5215

Ответ на пост «Я выгнал жену из дома»6

Однажды просыпаюсь, бывшей дома нет, в окно смотрю - тачки нет, а с вечера винище хлестала. На телефоне 53 вызова (был на беззвучном), перезваниваю - недоступен. Сижу в ахере. Звонок из полиции, мол, ваша овца? - моя. Она у нас сидит, суда ждёт. Пусть, говорю, сидит, мозгов набирается. Звонит отец с вопросом как мы побухали с вечера - я в ахуе. Выяснилось, что она поехала за бухлом в три ночи и прям перед местной наливайкой её и приняли, покуда дозвониться до меня не смогла, то позвонила родителям. Причем звонит, а параллельно с гайцами дерётся и орёт что-то вроде "караул! ебут!" так, что это слышала даже лежащая рядом с отцом мать, когда телефон был не на громкой. Приехал, короче отец забрал тачку, пригнал, оставил за домом и уехал спать дальше. Выпустили её с 30к штрафа и лишением на полтора года, а я виноват, что не вытащил, по её словам даже гайцы, что в суде с ней были, когда её увидели, типа говорили "такая девочка, он сейчас по банкоматам бегать должен" - ага - уже бегу. Протрезвела и божий одуванчик. Конец истории? - нет! решение суда через 10 дней вступает, так в течение них её еще раз принимают в этот раз на Варварке, снова ночью, без фар на встречной выделенке. И снова визги, драки и концерт, который по словам гайцов с болотной и свидетелей, ибо история, благодаря понтовым номерам, засветилась в интернете и очень интересно было это читать, вызвал интерес у фсбшников со всех соседних фсбшных зданий - они прям вышли посмотреть. В общем бывшая, спасибо за бесценный опыт!

Лига разбитых сердец

8.9K постов17.3K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
733
Автор поста оценил этот комментарий

Есть такие. Адреналинщицы. Специально кнфликты провоцируют. Опасные твари, с такими и сам будешь огребать.

раскрыть ветку (162)
158

У меня в студенчестве была такая... По синему делу либо рамсила с посторонними, либо меня старалась выбесить. Пару раз приходилось её насильно уволакивать из компании, потому что уже чуть ли не в драку лезла, причём с парнями. Я хоть сам мальчик не маленький, ещё и на бокс ходил, но нахуа мне такие приключения? То ли ей хотелось на аленьи бои посмотреть, то ли реально мечтала по морде лица выхватить - хз... А расстались мы после того, как она опять по пьяной лавочке начала распускать грабли и швырнула в голову пивную кружку

раскрыть ветку (93)
133

во! причем пьет пьет вроде нормально всё, потом раз - в одну секунду - другой человек, а там всё - пиздец котенку срать не будет - спасайся кто может

раскрыть ветку (35)
40
Зайцев +1
35

Странно, почему некоторые от алкоголя ведут себя так по мразотски, у меня сестра например если выпивает то становится просто немного добрее. Парень сестры, как будто вообще не меняется, ну разве что говорить может на несколько слов больше. Я в те времена когда пил алкоголь, просто приобретаю навык общения. Ни у кого нет желания набить харю.

раскрыть ветку (2)
6
Рррррррр
Наверное он снимает внутренний "стоп". Человек так вести себя хочет, но по трезвяку совесть имеет, а по пьяни шоры спадают. Плюс, человек тупеет, что-то сложное пьяному в голову ведь не приходит. Обнажает порочное нутро, типа.
2

Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.

Я вот тоже когда бухой то все люди братья, и вообще самый спокойный и мирный человек в мире. Могу тупо даже один в музыку залипать и мне будет нормально. Воображение сильно развито.

Но если доебут, а это надо ну очень очень постараться, то забрало может упасть, и всё, берсерк нахуй. Так всего пару раз в жизни было.

14

Работал в Сбере, и была у нас молодая старшая кассирша, красивая деваха, но когда выпьет, то тоже нарывается и творит дичь

раскрыть ветку (6)
1
la zoopa niegro

Ебал ее?

раскрыть ветку (3)
0

Нет

раскрыть ветку (2)
0
А почему?
0
la zoopa niegro

А зачем?

Не баг, а фича

А была не молодая старшая, а старшая молодая?

