Ответ на пост «Замуж пойдешь? Пойду»

Был у меня друг - прикольный парнишка, познакомились в онлайн игре, потом какое-то время просто виртуально общались, играли вместе во всякое, болтали за жизнь, никаких левых мыслей у меня к нему не было и вообще я пыталась косплеить купидона и свести его с нашей общей знакомой из той же онлайн-игры, но чёт не срослось. Но всегда с ним очень добро и приятельски общались, как-то на одной волне были что ли.

Потом у меня случился кризис в отношениях, нужно было поныть в дружескую жилетку, он - та говно вопрос, приезжай, жилетку, а также вискарь и печеньки обеспечу. А я чо, поехать к незнакомому мужику в гребеня (250 км в соседнюю область) - лехко! Приехала, отлично посидели, поболтали, музыку послушали, вискарь попили, я даже забыла про свои проблемы. Больше офигевания было от совпадения плейлистов процентов на 90.

Наутро уехала (не ипались, всё было дружески и культурно!)

Но чёт меня дернуло сказать - какая у тебя фамилия клевая, я за тебя пожалуй замуж выйду ради неё))

По приколу сказала.

Ну чо. Год как женаты.

Истории из жизни

36.1K поста73.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.