6775

Ответ на пост «Яндекс вы там еб*** совсем?»18

Имею платную подписку на Яндекс плюс, только из-за музыки. Про рекламу Нихуя они не забыли. Включаешь я музыку - и на тебе Банер с хуйней какой-то. А если ты за рулем едешь, то хуй попадешь в этот ебучий крестик чтобы закрыть. И раньше не было такой хрени, просто садишься за руль, телефон где-то далеко… просто переключаешься на блютус и играет музыка, а теперь не воспроизводится пока не откроешь приложение, не закроешь ебучую рекламу и нажмешь плей. Яндекс открой глаза, я ни разу не прочитал что там в рекламе и мне на хер не нужен этот баннер, если ты видишь что люди переходят по этой ссылке, то это скорее всего из-за того что не могут попасть по крестику чтобы закрыть эту ебучуу рекламу. Желаю вашим маркетологам перед тем как попасть в туалет пройти квест с поиском ключа от двери, а лучше чтобы все они обосрались. Хотя судя по приложениям вы уже и так в дерьме

Лига мобильной связи

3.5K поста5.8K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
39
вуглускр
Автор поста оценил этот комментарий

Тебе не нужен, а им за показ денежка капает. А если случайно промазал, то и за клик ещё.

Поэтому не трать деньги на эту жадную конторку

раскрыть ветку (28)
6

Самое смешное - когда их манагеры звонят и спрашивают почему мы на картах и в рекламе не продвигаемся. А НАХУЯ? Что бы мои клиенты матерились на меня, а я за это бабки платил?
90% рекламы Яндекса тупо скликивается или кликается случайно как на картах.

15

Сейчас уже думаю что пора, 400₽ в месяц это почти 5к в год за рекламу. Отменю подписку, посмотрю другие сервисы

раскрыть ветку (26)
4
Если вам нужна чисто музыка - посмотрите в сторону Navidrome. Изначально запариться придётся, но независимость от "облачных" говносервисов греет душу сильнее.
раскрыть ветку (18)
1
DELETED

А как новую музыку слушать или с яндекса всю коллекцию скачать?

раскрыть ветку (12)
1
А вот это как раз то "изначально придётся запариться". Так как музыку оно берёт из локального хранилища - придётся её откуда-то скачать. Работает оно с тегами, вшитыми в сами аудиофайлы, поэтому рекомендую соблюдать "гигиену" в их заполнении.

Я так за пару лет накопил около 8000 треков от разных исполнителей, примерно на 600ГБ.
раскрыть ветку (11)
3
То есть комп должен быть постоянно включен и он работает как сервер, с которого идет трансляция на телефон?
раскрыть ветку (10)
2

Да с сервером проблем нет, а вот музыку где брать? Понятно, любимую коллекцию можно положить и ок, но вот новинки, радио всякие и т.д.?

раскрыть ветку (9)
4
Музыку брать там же, где и все пираты - на торрентах. Но чем хороша я.музыка, так это системой рекомендаций, реально работает круто.
Для меня было бы бОльшей проблемой постоянно включенный комп. Типа чтобы полчаса послушать музыку на работе, оставляешь его включенным на весь день, ну хз
раскрыть ветку (8)
7

Простите, но смысл тогда поднимать эти сервисы, если музон с тем же успехом локально на смарт закинуть можно? Это не видео, объёмы небольшие для современных носителей.

Другое дело, если бы система используя ИИ и другие супералгоритмы 24/7 мониторила торренты и пиратила музон согласно твоим предпочтениям. В автомате. Тогда смысл есть.

Для меня было бы бОльшей проблемой постоянно включенный комп

Китайские х86 мини-пк с пассивным охлаждением, который на ладони помещается, обойдётся около 10к. Работают от 12В (любой БП), имеют гигабитный порт.

Проблемней будет белый IP для входящих соединений.

раскрыть ветку (7)
0
Если есть не одно устройство, с которого могут врубить музыку, поддерживать каталог одинаковым на всех устройствах - гемор. В конкретно моём случае таскать под 600ГБ на телефоне непрактично (и невозможно, microSD нема).
раскрыть ветку (3)
2

600 Гб музыки не прослушать и за несколько жизней :)

Ну да, если с разных устройств, то может быть. Но таки это не частый сценарий использования. Особенно вне дома.

раскрыть ветку (2)
0
Для меня, как рядового юзера, все эти заморочки и траты на дополнительное оборудование сводят на нет весь смысл этим заниматься, проще тогда уж оплачивать официальные сервисы. А так я пока пользуюсь пиратской я.музыкой:) жаль ее теперь нельзя на новые устройства ставить
раскрыть ветку (2)
2
А для меня, у кого основные группы убрали с Я.Музыки - это отличная альтернатива. Я точно знаю, что именно я загрузил (а не копаюсь через 510 каверов от неизвестных на нужную мне песню (это, я так понял, они авторские права обходят).
0
Что за пиратская я.музыка?
1
вуглускр

Интересно, на малинке его кто разворачивал? По описанию прикольно

раскрыть ветку (4)
0

Оно скорее всего под х86 написано. Если хорошенько поебаться с интерпретаторами, то выйдет

0
Линукс-версия вроде есть, так что если найдете достаточно ёмкий накопитель к малинке - не вижу причин того, чтоб оно не заработало. У меня оно локально на EPYC под Windows Server развёрнуто.

Из проблем - мало годных плееров-клиентов под устройства. Я нашёл себе Substreamer на андроид, но он совсем не идеален. А потанцевальный конкурент - платный.
раскрыть ветку (2)
1
вуглускр

А он стримит в чём? Если условный поток с данными, как у любых "интернет радио", то обычного винампа должно быть достаточно

раскрыть ветку (1)
0
Ну вот до такого я, честно, в нём не копался. "Без всех сторонних прог" - он выдаёт Http-соединение, и подключиться можно к нему через браузер. Базируется на Subsonic API.
1
Теперь остаëтся пожелать удачи в попытках отмены.
1
У меня никакой рекламы нет, странно. Может у вас в самом телефоне реклама не отключена.
Иллюстрация к комментарию
0
К слову, есть крякнутый вариант для андроида, сидит есть не просит, рекламы не замечал. 😉
0
Есть Я.музыка излеченная от жадности. Есть также пролеченная МТС музыка, работающая на базе музыки от янд. Если нет разницы, зачем платить? Вы уже заплатили за ВСЕ авторские права на медиаконтент через закон Михалкова.
0
Перешла от ЯМузыки на Звук от Сбера. Вроде неплохо, рекламы нет. Так он три сотки стоит, у меня с ипотекой шёл. Для музыкальных староверов есть Aimp2 🙃
раскрыть ветку (2)
1

В яндекс несколько человек в подписку можно добавить (типа семью). В сбер можно?

раскрыть ветку (1)
0
Увы, вроде, нет(
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы