7

Ответ на пост «Эти глаза»5

Как отец маленьких детей постоянно покупаю бумажные книжки у местного книжника: это и говорилки на батарейках, и мини книжки, сказки побольше, как классические, так и современных авторов. Каждые 2-3 месяца новые книжки.

Покупаюсь часто на яркие обложки, большой шрифт в них.

Надоело писать :) вообщем, современные авторы это та ещё бредятина, детям не интересно более 1 раза, красивая обёртка и Чукотское содержание.

А классику сейчас тупо упрощают, обрезают и от зайца остаются лишь уши.

Где примеры ваших сказок, на что именно вы собираете деньги? На котов? Но при чем тут книжки для малышей?

1
Автор поста оценил этот комментарий
Да, весеннее обострение в этом году пораньше началось. Хотя сейчас вспышки на солнце, магнитные бури, и все дела
раскрыть ветку (1)
1

Вообще-то я редко тут пишу. Возможно и не стоило, но Пикабу само предлагает так оформить, если ответ большой.

0
Чукотское содержание. Это как понять ? Современные чукотские сказки ? Попробуйте русских авторов ну или башкирские сказки, они тоже добрые должны быть
раскрыть ветку (1)
1

Давно читали своим детям сказки?

Если настаиваете могу сделать фото таких современных красивых по оформлению сказок, но с содержанием интересным только автору и узкому кругу почитателей, но не детям, которым она адресована.

0

Читайте небумажное. И детей приучайте.

раскрыть ветку (1)
0

:-) у вас как с практическим опытом по детям ипо чтению?

0

Я тоже не совсем понимаю суть вопроса и претензии.
Прочитать ознакомительный фрагмент можно по этой ссылке: https://author.today/work/411963

Еще раз отдельно отмечу, что это ознакомительный фрагмент, а не полная версия.

Ключевой момент моих сказок - в чтении ДЛЯ детей. Это не издание для того, чтобы развлекать ребенка. Это издания для родителя, который будет читать сказки перед сном. Если вы так не делаете, ваше право. Но и утверждать, что никому это не нужно не стоит.

По поводу монетизации на Пикабу я не хочу расписывать это здесь, потому что есть много статей, как она работает. И более полусотни донатеров в принципе не против поддержать мои проекты.

раскрыть ветку (1)
0

Прочитал сказка 1 сейчас. Потом Бианки ещё прочитал. И закончили, точнее главы читаем каждый вечер #домовенок Кузя# это такая старая советская сказка. Дети 3 года и 5 лет. Бианки хорошо, Кузя отлично, сказка 1 не зашла.

Вы читаете своим детям? Мы читаем каждый вечер, чаще жена, чем я.

И даже на следующий день ребенок 5 лет спросил, а Кузе домовенку 7 веков, это сколько --- это 700лет,. А дедушке его 100 веков. Тут уже влез средний ребенок (11лет) --- ого, так это же 10 000 лет! (После сказок обычно они не засыпают, а идут на кухню подъесть).

Вообщем о чем я - а о том, что дети запомнили Кузю и эти века, лисят Бианки, а маленького лосенка с рогами даже и не вспомнили сегодня. (Завтра у них ради спортивного интереса уточню про лосенка, что понравилось и тд).

показать ответы