4 поста-ответа
от sweetlollipop, xxxGTSxxx и др.
Смотреть
Конечно на вашей. Ндо было выбирать. Почему вы так легкомысленно отнеслись? Рабочим пох, а вам там жить. Инфантилизм чистой воды. Вы ко всему так относитесь? И еще один вопрос почему плиточники наносят штукатурку?
раскрыть ветку (1)
Что выбирать? Чувак, ты головой поехал? Я нанял специалиста чтобы он сделал как нужно, т.к. я сам не специалист. Ты если идешь к врачу тоже изучаешь как правильно лечиться?
показать ответы
Ну перед тем как я пойду к врачу по собственной воли( а такое за мои 39 лет еще не было) я выберу врача. И если он ошибается с моим лечением, это будет и моя ошибка, ведь я его выбрал. Так понятнее?
раскрыть ветку (1)
Нет. Это будет ошибка врача, который ебланил в мед университете и который халатно отнёсся к своей работе.
показать ответы
Верно. Тут две ошибки. Гипсовую штукатурку нельзя использовать в помещениях с повышенной влажностью. И для гипсовой штукатурки нужны особые клеевые смеси. Обе ошибки на вашей совести.
раскрыть ветку (1)
На моей?) я ж не плиточник и не я выбирал какую штукатурку наносить и какой клей использовать
показать ответы
Гипсовая может впитать влагу и изменить размер. Это да. Но это при совсем неработающей вентиляции может произойти. Грибка не вижу. Вряд ли ваш случай. По факту можно было просто хорошей грунтовкой пройтись и наместо плитку приклеить.
раскрыть ветку (1)
Гипсовая штукатурка благодаря пористости великолепно держит клей. Судя по белым следам клали на пыль.
раскрыть ветку (1)
ХЗ мне так сказал плиточник, который переделывал. Отбивали всю штукатурку и наносили цементную
показать ответы