Ответ на пост ЗАГС

Я пишу отдельным постом, потому что меня ограничил модератор в комментариях на 7 дней, а не потому, что я такой умный и хочу выделиться.

Это моя история, почему я прожил с девушкой три года, так и не позвав её в ЗАГС.

Мне наверное было уже лет 29-30, я был майор в одной не очень любимой народом спецслужбе, поэтому языком лишнего не чесал, ходил на работу в гражданской одежде, на вид обычный парень, только всегда побрит, потому что я же не Лëха Николаев (для зумеров Лёха Николаев — главный герой сериала «Агент национальной безопасности». Его сыграл Михаил Пореченков) Ну и естественно должен быть пострижен. А с этим всегда были проблемы. То запись у них, то у меня нет выходных. А тут прямо у моего подъезда открылся салон. Салон, конечно громко сказано, ничего общего с нынешним великолепием барбер-услуг и близко не было, но было кресло, было зеркало, не было очереди и была ОНА. Меня ещё в дверях током любви ударило. А уж когда она сиськами по моему затылку касалась, то вставали не только волосы дыбом. Звали девочку Маша. Было ей от силы 20. Никаких тогда силиконов не было, а губы и сиськи у нее были. Ещё меня добили её синие глаза. Точнее они были голубые, но такие, темно- голубые. И большие. В общем красивая она была. Я сидел на кресле и таял, как эскимо в Турции. А еще она мне руками по голове водила. Это был уже секс. Тантрический. Ушёл я от неё на полусогнутых. Спать не мог. Как подкатить не знал, но выдался случай. Заходя в свой подъезд, увидел, что в дверь салона заходят "братки" и явно не постричься, поскольку были они оба лысые, как бильярдные шары. Подождал, пока выйдут. Захожу. Спрашиваю. Маша в трансе. Говорит, я ещё ничего не заработала, они уже деньги требуют. Ок, узнал, когда обещали зайти снова. На службе договорился, с ребятами из нашего спецназа. Мы подъехали, парни в экипировке, масках, положили их мордой вниз, жёстко поговорили на тему " Это наша корова и мы будем её доить", ну и отпустили хулиганов переваривать случившееся. Все! Я герой. Маша моя. В этот же вечер ужин при свечах, секс, утром проснулись как муж и жена. Потихонечку Машка перевезла ко мне шмотки и начался процесс узнавания. Ей удобно, мне хорошо. Пробил Машу по нашей линии. За ней лично криминала не числилось, а вот родственнички были один, сука, другого краше. Брат сидел. Кличка у него была "Паяльник" ( понятно за что) Отец после всех тяжких испытаний ударился в запрещённую ныне религиозную секту. Мать алкоголичка, известная на своем районе как женщина с низкой социальной ответственностью по молодости, а сейчас безработная. Место регистрации самой Маши в бараке 50-х годов на лесозаводе. Образование у неё три коридора и справка за среднюю школу + курсы парикмахера. Были такие бесплатные для неимущих. Все. Деньгами на открытие цирюльни помог отец. На возмездной основе. Дальше больше. Готовить не умеет, что и логично, она с такой матерью с измальства на хлебе и воде. Учиться - это не её. Грамотность - "Аблигация или Облигация?" Живёт одним днем. Планов на будущее - ноль. Что сегодня заработала, готова сегодня же и спустить. Поэтому, когда у неё на работе кончались шампуни, краски, и тп, то она просто просила у меня деньги. Свои у неё не держались. При этом всëм, она была очень добрая, супер наивная, весёлая, не унывающая, поддерживала в квартире чистоту и порядок. Могла выпить вина, но не курила. Не была хабалкой. Было в ней что то детское. Такой взрослый ребенок. В целом очень милая и кстати, соседи были от неё без ума. Вот такой набор, сука, жизненного "Лего". Попробуй из этого собрать ту, которую поведешь в ЗАГС и чтоб на всю жизнь.

Я собирал этот конструктор три года. Так и не собрал. Через год она попросилась замуж и заговорила про детей. Два года я увиливал. Сразу же после инцидента с бандитами на службе стало известно, с кем я живу. СБ конторы смотрела косо. Я же носитель гостайны. И три года я не двигался по службе. А женись я на ней, хуй знает чем бы это обернулось в высоких кабинетах. Ну и как я мог породниться с такой семьёй? И что я сказал бы своему отцу? Кстати, тоже, не слесарю. Мама к тому времени умерла, так она бы умерла узнав такое обо мне. А любовь, же, сука, держит за горло, за хуй, за шиворот. И она любила. Я это точно знаю. Ни разу повода не дала усомниться в верности. Так или иначе, умом я понимал, а душой нет. Было больно. Было трудно. Были слезы. Она никогда не предохранялась. Очень хотела ребенка. Я за три года ни разу в неё не кончил. Но, рано, или поздно, все кончается. Кончился и наш "гражданский брак". Кстати, меня почти сразу повысили в должности. А где то через полгода я познакомился девушкой, которая служила капитаном в ОБЭП. Истинная арийка, характер нордический, беспощадна к врагам Рейха. И через год мы поженились. Но это уже совсем другая история.

П. С. Через много лет, я был уже в отставке, жил на даче, а жена ещё работала в городе и вот она мне звонит и говорит - тут к тебе девушка с ребенком в гости пришла, Маша. И пауза. Я молчу, жена молчит. Маша молчит. Потом жена спрашивает - будешь разговаривать? Я отвечаю - нет. И положил трубку. Через время перезваниваю жене и спрашиваю - как она выглядит? А жена отвечает - красивая. Больше мы этот случай не обсуждали.

Война полов

9.4K постов3.4K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы