Ответ на пост «Запой. Захлёб. Потоп»5
А сейчас, дорогие девочки и мальчики, любящие пригубить водочки, винца или чего-то еще, кто до сих пор считает, что все это безобидно, культурно и вообще нормально, я расскажу, чем все это заканчивается.
К моему большому сожалению, мои соседи по подъезду – зависимые алкоголики, двое людей, мужчина и женщина, лет по 45 +-, оба уже давно на 3-ей стадии. Спасибо, что они не буйные, хоть в этом повезло.
Их квартира – место обитания клопов и тараканов, там уже очень давно отсутствует электричество, водоснабжение и канализация, долг за услуги ЖКХ превышает 600т.р. (в подъезде висит бумажка)
Все, что имело хоть какую-то ценность (мебель, техника) уже давно пропито и продано за бутылку, в этой квартире мусор, пустые бутылки, остатки какой-то мебели и ссаный матрац (в прямом смысле) ибо их дверь часто открыта и видно, что находится внутри.
Мимо их двери (закрытой!) порой невозможно пройти, оттуда исходит такой запах, что даже глаза слезятся и начинаются рвотные рефлексы, что творится внутри этой квартиры страшно представить.
Иногда, около их дверей бывает наблевано или нассано, пару раз видел следы крови.
Зачастую там собираются их друзья, это такие же ребята с района, только у них нету квартиры, они весело проводят время, выпивают, поют песни, дерутся, ебутся и такая картина продолжается на протяжении долгих лет.
Естественно, они давно не работают, но денюжки на выпивку они зарабатывают тем, что приглашают домой представителей соседних стран, для сексуальных утех с живущей там женщиной. Цена вопроса – бутылка водки.
Выглядят они на 10-15 лет старше своего возраста, всегда в грязной, засаленной одежде, сальные волосы, немытые, небритые, у обоих нету половины зубов во рту, оттенок лица – желтовато-синий.
Иногда я вижу их спящими на улице в ссаных (и даже обосранных) штанах. Несколько раз приезжали менты и забирали их. В целом, ссаные штаны не мешают жить, они в них и ходят не снимая.
Периодически они появляются с разбитыми ебальниками, уж не знаю, это их друзья делают или они где-то дорвались, но тоже бывает.
Когда-то в этой квартире жил маленький ребенок, но его давно нет, скорее всего в детском доме, многие соседи помнят, как этот ребенок гулял на улице босиком и питался яблоками с соседней яблони.
К нам в подъезд часто приходит полиция т.к. эта квартира у них под галочкой, а теперь еще частые гости – судебные приставы, ибо долги за ЖКХ никуда не денутся.
Самое интересное, что когда-то, это была совершенно обычная квартира, там жили обычные люди, у которых была работа, деньги, нормальное жилье, ребенок. Старожилы дома это помнят.
Все началось с посиделок за стаканчиком, невинно, культурно и цивильно.
Борьба с вредными привычками
3.9K постов11.8K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей