто тут кому доктор? Сама терпела, значит нравилось. Если не нравится, что тебя бьют, то просто уходят из таких отношений.
раскрыть ветку (1)
14
А кто сказал что я терпела, я сразу после нападения физического сняла побои и на развод. До этого пытался морально издеваться-не получилось.
показать ответы

И как успехи с разводом?

раскрыть ветку (1)
12
Давно в разводе. Судья даже удивился, обычно женщины идут на примирение даже если чуть инвалидом не оставили. Похвалил, сказал правильно что не лезу в это болото, а наоборот делаю все чтобы уйти с него.
показать ответы
8
Вот кстати насчёт за спиной гадости говорить, в точку прям был такой приятель в студенческие годы))
раскрыть ветку (1)
7
Ну вот хотелось конечно на последок нагадить, но потом поняла, не хочу превращаться в него. Хотя гадость и сделала, спалила что воровал на работе. Но и то, чтобы его табло там не видеть.
0

до тех пор, пока не понимают что жертва никуда не убежит

Поподробнее с этого момента.

раскрыть ветку (1)
7
Декрет. Отсутствие поддержки родственников и друзей. Все. В заперти.
2 года??? По моему гадости за спиной говорить это почти набат что человек не совсем тот
раскрыть ветку (1)
5
2 года до брака. 4 года в браке. Год последний все вскрыл .
Ты таки не ответила на вопрос.

Донести желание развестись можно очень по-разному.

Есть много примеров, когда женщины сознательно портили мужчинам карьеру и репутацию в процессе развода.
А потом удивлялись "а чо такова"
раскрыть ветку (1)
11
Я пыталась развестись пока лежала в травматологии , сначала на работе пытался быть лапочкой и свалить на то, что я вообще псих и саму себя об стену била. Потом вскрылись его гульки прямо на работе с несовершеннолетней девочкой-стажером, и все стало для всех ясно. Тот перестал скрываться и просто уволился. Итогом стали суды за сына и внушение ему что я чужая тетка, а вот та девочка его мама.
9

Либо это был нарк в завязке, милый и пушистый, а потом че то случилось, и он развязался. Представьте, вы несколько лет знаете человека одним, потом эпизод-другой совсем другого. Чему вы будете верить_ годам или паре случаев?

раскрыть ветку (1)
7
Он был в завязке, как выяснилось . Юзал соль насколько я помню, да и аптекой не брезговал. Это вскрылось где то за год до побоев. Как раз начал аптеку опять есть. Я уже тогда начала потихоньку собирать свои тесемочки и документы, но не успела.

А как так получилось, что лишились поддержки? А кто настаивал не общаться с друзьями? Ведь стандартный же сценарий - что такие типы изолируют жертву и замыкают на себя. Первый звоночек - муж ограничивает ваше общение с другими людьми

раскрыть ветку (1)
4
Это делается мягко , сначала внушение, потом переключение внимание на себя, потом декрет и уже ребенок и переключение внимания на себя. Со временем я осталась одна. Продавливание и переключение внимания. В моем случае так было. Это я сейчас уже все понимаю и это не прокатит, а тогда то мне было 23 года .

И какой в этом смысл?

раскрыть ветку (1)
4
Понимание что жертва привязана ребенком и никуда не убежит. Как в моем случае, еще и отрезание от друзей и родственников.
Так Вы описываете типичное поведение парня с замашками на альфу. Олежка даже минимально добиваться Вас не будет. Он будет скромно стоять в сторонке и упадет в обморок, когда на него девушка внимание обратит. В самых классных парах, которые мне знакомы, первый шаг делала будущая жена.
раскрыть ветку (1)
5
Там я сама дала понять, что он мне интересен. После этого он пошел навстречу, и был прямо как солнышко после дождя. Но кто же знал… единственное о чем я не жалею за этот период , у меня есть сын. За это ему большое спасибо. А как живет, так пусть и живет. Пусть купается в своей кислоте и своем говне. Я не буду мстить или как то вредить. Он сам себя накажет рано или поздно.
И ты, конечно, ничего для этого не делала?
Не давала повода для ревности, не выносила мозги ложечкой, не токсичила в общении с ним?

Просто святой человек, да?
раскрыть ветку (1)
11
Просто открыла рот на счет его измены и пыталась развестись, всего то)
показать ответы

Так и не надо было соваться в это болото

раскрыть ветку (1)
7
Так пока я не лишилась поддержки дорогих людей и не перестала практически общаться с друзьями, он скрывал свои наклонности.
показать ответы
2

О, мои поздравления! Это единственно адекватное решение в такой ситуации.

раскрыть ветку (1)
3
Благодарю. Как я тут уже писала, даже судья удивился, сказал часто девушки идут на применения даже почти инвалидны…а тут сразу на сверхзвуковой роняя тапки.
показать ответы

Что-то сомневаюсь что свои наклонности можно скрывать, да еще длительное время.

раскрыть ветку (1)
5
Я тоже думала что не может же так, должны же быть проколы. Когда читала подобные статьи. А не… бывает…
26
Как могут нравиться побои? Я в психологии не сенсей, но, похоже, Вы не знаете, как работает серотонин и дофамин, когда человек привязывается, как бездомный котенок, когда человеком манипулируют, когда чувства и эмоции на первом плане, а не трезвый и здравый смысл. Сегодня втащил, а завтра со слезами на глазах извиняется и обещает измениться.

Мне жаль, что у Вас такое неадекватное мышление.
раскрыть ветку (1)
5
А хрен его знает, некоторые считают это нормой. Я сразу тиканула со сверхзвуковой когда выяснилось что и как уже окончательно .
1

Я думаю, что ты не повторишь эту ошибку. Мне попроще, конечно. Мои ошибки сами не хотят со мной пересекаться. Подозревают что-то, что ли...

раскрыть ветку (1)
3
Ну и он , как мне сказали ( восстановила связи со знакомыми), сказали что боится вечно от меня говна. Меня радует что на жопе ровно не сидит, а что там говорит уже пофигу. Я там давно уже не живу.
15

Ситуации бывают разные и такие как описал топикстартер и какая сложилась у вас. Качества которые вы говорите скрываются, это про то, что "меня обманывать не надо, я сам обманываться рад". Женщины падки на лесть, красивые ухаживания, раскачивание эмоций. Как раз абьюзеры, психопаты и прочие черти прекрасно умеют красиво ухаживать, лить в уши красивую чушь, а обычные простые мужчины это практически не умеют. При этом куча звоночков звенят с самого начала, но женщины на них закрывают глаза, это же их принц из сказки, только когда этот принц получает власть сказка становится не сказочной. Одна и та же женщина на таких мужчин раз за разом попадает, и если ей сказать что её очередной принц это абьюзер, то сразу попадешь в разряд врагов. Так что всё немного посложнее чем описал топикстартер, но в целом он прав. Простой жизни с обычными мужчинами многие женщины предпочитают страдания, покупаясь на красивую обёртку.

раскрыть ветку (1)
2
Слава богу что я быстро осознала все, и больше не попадаю на таких принцев. Теперь наоборот у меня при общении с вежливыми лапочками срабатывает «код красный». Чем лучше человек понимает меня и мои мысли, тем наоборот отталкивает… это и минус. Теперь мне сложно подпускать к себе людей.
показать ответы

Отомстить?

Ок, трахаешься с мужем, пишешь заяву на изнасилование, потом в СМЭ. На суде максимально правдоподобно расписываешь, какой он мудак и агрессивный, желательно с подтверждением от подружек.

Профит, чувак на киче, месть свершилась.

раскрыть ветку (1)
1
Бывшему за побои административку дали , думаешь изнасилование прокатит? Да и я не хочу опускаться до его уровня, не хочу пол головой цеплять. Он и так распространяет слухи что я опустилась и по притонам шарахаюсь. Но я вообще в другой части страны…
показать ответы
0

Вы же сразу развелись, когда всё вскрылось, да?

раскрыть ветку (1)
1
Естественно.
показать ответы

Да, поскольку в эту игру обычно играют вдвоём.

раскрыть ветку (1)
0
Никогда не думала, что меня будет хвалить судья 😂
3

Я жертва домашнего насилия

В последние годы довелось посмотреть несколько российских сериалов, где эта тема поднималась. Если и вправду хотя бы отчасти "по следам реальных событий", то это пиздец.

Общего было то, что садистами были не самые простые люди со связями и иногда с погонами, а женщины как правило из простых семей или приезжие. Годы ада.

раскрыть ветку (1)
Примерно … похоже… у него родственники… ну… большие. А у меня из защиты только мать да сестра.
показать ответы

хз, мне кажется, ТС - тот самый бурундучок из начального поста) ибо зачем панамку накидывать, с такой звенящей простотой? тебе ведь тоже накидают

раскрыть ветку (1)
Я готова . Есть несколько панамок. Могу даже одолжить )
1

Так пост "мы ни о чем не догадываемся, пока нас не начнут пиздить насмерть за суп" нужен был чтобы "разрывать мужиков"?

раскрыть ветку (1)
Первые коммы пошли что сама виновата и куда глаза смотрели, и вообще, провоцировала
показать ответы
Ой мужиков разрывать начало )
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы