6776

Ответ на пост «Яндекс вы там еб*** совсем?»18

Имею платную подписку на Яндекс плюс, только из-за музыки. Про рекламу Нихуя они не забыли. Включаешь я музыку - и на тебе Банер с хуйней какой-то. А если ты за рулем едешь, то хуй попадешь в этот ебучий крестик чтобы закрыть. И раньше не было такой хрени, просто садишься за руль, телефон где-то далеко… просто переключаешься на блютус и играет музыка, а теперь не воспроизводится пока не откроешь приложение, не закроешь ебучую рекламу и нажмешь плей. Яндекс открой глаза, я ни разу не прочитал что там в рекламе и мне на хер не нужен этот баннер, если ты видишь что люди переходят по этой ссылке, то это скорее всего из-за того что не могут попасть по крестику чтобы закрыть эту ебучуу рекламу. Желаю вашим маркетологам перед тем как попасть в туалет пройти квест с поиском ключа от двери, а лучше чтобы все они обосрались. Хотя судя по приложениям вы уже и так в дерьме

Лига мобильной связи

3.4K постов5.7K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

39
Автор поста оценил этот комментарий

Тебе не нужен, а им за показ денежка капает. А если случайно промазал, то и за клик ещё.

Поэтому не трать деньги на эту жадную конторку

раскрыть ветку (1)
15

Сейчас уже думаю что пора, 400₽ в месяц это почти 5к в год за рекламу. Отменю подписку, посмотрю другие сервисы

показать ответы

Погоди, но Яндекс же теперь госуслуга. У тебя выбор-то какой? :)))

раскрыть ветку (1)
3

Например спотифай, ютуб мьюзик или аналоги.

показать ответы
8
Крик в пустоту
раскрыть ветку (1)
3

Нет, на одного пользователя меньше станет, это 5к в год. Кого-то может тоже это побеспокоит и тоже отпишется. Либо они поменяют мнение и сделают как ранее или будут терять подписчиков из-за ебучей политики

показать ответы

Тогда хорошо, в моей стране Спотифай не работает.

раскрыть ветку (1)
0

Ищи аналог. Это не такси, всегда есть аналоги.

47
"это скорее всего из-за того что не могут попасть по крестику чтобы закрыть эту ебучуу рекламу"
Так и было задумано
раскрыть ветку (1)
0

Пускай мрут себе в штаны, я отпишусь, пусть думают что так им выгоднее

показать ответы

Автор ебанько, не может отличить рекламу от информирования о новых функциях после обновления.

раскрыть ветку (1)

Предложение посмотреть фильмы в Кинопоиске это не реклама? Какие нах функции?

447

Скажите как найти эту рекламу на которую все жалуются? С телефона слушаю музыку - нет баннеров или какой то рекламы. С пк с сайта слушаю тоже нет. Смотрю онлайн фильмы - нет рекламы. Реклама есть только если смотреть ТВ каналы через КиноПоиск и иногда либо вначале фильма либо на титрах, когда рекламируют свой сериал либо же советуют схожий фильм по просмотренному тобою.

раскрыть ветку (1)

Вот. Имею платную подписку. Пока не закрою Банер, не будет воспроизведена музыка

Иллюстрация к комментарию
показать ответы