ещё комментарии
7
mai pen rai

подобная с милым личиком пыталась отца зарезать, воткнула в того нож папу раз

ну нафиг, меня ещё пытались свести с ней, я лучше со стороны понаблюдаю

раскрыть ветку (1)
4

кошмар какой..... ну они в несознанке, это белка откровенная, потом ходят и боятся полгода вообще глоток сделать, потом один, потом, два, три, снова белка, снова полгода паинька

25

У меня была такая бж. Как накрывало, всё нутро вылазило. Это был не человек, а чудовище какоето, с драками, с воем утробным, слезы понятно.

Я так понимаю, что женщины много чело в себе сдерживают и это выплесуивается, мужики наоборот на людях все такие бравые, а с кем ни бухал, все сразу весёлые, радостные и спокойные становятся

Редко было кто в агрессию

раскрыть ветку (9)
46

Есть такие люди, которым пить нельзя.

раскрыть ветку (1)
13

Это был не человек, а чудовище какоето, с драками, с воем утробным, слезы понятно.

О так вот про кого Пушкин писал

То как зверь она завоет

То заплачет как дитя

раскрыть ветку (1)
2

В детстве ходила примерно такая переделка:

Мама папу матом кроет,

Взросло кроет, не шутя,

То как зверь она завоет,

То заплачет как дитя.

Аффтар, видимо, нахавался вкусил.

15

Да не, от пола не зависит, агрессивные мужики тоже есть

5
Родственница, один в один. Как до кондиции дойдет, так понеслась. Плюс споры до усеру, истерики, припоминания любой ерунды, убегания в ночь.
9

Алкоголь это депрессант. Именно поэтому и не сдерживают себя люди
Депрессанты угнетают работу центральной нервной системы, а не вызывают депрессию

ИИ:
Отключение контроля: Алкоголь в первую очередь угнетает кору головного мозга. Она отвечает за логику, планирование и социальные запреты.

Тормоз для «тормозов»: Подавляя контролирующие центры, алкоголь временно освобождает эмоции и импульсы. Человек делает то, на что не решился бы трезвым.

Иллюзия стимуляции: В начале употребления возникает эйфория и прилив энергии. Это происходит из-за резкого выброса дофамина на фоне общего расслабления мозга.

Искажение рисков: Мозг теряет способность адекватно оценивать опасность и последствия своих действий.

4

Это был не человек, а чудовище какоето, с драками, с воем утробным, слезы понятно

О, у меня такое по синеве один в один. При чем, всегда если пью что-то водкообразное. А если пить всякие виски/коньяки - то норм вполне.
Хз, что это за эффект такой. Может, из-за того что водкой нахлестаться проще...

раскрыть ветку (1)
11

скорее всего какими то психозами болеешь можно обследоваться чтобы выявить.

8
Рукотворный камень

Синька - зло! Бабская - зло в кубе

3
У меня деваха такая была. Но у этой было пограничное расстройство личности. Может, оно так и появлялось
раскрыть ветку (1)
1

Подозреваю, что и у моей ПРЛ было. Её и по трезвяку-то крыло периодически, а уж по пьяни вообще - туши свет...

2

Обычно по пьяни вылезают все шизотипические расстройства. Так что если кто даже в легком алкогольном подпитии становится буйным, тот через некоторое время себя и в трезвом виде контролировать перестанет.

1

Так это стадии опьянения:

обезьяна

петух

лев

свинья

как быстро они сменяются зависит от дозы.

раскрыть ветку (4)
10

у меня прикол в том как раз был, что она менялась за секунду. То есть ты вроде с адекватным человеком нормально разговариваешь, потом бац и вторая личина - поменялась лицо, голос и сразу становится понятно, что дальше жопа. Непонятно даже когда её тормозить надо. реальная замена человека ЗА СЕКУНДУ!

раскрыть ветку (3)
12

Такая же была. Пиздец. Смотришь и думаешь, что за мразнотная, пьяная, быдловатая тварь, и какое отношение она имеет к тебе. Просто хотелось сразу уйти, нет БЕЖАТЬ, чтобы эти адские перфомансы не видеть. В итоге расстались быстро, женой не была.

0

Раньше это описывалось словом "перекинулся"..

0
Реально шизофрения
0

А феерическое видео не выложите? Ну которое потрясло видавших виды ФСБ-шников?

раскрыть ветку (1)
0

там не видео потрясло, она так громко себя вела, чт они из офисов повылезали на улицу - смотреть - ночь же, слышимость хорошая, а там сплошь одни фсбшные здания

0

А зачем ты с бывшей жил? С бывшей развелся и прощай.

18

У меня однокурсница такая... Была. Нарвалась однажды на топор.

раскрыть ветку (12)
13
Восторг и ужас

Таня нагнулась - в жопе топор.

Метко стреляет гвардеец Егор

раскрыть ветку (7)
13

Почему гвардеец, если индеец?

раскрыть ветку (3)
3

почему Егор, если Чингачгук

2
Восторг и ужас

ближе к российской действительности)))

раскрыть ветку (1)
2

Ну это же советская классика...

6

Почему стреляет, когда метает?

раскрыть ветку (1)
6
Иллюстрация к комментарию
2

Гвардейцы, стреляющие топорами - это реально страшно)))

2

Что-то фильм Зомбилэнд вспомнился, где старший из-за угла зомби так ухуярил :-)

https://youtu.be/lFu90hHSaNo

раскрыть ветку (1)
0

Ну там в лоб ебнули. Потом по лицу.

0

Насмерть?

раскрыть ветку (1)
2

Отрицательно выжила.

18
Ну если кружка с пивом была, я бы тоже бросил такую... Она это пиво покупала, чтобы швыряться им
5

У меня такая жена была, бывшая....

раскрыть ветку (9)
5

Так сам выбирал, сам и виноватый😌

раскрыть ветку (7)
1

типичный виктимблейминг 🤓

раскрыть ветку (6)
4

Типичный хуермуер. Давайте признаем уже, что практически всё, что происходит в наших жизнях - результат цепочки принятых нами же решений. Если бы на определенных этапах жизни были приняты другие решения, то и жизнь бы свернула в совершенно иное, теперь не досягаемое и непознаваемое русло. Решения он принимал. Кто виноват, что жена овца? Муж конечно же. Выбрал бы другую, не овцу - была бы нормальная жена. Но есть еще вероятность, что с таким мужчиной любая женщина станет овцой, либо что он только овец выбирает в спутницы жизни🤣 Так что, как ни крути, а виноватый уже известен. Только толку с этого хуй, никакого, надо просто принять уже ответственность за свою жизнь и принятые решения и идти дальше более осознанно.

раскрыть ветку (5)
2

я с вами согласен. ошибся, женился/вышла замуж за ебанутую/ебанутого? разводитесь. делите имущество, договаривайтесь о совместной опеке над детьми и живите дальше, и не совершайте больше ошибок.

раскрыть ветку (1)
0

В идеале конечно оба супруга могут совершать ошибки, мир не идеален, и мы тоже, но пока вектор прилагаемых усилий обоих партнеров направлен на общее благо семьи, а не исключительно на эгоистичные потребности, все будет хорошо.

1

Вроде верно всё. Что имеешь - это результат ТВОИХ действий. Но ты не всемогущь, да и будущее не очевидно. Живешь, борешься за человека, а у него в голове каша пригорает. И х.з. когда флягу рванет, а может и нет.

раскрыть ветку (2)
2

Все неоднозначно, согласен. Но как вы думаете, существуют ли вообще ситуации, когда жена божий одуванчик, поливает дома гладиолусы, посещает кружок шитья и библиотеку, а потом вдруг у неё свистит фляга, она уезжает к "другу детства" на пару суток бухать (и не только), пиздится с гайцами и т.д.? Какая вероятность того, что не было никаких предпосылок к такому поведению? Какая вероятность того, что муж абсолютно непричастен и невиновен в произошедшем? Жизненный опыт подсказывает мне, что нулевая. Но возможно я не прав.

раскрыть ветку (1)

Предпосылки наверняка были, но вероятно не очевидные. А парняга занят зарабатыванием средств. Вот и пропустил.

0
У меня такая бывшая жена есть
21

А вы думаете почему у почти всех найденных женских черепов, датируемых тысячами лет до нашей эры, проломлена носовая кость? Причем это как правило не причина смерти, а место многократно сраставшихся переломов. Видимо кулачные поединки(читай избиения) с дамами во многих племенах либо были обязательной частью ухаживаний, либо мужчины себя просто не сдерживали во время сожительства с женщинами.

раскрыть ветку (28)
7
Олевелая Эм

почему у почти всех найденных женских черепов, датируемых тысячами лет до нашей эры

найденных где?

вы вводите в заблуждение своими максималными обощениями

ещё комментарии
15
Насколько я знаю, нос это хрящ, кости там нету ни разу
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (3)
9
Но ломают хрящ обычно. Он криво и срастается
раскрыть ветку (2)
5

Если ударить не боковым, а как следует вложиться прямым, то и кость ломается на ура. Но в рядовой бытовой потасовке как правило да, ломается хрящ, и в большинстве случаев когда говорят "я(мне) нос сломал(и)!" - речь действительно идет о хряще.

0

Женщин видно постоянно так пиздили, что иногда и кости ломали.

https://www.youtube.com/shorts/0x6TpTGagWw

Предпросмотр
YouTube1:00
3
Рукотворный камень

Пиздец, утебя знания по анатомии...

А знаешь, что хорошо поставленным ударом ладони снизу в нос, можно убить чела с прямым длинным носом?

раскрыть ветку (4)
2

Если в руках есть сила, а навыки наточены до предела, то можно любой частью кисти убить прямым попаданием в практически любую часть головы, кроме челюсти, и пожалуй лба. Но если бить по крысиному, изподтишка, то можно и ударом в лоб убить, если человек не успевает сгруппироваться, запрокидывание головы может привести к повреждению шейных позвонков и спинного мозга, и последующей за ними смерти.

Просто как пример, бойцы щупленькие, легкие, маломощные, но один заряженный удар, казалось бы в центр головы, довольно прочную структуру - и 8 переломов костей черепа. Представь что будет, если ударит реально сильный и тренированный дядька, не ограниченный рамками весовых категорий.

https://youtube.com/shorts/872cTQ2U4Jo?si=mgk3Q1gg3QcdvabG

Предпросмотр
YouTube0:11
2

это все знают. потому что Уиллис так замочил одного упыря в Последнем бойскауте..

2

Представил себе как буратине его же носом проткнули голову)

раскрыть ветку (1)
0
Рукотворный камень

Приблизительно так. Удар снизу по коничику носа сдвигает тонкие острые кости вверх и они пробивают нослготку и втыкаются в моск

0

Нос это хрящ, а вот мосол под ним - носовая кость. Наслаждайся приобретенной мудростью☝️😌

раскрыть ветку (9)
1
Я просто помню как выглядят черепа, я не настоящей археолог :-). Просто помню эту дырку в черепе
раскрыть ветку (8)
0

Если не уверен в информации - то лучше ее и не произносить;) А лучше - перепроверить☝️😌

раскрыть ветку (7)
1
Человек дело говорит, слушайте его☝️😌
раскрыть ветку (3)
0

Я только что ковырнул пальцем в попе ☝️😌

раскрыть ветку (2)
0

а потом - у себя

0

Теперь понюхай☝️🤤

0
Мы в интернете, на развлекательном сайте, я не отстаиваю какую-то точку зрения, где нужно запастись аргументацией ссылками. Я просто выразил свое мнение, мне указали на ошибку, я понял. Но это не значит что я теперь буду каждый раз каждое слово тут и каждый комментарий перепроверять на Википедии
раскрыть ветку (2)
4

Да я угараю чел, не заводись🥹 Я от тебя ничего не требую, тут вообще никто не может ни от кого ничего требовать, все обезличено и рычагов никаких нет. Просто я сам тот еще википедик, со стажем😁 Начинал с "Я познаю мир", потом в село провели инет и дальше ничего не помню🤪

раскрыть ветку (1)
1
Да я тоже угораю по длинному нудно му и обстоятельному ответу
2

Так может такому человечку и стоило бы огрести? Чисто в воспитательных целях.

2

начала распускать грабли и швырнула в голову пивную кружку

— Ну ты, я надеюсь, въебал ей?
— Простите, вы точно психолог?

0

Есть люди которые без пиздюлей как без пряников, у меня тетка такая

0

и швырнула в голову пивную кружку

Себе?

16

😅У меня такая была в юности. Сперва по дискотекам её таскало, потом говорила чтоб я стену рядом с её лицом ударил. Ну и как-то ей еблет на дискотеке поцарапали. Она начала что-то про то что её изнасиловать пытались, но как-бы царапали её явно женские ногти, поэтому переобулась что сумку украсть пытались. Я не особо хотел разбираться и мы расстались. А потом я прикинул что самый вероятный сценарий что она не к тому парню клеилась, за что получила по ебальнику от его спутницы. Да ещё пару эпизодов из нашего с ней общения прикинул, ну не блядь, а блядища. Так что опасные твари, с такими лучше вообще не связываться - пускай гуляют свою бурную жизнь.

23
CARS, CATS, TITS
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
29

Я однажды гулял со своей, еще когда просто встречались, навстречу 2 типичных быдлогана идут за какой то женщиной средних лет, и что-то ей кричат, дергают ее за руки, пинают, а она вся бедная скукожилась и быстрым шагом от них оторваться пытается, а они догоняют и продолжают. Я их окрикнул, подошел, дамочке велел идти дальше, а дядям сказал чтобы на 180 градусов разворачивались и шли в другую сторону, да чтобы я видел, и не дай бог они за ней пойдут. Они что то мурчать начали на полублатном, но развернулись и ушли несолоно хлебавши. И вот я поворачиваюсь к своей, ищу ее глазами, а она стоит прямо за мной с кирпичом в руках🥹 Я ей - ты чего творишь, брось. А она - их же двое, ты бы одного бить начал, а другой на тебя со спины, тут я его и тюкнула бы... У меня челюсть на асфальт чуть не упала😁 В тот момент я в очередной раз в неё влюбился♥️♥️♥️

раскрыть ветку (6)
3

пипец подруга у тебя боевая, еще не переспали а уже готова все патроны подавать и собой от пули заслонить )

женился, надеюсь?

раскрыть ветку (2)
5

У моего деда была трешка, одну комнату он мне выделил, а она студентка с деревни, сначала все че то бегали, искали углы, то я к ней на сьем, пока подруги нет, то она ко мне "кино посмотреть", а потом предложил жить вместе, а она и согласилась. На момент произошедшей истории мы уже жили вместе года два😁 Женился конечно, как раз через пару месяцев после этого случая, в браке уже 9 лет, все прекрасно тьфу тьфу тьфу🥹

раскрыть ветку (1)
3

ай, красавчик, по традиции, деток вам ебучих ))

3

Классная! 😎

0

А типа можно-нормально действовать иначе, кинув одного разбираться? Ну, исключая детей и инвалидов, которые ничем 100% помочь не смогут.

В смысле, странно, что вы данной реакции удивились.

раскрыть ветку (1)
1

Задолго до этого, когда мне было что то около 18 годков, был один случай, когда один дядечка меня одновременно колол старым сточенным до ширины в 1-1,5 сантиметра кухонным ножом и рубил саперной лопаткой, с двух рук, по македонски. А параллельно с этим его взрослый сын (лет 17-20) цепко держал меня за шею, с осколком кирпича в другой руке и шептал мне на ухо, что если я батю хоть пальцем трону, он ебнет мне в висок, я выключусь и батя меня зарежет. Что собственно он и хотел сделать. Ситуация была патовая, если бы я хоть на долю секунды ослабил внимание, чтобы вырваться из хватки его сына, то нож сразу же вонзился бы мне куда-нибудь в область печени, с правого бока, а если бы я выстегнул батю, то тоже ничем хорошим это не кончилось. А в 3 метрах от этого блядства стоял мой "кореш", который в то время в контакте как раз был амбассадором вот этих всех ауф и всяких волчьих тупейших статусов и картинок с содержанием уровня "брат за брата, это за основу взято", и вот он стоял и мирно беседовал с приятелями сына этого дебила, который хотел меня зарезать за то, что я ему сказал, что не хочу с ним разговаривать. И его ничуть не смущало, что меня тут убивают между прочим, но это был ценный урок, после этого я полностью пересмотрел круг общения и избавился от таких вот мусорных связей с гнилыми людьми. Этот кореш потом, лет через 6, попался ментам со спайсом на руках, пару лет за него отсидел и пропал с радаров, я не уверен даже, живой он вообще или нет. И вот представьте как я удивился, что в конфликтной ситуации оказывается можно рассчитывать на кого то еще, кроме себя. Еще и девушка так круто и адекватно себя повела, хотя я ее немного все таки пожурил, и сказал что если я не прошу помощи, значит все под контролем😌♥️

34

Адреналинщицы

Эко ж вы понятие ебанутых подменили...

раскрыть ветку (3)
22
Это не подмена, это сорт говна. Ебанутые бывают разные.
раскрыть ветку (1)
0
Сударь, а вы часом не говнарье?
2

Сейчас набегут ведьмы, которые на слово "женщина" обижаются и расскажут вам, что это не ебанутые, а "девушки с перчинкой, в каждой девушке должна быть загадка" и т. д.

37
Рядовой Куча

Таким девчатам главное вовремя в пиздак пробить, чтобы матюгальник захлопнулся. Сколько раз видел, как чуваки на ровном месте огребают, когда вовремя не прикрыли своей даме забрало.

раскрыть ветку (8)
3

"в пиздак" это же в лицо, ведь так?

раскрыть ветку (4)
6

Ну по контексту получается, что это синоним к слову "ебало".

Рядовой Куча

Носогубная область лица

гудок. бублет. хрюкало..

раскрыть ветку (1)
0

Свисток, ебло, нюх.

1

Сложно завалить кабана, очень сложно - медведя, невероятно трудно - кита, и совершенно невозможно вовремя завалить ебало бабе.

0

Главное так, чтобы не побежала жаловаться.

ещё комментарий
11

Это называется психопатия. У них мозг недоразвитый по сравнению с обычными людьми и они не получают удовольствия от обычных эмоций. Им нужны очень сильные эмоции,а чтобы их получить они устраивают эмоциональные качели, провоцируют других, увлекаются экстремальные видами спорта и т. п. Есть такие кто себя очень плохо контролирует, есть те кто может сдерживаться в большинстве случаев, но иногда у них сносит крышу.

раскрыть ветку (5)
2

Психопатия это совсем другое.

раскрыть ветку (4)
1

"В поведении психопатов заметна непреходящая потребность в психическом возбуждении: они обычно ведут насыщенную событиями жизнь и ходят по лезвию ножа, часто нарушая при этом закон. Многие психопаты утверждают, что "идут на преступление" ради психического возбуждения и трепета." Р.Хаэр - Лишённые совести. Пугающий мир психопатов.

раскрыть ветку (3)
3

Это популярщина.
Видов психопатий много.

раскрыть ветку (2)
0

Это классика. А психопатий действительно много, но есть общие черты. Это как дерьмо, видов много и можно разбираться во всех видах или не разбираться, но суть от этого не меняется.

раскрыть ветку (1)
1

Виды психопатий очень различны.

5

Бляяя... это только женщины так делают, мужчины не пьют и дичь не творят, ага...

раскрыть ветку (20)
29
Часто ли мужики в пьяном угаре ввёбываются на посторонних дам и говорят своей "Разберись!"
раскрыть ветку (13)
0

А это идея. 🤣

0

поддержу, мужики бывает творят дичь разнообразную,

но бабская синяя дичь - это за гранью, как и бабская драка.

ещё комментарии
11

Ну вот ты хотя бы. Никто не утверждал именно про половую принадлежность явления, но вот ты это сделал и сам к этому же и доебался.

раскрыть ветку (5)
3

Есть такие. Адреналинщицы.

Никто не утверждал именно про половую принадлежность явления

Чё?

раскрыть ветку (4)

Чё?

0

Расскажи как одним словом описать девиацию "особенность", которая бывает у обоих полов.

раскрыть ветку (2)

Ебанутость бывает у обоих полов. И иногда тщательно скрывается первое время

раскрыть ветку (1)
0

У обоих полов, но я не об этом.

1

Такие без пиздюлей, как без пряников.

0

Ага, была такая знакомая, на всех мимопроходящих гопников выёбывалась. Ну, довыёбывалась в итоге.

0
Это пока по синему дело пиздюлей не получают. Потом как отрезает понты кидать.
0
У психиатров для такой публики отдельные диагнозы.
0

Если ты сам адреналинщик, то норм

раскрыть ветку (1)
0

норм, но не долго

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы