Ответ на пост «Я в шоке»8

Ох как же Вы правы, Тамара! Нас (народ) лишили не только ютуба и вотсапа - нас лишь всего, даже права свободного говорить.
Самое прискорбное то, что тот условный сержант из МВД, который задерживает женщину за табличку на которой написано "два слова" (ролик есть в инете), даже не понимает, что он тоже не может смотреть Ютуб, говорить по вотсапу, так же как и эта женщина покупает фальсификат в "Пятерочке", так же везет детей в больницу за 300 км, и никогда не будет жить достойно, как нормальный человек с достойной зарплатой и с социальными ГАРАНТИЯМИ. Его - этого условного сержанта или капитана, так же в любой момент могут выкинуть на улицу, где он, как и народ будет получать палкой по хребту от своих же бывших коллег.
Как достучаться до сознания этого "человека с ружьем", что не народ его враг, народ такой же как и он - бесправный и нищий, его враг - это жирная крыса в кабинете, которая отдает ему - сержанту или капитану, приказы. Как объяснить этим парням в окопах, что не хохлы его ограбили, и не страшная НАТА - его ограбил тот урод, который с экранов телевизоров кричит, что "кругом враги!"

2
Автор поста оценил этот комментарий

Простите, а Вам какое дело до того, что происходит в чужом государстве?

Хохляткий нарратив про "чужое государство" не катит.

Я в Крыму жил.

раскрыть ветку (1)

И что? в 1991 году все республики разбежались. Россия признала границы Украины (правда по Крыму был вопрос). Значит что? Значит вернув назад Крым Россия должна была успокоиться и оставить Украину в покое. Как они там дальше жить буду - их личное дело.

показать ответы
2

Тому, кого вы так раболепно называете "солнцеликим", народ через выборы выразил своё доверие. Уважайте выбор нашего народа!

И, кстати, если ваша страна кем-то дерибанится, то Россия точно нет. Она только прирастает, если вы не заметили: и территориями, и людьми, и доходами.

раскрыть ветку (1)

Как же сильно Вы ошибаетесь...
Во-первых на счет выборов. Этого человека по факту выбрали лишь единицы. Бюджетников согнали на выборы и сказала голосовать "за кого нужно", плюс "карусели", плюс вбросы, плюс голосование "на пеньках"... Об это не говорил только ленивый. Да и роликов подтверждающее все это в инете - как грязи. Понятное дело, что по федеральным каналам этого не показывают, но если Вы приложите немного усилий и поищите, то без труда найдете подтверждение моим словам.
И даже при всех этих массовых фальсификациях этот человек набрал меньше половины голосов избирателей. Люди в большинстве своем просто перестали ходить на эти "выборы" чтобы не участвовать в этом фарсе. Реальная поддержка у этого человека менее 10%, а возможно даже менее 5%.
Помните поход Пригожина на Москву? Так получилось, что я ехал из Крыма как раз вместе с движением их колонны. Вот прям удавалось проскакивать между блок постами, обходить их по грунтовкам. Застрял я на заправке возле Миллерово (просто протупил и не туда свернул)... Так вот, среди застрявших там людей никто, ни одна живая душа не выразил сочувствия ЭТОЙ власти. Даже гаеры перекрывшие трассу М-4 не готовы были пойти ЭТУ власть защищать. Вот Вам и весь "выбор народа".
Во-вторых, если Вы не в курсе дерибана, то советую ознакомиться https://dzen.ru/a/Xk1QEcC8qkap5yjn?ysclid=mgaw4rnwo668906328... . Помимо этого китайцам отдана Сибирь на разграбление, они там не только лес косят как траву, но и золото добывают.
Правда всего этого по ТВ не любят рассказывать.

показать ответы
2

Еслн вас не устраивает наш ГСК, то никто не запрещает вам подобрать другой с приемлемыми для вас правилами. Только со свои долги сначала погасите.

раскрыть ветку (1)

То есть Вас устраивает то, что солнцеликий под себя Конституцию перекроил, что Вам повышают налоги, что развалили медицину и образование, что предвыборные обещания - это лишь слова и ничего более, что с стране нет дорог, а есть направления, что страна погрязла в войне, что уничтожена практически вся промышленность?
Вас все это устраивает?
И почему я, учредитель государства, должен валить из своей страны, только лишь потому, что мне не нравится тот факт, что чиновники (наемные работники) дерибанят мою страну?

показать ответы

>Еврогейские

Сразу ватного недоумка видно. При Януковиче никаких "соглашений" не было бы, он путинская марионетка.

>Не было бы ни крымского референдума ни следующего пиздеца.

Если бы Россиюшка своё рыло не сунула, ничего бы не случилось.

раскрыть ветку (1)

Ну вот на счет Крыма не нужно вопрос поднимать.
Крым Украина сама аннексировала в 1992-ом году.
В 1991-ом, на основании закона ВС СССР №1409-1 Крым провозгласил государственный суверенитет, так же, как и сама Украина (по тому же самому закону). Только Крым Украина аннексировала, наплевав и на суверенитет Крыма, и на законы... И грабила 23 года подряд.
В принципе, тогда произошло почти тоже, что сейчас происходит между РФ и Украиной. Та же аннексия.

9
Алкопозитив

С хуев ли вся Европа возбудилась? Какое им дело до того что происходит в чужом государстве?

раскрыть ветку (1)

А Вам какое дело до Европы? У них свои налогоплательщики. Они со СВОЕГО правительства сами спросят - куда их налоги расходуются?

показать ответы

Вообще, эта система - антинародна.
Государство - это прежде всего юр.лицо. Юр.лицо которое создано учредителями (гражданами), для выполнение каких-либо функций.
Для более простого понятия сути государства его можно представить себе в виде, ну например гаражного кооператива (ГСК)...
Собрались учредители (граждане) на своей земле и провозгласили создание ГСК (государства).
Для того, чтобы был порядок в этом ГСК (государстве) и как-то управлять этой структурой, граждане придумывают правила (законы) и назначают председателя (президента). Граждане платят взносы (налог) на нужды ГСК (государства) - на нужды своего ГСК - на охрану, на зарплату председателя, на строительство необходимых сооружений для общего пользования.
А теперь немного задумаемся о налогах в нашем - реальном государстве...
Акцизы, НДС - это все уже реально - грабеж.

Любой налог, по идее - это обязательный взнос гражданина на какие-то нужды государства.

Например - подоходный налог - он идет на финансирование медицины, образования, силовиков. Транспортный налог - на содержание и строительство дорог. Тут все логично - хочешь ездить - строй себе дорогу.

А вот что это за налог "на добавленную стоимость"? Что это блядь за добавленная стоимость? И на что он расходуется?

А налог на имущество?

С хуя ли я должен платить непонятно кому за то, что у меня есть купленная мною квартира или построенный мною дом? Построенный на МОЕЙ земле и за МОИ деньги?
И вообще, с какого хера нанятые мною работники - чиновники, диктуют мне как мне жить и придумывают для меня (учредителя и носителя суверенитета) какие-то законы, которые ущемляют МОИ права?

показать ответы
15

А до EUромайдана вообще нормально было.

Может с этих кастрюль всё пошло, не?

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Простите, а Вам какое дело до того, что происходит в чужом государстве?
Эти люди в 1991-ом году решили выйти из состава Союза, решили строить СВОЕ государство. Вам какая разница от того скачут они там или на головах ходят? Это их государство, их дом - они могут там делать все, что посчитают нужным.
Вон у пиндосов негров на улицах стреляют и что? Нам какое дело до них? Мы же не лезем в пиндостан негров защищать...

показать ответы
19
"нас лишь всего, даже права свободного говорить."
Если бы лишили, то ты бы тут свободно не писал.
раскрыть ветку (1)

Когда-то мы и Ютуб свободно смотрели без танцев с бубнами....

7
Алкопозитив

А что ты меня спрашиваешь? Я что ли принимал решение? Путин - глава государства, ему есть дело, что происходит у наших границ

раскрыть ветку (1)

Ну так пусть он сам идет и воюет. С хуяли за его хотелки должны гибнуть другие люди? И с хуя ли за его хотелки должны ПЛАТИТЬ мы все?
Лично мне по барабану чего там у хохлов или французов происходит. Это не мое дело.

показать ответы
23
Алкопозитив

Можно ж назад промотать - организуй эти долбоебы выборы в ЛНР, ДНР - Путин не устроил бы войны

раскрыть ветку (1)

А Вам какое дело до событий которые происходят в ЧУЖОМ государстве?

показать ответы
21

А) это не оправдывает явное военное преступление. Алёё

Б) нравится как те кто ссылаются на причину и следствие делают отсечку - от 22 года.

Можно много всего говорить, но лишь два верхних пункта показывают, что тезис "причина и следствие" вам лучше не затрагивать вообще.

раскрыть ветку (1)

А) Любая война - это преступление. Так происходит всегда и на всех войнах. Афганская, вьетнамская, чеченская, ВОВ наконец. Разве наши вояки не творят подобного на их территории? Там не то что одного старика убили - там города в пыль стерли. Все это - преступление. И с их стороны и с нашей. Вопрос лишь в том - кто все это начал?
Не зашли бы наши на их территорию и не НАЧАЛИ бы утюжить города бомбами и ракетами - не было бы убитого старика в Курской области. Причина и следствие.
Б) Что-то не так? Разве до 22-го года кто-то заходил в Курскую область, кто-то обстреливал Белгород и другие наши города? Причина и следствие.

23

что не хохлы его ограбили, и не страшная НАТА -

Ага, а 350 млрд российских активов кто прихватизировал? Ютуб кто хочет смотрит, кто хочет поныть о том что не может смотреть - ноет. Ватсап у меня работает. Хотя есть полно и других мессенджеров.

как и народ будет получать палкой по хребту от своих же бывших коллег.

Никогда не получал палкой по хребту от полиции/милиции. Подозреваю, Вы тоже. Что я делаю не так?

раскрыть ветку (1)

Какие 350 млрд? Тех, которые наши "умники" вывезли за бугор, вместо того, чтобы на эти деньги развить собственное производство?
Так это было ожидаемо. Об этом говорили все кто мог - что эти деньги спиздят и они более нужны в стране, чем тогда, когда они лежат мертвым грузом за бугром под мизерные проценты.

4
Алкопозитив

Воюет армия. Это не его хотелки, он глава государства.

раскрыть ветку (1)

А-ааа, то есть это армия сама захотела напасть на Украину? А глава государства как всегда - не при чем. Ну теперь же все понятно. ))))

показать ответы
28
Алкопозитив

Ага и старик из Курской области, над которым издевались два небрата на танке, а потом видимо убили, тоже должен понимать, что это не они виноваты, это все Путин...

раскрыть ветку (1)

А ну-ка вспомните, в каком году это произошло? Это случилось ДО того, как наши войска с трех сторон вторглись на территорию чужого государства, или уже после 22 года?
Причина и следствие.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры