Ответ на пост «Я в шоке»8

Сколько еще можно запретов вводить, чтобы среднестатистический дебил наконец-то осознал, что его имеюn в хвост и в гриву?

Налоги вверх. Цены постоянно растут на все.

Что ни день, то новые запреты.

Чем вам мешает Ютуб? Чем вам мешает Телеграм или Ватсап?

Вы хотите продвигать свой Рутуб и Макс - сделайте их лучше чем Ютуб, Телеграм и Ватсап.

Не можете - ну тогда пытайтесь, хотя бы.

Достало, ей-богу.

Как конкретно Ютуб/ Ватсап/ etc. мешают строительству новых ледоколов (условно)/ экономике вообще?

Так обидно, что страна, в которой творили Шостакович, Чайковский, Тарковский, Платонов, Зощенко, Чехов, Достоевский и десятки других талантливых людей превращается в какой-то быдло-сарай, где ведущая думает, что век - это тысяча лет, с экрана постоянно льется мат (долбаный Камеди Клаб), футболист прочитал за всю жизнь одну книгу - как вообще?

p.s. да, вызывайте 03, 04, и...0,5 еще мне привезите, пожалуйста, под третий столик. адрес знаете.

p.p.s. да, раскачиваю лодку. правда, не знаю, какую.

p.p.p.s лично на содержании у Госдепа (он, об этом, правда, не знает). Лично получаю грязные серебреники от Трампа в мешочке с надписью "предатель" в Вашингтоне (Трамп об этом тоже не в курсе).

p.p.p.p.s получаю ЗП также в ципсо, ипсо и …в «Калипсо», поэтому: НА Украине.

p.p.p.p.p.s Ко мне на «вы», т.к. мы не знакомы, а вежливые и культурные, незнакомые друг другу люди, общаются между собой на «вы».

Школоло, трололо, пенсионный старопердунизм с поучениями и менторским тоном, неадекват, оскорбления в мой адрес – все это идет автоматически в бан.

Не тратьте свое и мое время зря. Комментарии с обращением ко мне на «ты» даже читать не буду.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, не то, чтобы я стремилась помогать, разве что попутно. Сама не в ресурсе, как сейчас принято говорить, на вкусных таблетках живу)
Но и негатива уж точно не желаю ни кому!
раскрыть ветку (1)
0

ну истерик у меня не бывает. это больше про женщин (да, звучит мизогинистически, но у нас свои заморочки есть, так что в одной лодке, по сути).

fuck it. проехали.

0
Не могу молчать

Очень чётко видна корреляция в комментариях. Если в комменте, мат, хамство и оскорбления - то позиция - одобрение запретов. Если человек общается нормально - то позиция против запретов и ограничений.
Вывод - за запреты интернета только слабоумное быдло, которое не понимают своего рабского положения.

раскрыть ветку (1)
0

да, увы, вы правы. корреляция очень четкая.

3

Ну и кому удалось ненасильно потеснить монополиста в лице Ютуб?

Разве что Тикток и Твич смогли создать свои специфические ниши.

Вот только нам такие ни к чему.

раскрыть ветку (1)
0

вам это кому? кто вам делегировал право говорить от лица всех?

0

Ну осознает дебил, что его имеют и что?

раскрыть ветку (1)
0

радостно хоть прыгать пусть перестанет

3

Еще и необразованный быдло айтишник.
Весь говно лоск слетает, когда кто то посмел слово поперек тебе сказать.

Да еще умудрился вообще ляпнуть невпопад даже не в тему комментария.

раскрыть ветку (1)

я не обязан каждому встречному быдлу что-то объяснять. быдла - миллионы - а нас, мыслящих существ, мало.

4

Потому что ты долбоеб-айтишник, который не знает как работает пикабу.

раскрыть ветку (1)

скорее просто потому, что ты - банальное говно

показать ответы
2

Автор, вам бы успокоительного попить.

раскрыть ветку (1)

уже

1

Так мне выдали, а точнее сам её написал, как отвечать на вашу.

Я же прошу, чтобы вам выдать, а то скучно.

раскрыть ветку (1)

у меня вообще их нет.

показать ответы
0
одни негативные посты у автора
раскрыть ветку (1)

ложь, есть юмористические

показать ответы
2

Кому ты пиздишь? Речь школьника, логический аппарат школьника, в тексте предупредительный выпад, типа: "не называйте меня школьником, стариканы ебаные". Инженер он на заводе... Лолблять.

Но если я ошибся, то это еще страшнее. 40+ лет, а ума не нажил.

раскрыть ветку (1)

на себя в зеркало посмотри, быдло. пшелнах.

1
Не надо называть ложью чьё-то высказывание, если у вас (и у меня, например), без впн не работает ютуб.

Весь тон вашего поста истерический, и ответ на мой коммент в таком же стиле.

Мне не плевать на всю планету, в отличие от вас, но, конечно, важнее то, что происходит у меня в России, в этом солидарна с вами.

Не накручивайте себя. Можете менять ситуацию - камон, вам многие будут благодарны, если есть дельные предложения. А истерить на Пикабе - сомнительная помощь в улучшении ситуации.
раскрыть ветку (1)

возможно, для меня это терапия. вполне вероятно.

говорить другим, что у них истерика - ну такая себе помощь ближнему.

показать ответы

Ваши конструктивные предложения, тов.Маузер?

раскрыть ветку (1)

да хрен его знает, если честно. так, чтобы под статью не попасть очередную из тысяч.

1
Какие Ваши доказательства?
раскрыть ветку (1)

кокаинум (с)

2
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

таблетки примите

1
Именно требуют.https://gramota.ru/biblioteka/spravochniki/pismovnik/kak-pisat-vy-i-vash-s-propisnoy-ili-so-strochnoy-bukvy
раскрыть ветку (1)

нет

показать ответы
1
Это просто слово, не вижу большой разницы как говорить. По-настроению и в зависимости от контекста иногда к своим обращаюсь на "вы". Это ничего не значит совсем.
когда-то дети к родителям на "вы" обращались, но это изменилось, так что со временем, надеюсь, уже полностью размоется грань с ты и вы. В мире этикет не стоит на месте, всё меняется рано или поздно, и это нормально
раскрыть ветку (1)

в русском, немецком, испанском, французском, итальянском есть разделение ты-вы

в английском все на вы (ты - только в обрядах осталось).

1
Это просто слово, не вижу большой разницы как говорить. По-настроению и в зависимости от контекста иногда к своим обращаюсь на "вы". Это ничего не значит совсем.
когда-то дети к родителям на "вы" обращались, но это изменилось, так что со временем, надеюсь, уже полностью размоется грань с ты и вы. В мире этикет не стоит на месте, всё меняется рано или поздно, и это нормально
раскрыть ветку (1)
2

Данный набор абсурдных заявлений столь откровенно ципсошный, что даже забавно.

Могли бы вменяемым человеком хотя бы притвориться.

раскрыть ветку (1)

ваш ответ настолько шаблонный, что даже забавно.

ведь заданы конкретные вопросы.

в какой сфере вы работаете?

1
Наверное совсем ранние.
раскрыть ветку (1)

ну потрудитесь пальцем прокрутить.

0
Про требование обращаться на "вы": Странная реакция на "ты"
раскрыть ветку (1)

это богатство языка. вы - к чужим, ты - к своим. в чем проблема? стань своим и будешь "ты".

показать ответы
1

Налоги вверх. Цены постоянно растут на все.

....

Чем вам мешает Ютуб? Чем вам мешает Телеграм или Ватсап?

....

Как конкретно Ютуб/ Ватсап/ etc. мешают строительству новых ледоколов (условно)/ экономике вообще?

.....

Ну блин, одно и тоже.

Лень писать все заново, все ответы в этом посте и комментах.

Ответ на пост «Почему на пикабу топят любые посты, где публикуется какая-то позитивная информация о России?»

и тут

Ответ на пост «Ответ Nakrul в "Как вы справляетесь с осознанием, что стране капец?"»

Попросите уж выдать новую методичку.

раскрыть ветку (1)

вот и попросите вам новую выдать.

показать ответы
3

Ну вот опять вы растягиваете личные неудобства на всю страну. Хотя для вас, как для айтишника, не должно быть вообще никакой проблемы удаленно настроить пк для просмотра ютуба. Уж где-где, а на пк эта проблема решается за пару кликов мышкой.

раскрыть ветку (1)

я вас уже 50 раз забанил, почему вы всплываете постоянно?

показать ответы
4

я бизнес-аналитик с 10-летним стажем
будь ТЫ реально хорошими аналитиком с 10-летним стажем, тебя бы вся эта хуйня не ебала бы, тебе было бы поебать, похуй, до пизды. Миллионера не ебёт, что там продукты дорожают на 10 рублей в месяц или ютубы запрещают. Ты видимо такой аналитик, как Сергей Бестов

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

быть ТЫ реально не быдлом, ты бы прочитал текст и не тыкал незнакомому человеку. пшелнах. в бан.

p.s. ты, вероятно, настолько туп, что даже не понимаешь, чем занимается бизнес-аналитик.

1

А кто из вас хохол и ципсошник, или вы "из любви к исскуству" кусаетесь?

раскрыть ветку (1)

ну я точно на четверть хохол (или еврей - прадеда после плена выслали свна У после плена, но бабка и тетка на евреек похожи, так что, может быть, на четверть еврей), а то, что из ципсо или сипсо или как оно там называется - получаю зп - этот факт даже не скрываю.

показать ответы
0

Варианты?

раскрыть ветку (1)

при таком населении? 20 (19, если быть более точным) лет назад, работая инженером на заводе, подходил к местным - ну что за херь, почему такие низкие ЗП, надо что-то делать - да ну его нах, мы как-нибудь перекантуемся и прочее.

ХЗ, что делать.

показать ответы
2
Предпросмотр
VK0:57
раскрыть ветку (1)

смешно, но пойдете в бан.

0

Чем вам мешает Ютуб?

Ковровыми блокировками российских аккаунтов, фактически лишающими нас медийного пространства. Страна не может жить слепой, глухой и немой.

Чем вам мешает Телеграм или Ватсап?

Отсутствием сотрудничества с правоохранительными органами. Их стараниями сотни людей гибнут, и наносится многомиллиардный ущерб.

Вы хотите продвигать свой Рутуб и Макс - сделайте их лучше чем Ютуб, Телеграм и Ватсап. Не можете - ну тогда пытайтесь, хотя бы.

А их и делают, только вы ведь потом орете, что принципиально ничем отечественным пользоваться не желаете.

раскрыть ветку (1)

1. кого вас? чего вас конкретно лишают? я смотрю видео как что делать или музыку. никто меня там не блокировал, на Ютубе.

2. почему частная контора из США должна сотрудничать с органами РФ - с какой стати? Кто там гибнет от Телеграма или Ватсапа - можно хотя бы пару примеров?

3. Я в ИТ работаю 10 лет, разрабатывал "отечественные" мессенджеры и порталы гос. структур. и ответственно вам заявляю, вопросов к ним, мягко говоря, много

Вы в какой сфере подвизаетесь?

показать ответы
3
вы - когда отбращаешься к группе юдей, а Вы - когда к 1 человеку с уважением. Сколько вас в общем писало этот пост?
раскрыть ветку (1)

don't waste my time, moron

показать ответы
Ну, почему, ложь? У меня не работает, а у сестры на юге Сибири, работает безо всяких впнов.
А в каком месте на планете всё идеально?
К чему эта истерика?
раскрыть ветку (1)

а у вас почему не работает, хотя должно?

вы где находитесь?

а вот на южном Урале не работает.

мне плевать на всю планету, меня РФ интересует.

и где вы увидели истерику? как вы отличаете истерику от высказывания мнения?

показать ответы
5

А ещё "Бизнесмен, филантроп и просто хороший парень")

Я сказал что то про анализ комментов? Я написал о том, чтобы Вы думали прежде чем ответ строчить, если так будет проще понять

раскрыть ветку (1)

нет, я не таксист, поэтому бизнеса у меня нет. увы.

думать и анализировать - в чем принципиальная разница?

показать ответы
12

Вы ещё несколько классиков забыли - Ленин и Сталин тоже много интересного написали. Почитайте.

раскрыть ветку (1)

почему вы думаете, что я с их трудами не знаком?

показать ответы
2

Как думаете пикабушники, как лучше жить на Руси. Как в 90-е когда была свобода всего, никаких запретов и живи и занимайся чем хочешь, никаких законов или сейчас когда есть законы и многое запрещено? Берем только вопрос жизни для конкретного человека (для вас), а не про пиздец который был в 90-е.

раскрыть ветку (1)

перефразирую автора комментария - "а подскажите, пикабушники, как вам лучше - чтобы вас в задний проход драли без вазелина или с вазелином?"

а идея о том, что можно без дрючки в задний проход жить, в голову не приходила вам?

показать ответы
5

В таком случае вы в одностороннем порядке можете использовать один из десятков способов просмотра ютуба для личного пользования.

Что конкретно вас не устраивает?

раскрыть ветку (1)

что мне, как Ит-шнику, нужно моим родителям, которые смотрят свадьбы и способы сварки на Ютубе, настраивать ПК в другом городе.

А если бы не эти тупые запреты, они бы их продолжлали смотреть как обычно.

показать ответы
5

другое - четко прописать, если мы не знакомы, "тыкать" мне не нужно. чем вас "вы" не устраивает?

ТС, а почему Вы - позволяете себе тыкать другим? Считаете себя выше? Или, "что дозволено Юпитеру, не дозволено быку"?!

Если уж бороться за вежливое общение в инете - то нужно начать хотя бы с себя..!

#comment_363627523

#comment_363627250

#comment_363676444

#comment_368941229

раскрыть ветку (1)

тыкаю только в ответ на тыканье. вопросы есть?

показать ответы
4

Мера защиты? Сами создали из этого проблему. Никто вас насильно сидеть на Пикабу / читать комментарии и реагировать на них не заставляет. Не нравится комментарий - проигнорируйте. Хочется ответить, тогда уж анализируйте, что говорите в ответ. Если ждёте интеллигентного общества, ведите себя подобающе)

Оно явно не будет лучше, если будете опускаться до планки "быдла" или даже ниже

раскрыть ветку (1)

вы 800 комментов легко проанализируете? я бизнес-аналитик с 10-летним стажем. поверьте, мне есть чем заняться, чем анализировать крики школьников или старперов, выживших из ума.

показать ответы
6

Ну с точки зрения людей прошлого, похожих по типу мышления на ТС, страна быдло-сараем была всегда, а там за "забором" всегда рай и добродетели. И только ТС и ему подобные это видят, но сделать что-то и изменить ситуацию должен кто-то другой

раскрыть ветку (1)

с чего вдруг подобная точка зрения, аргументы какие?

5
Почему к вам на вы с маленькой буквы?
раскрыть ветку (1)

потому что правила не требуют написания вы с прописной. учите матчасть.

показать ответы
7

1. Потому что вы ратуете за разблокировку ютуба

2. Потому что ютуб удаляет все каналы, которые не поддерживают и/или критикуют действия сша/нато. Соответсвенно остаются только каналы одобряющие их действия, что является пропагандой.

раскрыть ветку (1)

ок. я, как ответственный и вменяемый гражданин РФ это принимаю, под свою ответственность. и я, как представитель народа, в одностороннем порядке могу решать, что мне нужно блокировать, а что нет.

другие представители народа тоже сами должны быть способны разобраться, а не какой-то администратор за нас решать.

показать ответы
4
Хозяин Вселенной

Я чаще на "ты" обращаюсь, потому что в интернет так проще. В реальности на "вы".

раскрыть ветку (1)

не вижу простоты в обращении на "ты". создание искусственной близости, при ее отсутствии.

показать ответы
3
Комментарий удален. Причина: Запрещенный контент
раскрыть ветку (1)

рекламировать всякое говно здесь не нужно.

8

В каком месте я говорю от лица России, болезный?

То есть вы, как гражданин России, считаете допустимым и желательным работу канала вражеской пропаганды на территории России?

раскрыть ветку (1)

каким образом вы постановили, что:

1. я считаю желательным

2. что это канал исключительно вражеской пропаганды

показать ответы
4

ТС, скажу Вам, что заминусил народ Вас не из за мнения, а из за высокомерия. Количество прочитанных книг не показатель интеллигенции или воспитания. Во все времена были, есть и будут быдло. Сейчас это проще заметить из-за развитой цифровой коммуникации.

Вы как "интеллигентный человек", отреагировали не интеллигентно на комментаторов и пожинаете плоды)

раскрыть ветку (1)

я жил в разных городах и работал в разных сферах, вырос в рабочем квартале Мухосранска на Урале. это не высокомерие, а мера защиты.

я не сторонник подставления второй щеки для удара. кто ко мне с мечом, от меча и получит.

90% комментариев от людей, которые сами по уши в проблемах и воспринимают подобные ресурсы как отдушину, чтобы свой негатив вылить. я не терапевт.

показать ответы
5
А почему это так важно?)
раскрыть ветку (1)

потому что это часть богатства языка. вы - незнакомые люди - одна стадия, ты - близкие люди, другая стадия. дошло?

показать ответы

Ничего не понимаю, что так к этому ютубу прицепились, специально сейчас проверил, летает, даже без тормозов. Было, одно время сильно тормозил, уже месяца три-четыре все нормально. Причем провайдеры разные, но везде нормально работает.

Я там редко что-то смотрю, только, если ссылку кинут, поэтому, конечно, не могу судить обо всем, но вот прямо сейчас все прекрасно работает.

Ну вот, еще на всякий случай, на телефонах проверил на МТС и Билайн тоже все летает.

Ничего понять не могу, это жалующиеся в какой стране живут, хоть-бы обозначили.

раскрыть ветку (1)

ложь.

живу в РФ, Краснодар. Ютуб открывается только через примочки на ПК. Специально открыл в Фаерфокс - до сих пор "открывается", т.е. не открывается от слова совсем, без специальных программ.

Так и спросите тех, кто его запрещает. Зачем они к Ютубу прицепились.

Вы хотите сказать, что я лгу или лжет автор изначального поста?

показать ответы
9

Охуеть элита.

раскрыть ветку (1)

пшло нах

16
Ясно, начинаете придираться к выражениям, вы не элита, а обычный офисный клерк....
раскрыть ветку (1)

я инженер АСУ ТП и работал на разных заводах.

показать ответы
6
Очень трудно обращаться на Вы к истеричке с осенним обострением, которой вы по сути являетесь.
раскрыть ветку (1)

пшло нах.

показать ответы
12

Ютуб частная контора? Смешная шутка)

Еще раз: если модерация ютуба удаляет каналы связанные с Россией и оставляет только нужные нарративы оставляя только правильные, направленные против России. Почему Россия, как государство, должна это терпеть?

раскрыть ветку (1)

я, как гражданин РФ, против запрета Ютуб. Вас кто уполномочил говорить от лица России?

показать ответы
Разница в том что Путин запрещает мне смотреть ютуб который не пренадлежит ему. Вот если бы он запретил мне писать лично ему то в этом проблем бы не было. И то, пока он президент это его работа принимать жалобы от граждан, покрайней мере пока его они не оскорбляют.
То что ты пишешь про автора на других сайтах, в других ветках, на Ютубе, он тебе не запрещает.
раскрыть ветку (1)

я не понял суть месседжа

показать ответы
14
пизданул под руку

какая ж вы тогда элита?

что-то вроде васисуалия лоханкина?

раскрыть ветку (1)

очень может быть.

7
Ты сам то как думаешь, охотно будут слушать человека, готового при удобном случае съебать в закат?
раскрыть ветку (1)

я думаю, что человека, который прочитал текст про тыканье и продолжает упорно тыкать, нужно забанить.

13

Все правильно. А Россия как владелец государства имеет право удалить ютуб с российского интернета.

Что конкретно не так?

Кстати, вот допустим гражданин США решил посмотреть рутуб. Ну вот захотелось ему. Почему он не может скачать приложение рутуба на свой айфон?

раскрыть ветку (1)

после проведения референдума, т.е. спросив граждан РФ, которые являются владельцем государства.

а не отдельные администраторы - которые лишь наемники нас, граждан РФ.

показать ответы
15

Какая то вы неправильная интеллектуальная элита. По правилам вы должны страдать о судьбе родины из Парижа.

раскрыть ветку (1)

я бы с удовольствием, но на Париж денег нет. а если бы уехал, забыл бы давно уже обо всем этом.

показать ответы
19
Ну если уж ты за культуру, то обращение на Вы пишется с большой буквы
раскрыть ветку (1)

учите матчасть, вы можно писать со строчной. с прописной - если вы пытаетесь подчеркнуть уважение.

за обращение на ты - бан.

4
Хозяин Вселенной

Ps. Не успел дописать.

Тебе не кажется, что после отмены русских, тех же спортсменов, было бы справедливо, чтобы они продали все свое имущество в недружественных странах и отказались от гражданства врагов? Нет же. В одном только лондоне жилья русских на сотни миллиардов, и часть из них принадлежит спортсменам. А сколько их недвиги в сша... И чето никто из них не торопится разрывать свою судьбу с западом.

раскрыть ветку (1)

ну читайте внимательно пост, господи. ну зачем тыкать незнакомому человеку?

ну что у вас, руки отваляться, если вы "вы" будете писать вместо "ты"?

ну о какой культуре можно говорить тогда?

показать ответы
23

не нравится канал А, Б, В - блокируйте их. в чем проблема?

В том, что со стороны провайдера это технически невозможно, а приказы роскомнадзора ютуб игнорирует. Гугл и так по суду должен заплатить штраф с учетом пеней 91,5 квинтиллиона рублей, но ничего не происходит.

И да, блокировка ютуба - это плохо в моих глазах, но твои аргументы говно

раскрыть ветку (1)

не твои, а ваши. в бан.

показать ответы
11
Если вы работаете в офисе, вы не интеллектуальная элита страны, чтоб называть себя интеллектуальной элитой, у вас как минимум должна быть докторская или ещё чего то в этом роде....
раскрыть ветку (1)

колбаса? вы школу-то закончили?

показать ответы
23

Давно заметил, что почти каждый, кто употребляет слово "былло", сам быдлом и является.

ТС, Вы подтвердили в очередной раз сие наблюдение.

раскрыть ветку (1)

ехал быдло через реку, видит быдло, в реке быдло. сунул быдло руку в быдло, быдло быдло быдло быдло.

показать ответы
15

Так обидно, что страна, в которой творили Шостакович, Чайковский, Тарковский, Платонов, Зощенко, Чехов, Достоевский и десятки других талантливых людей превращается в какой-то быдло-сарай

А когда творили эти люди, страна не была было-сараем?

раскрыть ветку (1)

когда творил Шостакович, Платонов, Зощенко, Тарковский (СССР, если вам имена не знакомы) - нет, не была. учите матчасть.

показать ответы

Это только начало. Северная Корея 2.0

раскрыть ветку (1)

скорее, распад очередной лет через 10-15.

показать ответы
31

Вы не очень умный человек

раскрыть ветку (1)

а вы, видимо, еще более неумны

показать ответы
22

Она была быдло-сараем с предбанником, где сидели элитарные господа. Очевидно, что ТС относит себя к элитарным господам, но внезапно обнаружил себя со всеми в общем сарае.

раскрыть ветку (1)

да, я интеллектуальная элита страны. и мне страшно за будущее страны.

показать ответы
33

Никто не будет терпеть пропаганду.

При это Россия должна на ютубе терпеть вражескую пропаганду ведь это ютуб.

Все верно?)

раскрыть ветку (1)

под Россией вы кого имеете в виду? кто вас уполномочил говорить от лица России? мне лично насрать на пропаганду вражескую, я ее просто не смотрю. гражданин РФ.

вы кто? почему частное мнение ваше или чье-то еще, приводит к таким последствиям?

ютуб - частная контора, которая, конечно, контролируется правительством США. и она вправе делать то, что считает нужным. а РФ не частная контора (по крайней мере, так декларируется).

еще раз - есть понятие модерации. не нравится канал А, Б, В - блокируйте их. в чем проблема?

передайте кураторам - в среде населения зреет недовольство действиями зажравшихся и потерявших берега бояр. и царя.

пусть 1917 год вспомнят и Мыколку. zweite который.

показать ответы
38

А ютуб удаляя каналы критикующие сша/нато, Украину, Израиль не нарушает свободу слова?

раскрыть ветку (1)

пусть посадят сто человек и они блокируют конкретные каналы, критикующие все это. и поддерживающие все это.

что за манера закрывать весь ютуб?

у человека выскочила бородавка на теле - его убивать теперь что ли? что за странная логика?

или кто-то на Пикабу нарушает правила - это что, причина блокировать весь Пикабу? блокируется конкретный человек. ну так и пусть блокируют конкретные каналы.

критику надо, значит, делать тоньше. а не топорную пропаганду.

напоминает классическую пословицу - "назло бабушке отморожу свои уши".

Ютубу абсолютно наплевать на российский сегмент - РФ по доле рынка для Ютуба - копейки. а вот нам, россиянам, смотреть видео познавательные со всего мира - нужно.

никто не будет пропускать добровольно чужую пропаганду.

если вы спрашиваете, почему Ютуб блокирует пропаганду - встречный вопрос, почему РФ ввела запрет на иноагентов?

блокируйте пропаганду оперативно, оставьте познавательные видео.

показать ответы
63

Какая разница ютуб или комментарий? И там и там идет передача информации, ты банишь за "ты", ркн банит за нарушение закона

Причины разные, итог один

раскрыть ветку (1)

разница принципиальная.

закрывая доступ к ютуб, нарушаются мои базовые права на свободу слова.

я не закрываю комментарии. я напоминаю о правилах вежливого тона.

вас лично переломит обращаться к незнакомому человеку на "вы"? вы будете принципиально срать на газон, если там будет написано, "на газон не срать"?

правила хорошего тона, которые никого не ущемляют - им не одна сотня лет.

как лично вас ущемляет факт обращения к незнакомому человеку на "вы"? никак.

есть правила хорошего тона - вы будете также отстаивать свое "право" мочиться мимо унитаза? или срать на пол в гостях? ну это же насилие над личностью (в вашем мировоззрении) - заставлять целиться в унитаз или не срать на пол - правильно понимаю?

показать ответы
179

Что ни день, то новые запреты.

Школоло, трололо, пенсионный старопердунизм с поучениями и менторским тоном, неадекват, оскорбления в мой адрес – все это идет автоматически в бан.

Да ты и сам, вижу, любитель позапрещать другим оставлять комменты под твоими постами.

раскрыть ветку (1)

одно дело запрещать комментарии.

другое - четко прописать, если мы не знакомы, "тыкать" мне не нужно. чем вас "вы" не устраивает? это вежливая форма обращения. не потому что я лучше, это просто вежливая форма. КАК ЭТО ЕЩЕ ДОНЕСТИ ДО БЫДЛА? КТО ВНУШИЛ БЫДЛУ, ЧТО ОБРАЩЕНИЕ НА "ВЫ" - это что-то немыслимое???

что с быдлом на сайте происходит? почему форма "вы" вызывает такое бурление говн?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги