2599

Ответ на пост «Яндекс пробил дно»52

Настало мое время ругать яндекс.

Давно пользую их сервисы, еще когда не было внушений "кругом враги". В 2024 открыл для себя яндекс музыку и, несмотря на то, что сервис многие хаят, мне он зашел. Зашел на столько, что я решил оплачивать сначала ежемесячную подписку, а потом и сразу годовую купил.

В общем, 02.25 я купил себе годовую подписку и в хуй не дул. Но, как оказалось позже, не дул, но сосал. В феврале 26 года заметил, что подписка годовая продлилась, ну а я как бы и не против, пользовать Яндекс музыку я не прекращал, да и иногда плюсерам давали всякие НАебаллы на такси и прочая радость.

А в 20 апреля замечаю по карте списания в 399 рублей на яндекс плюс - какого хуя, я же недавно за год заплатил! Проверяю приложение банка, а там я оплачиваю ежемесячную подписку с 09.25 и это при активной годовой. Думаю, ошибка какая то, иду в поддержку, и там долго бьюсь с виртуальным помощником - пока матом крыть в чат не стал, оператора не позвали.
Дальше уже оператор решил меня задрочить, мол давай время списания за подписку вплоть до секунды, а то мы не знаем о каких платежах речь. Пришлось обратиться в поддержку банка, где мне смогли с этим помочь.
Дальше оператор Яндекса "увидел" списания за ежемесячную подписку, но сказал, что это никакая не ошибка, а просто я оплачиваю яндекс плюс на какой то левый акк. Сам аккаунт назвать он мне не может, так это, мол, конфиденциальная информация. Но пообщал с этого левого аккаунта подписку убрать и все списания вернуть. Ну, ок.
Через дней вижу возврат - 399 рублей. А где еще 7 платежей, с сентября прошлого года? С этим вопросом прошёл опять в поддержку.
А там позиция поменялась - ты сам оплатил левый акк, который мы тебе не скажем или злоумышленники украли данные твой карты, что бы оплатить себе яндекс плюс - особо ахуенная версия. В общем хуй тебе, а не возврат, ты лох и никто, а мы компания монополист на рынке РФ, по этому "гуляй Вася".

Короче, не делайте моих ошибок, не привязывайте карты, на которых есть деньги к российским сервисам, последнее время они начали хуеть.

Правила сообщества

Разрешено:

-все, что не запрещено)

Запрещено:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)

- Размещать рекламный контент

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы