Ответ на пост «Я в шоке»8
Сколько еще можно запретов вводить, чтобы среднестатистический дебил наконец-то осознал, что его имеюn в хвост и в гриву?
Налоги вверх. Цены постоянно растут на все.
Что ни день, то новые запреты.
Чем вам мешает Ютуб? Чем вам мешает Телеграм или Ватсап?
Вы хотите продвигать свой Рутуб и Макс - сделайте их лучше чем Ютуб, Телеграм и Ватсап.
Не можете - ну тогда пытайтесь, хотя бы.
Достало, ей-богу.
Как конкретно Ютуб/ Ватсап/ etc. мешают строительству новых ледоколов (условно)/ экономике вообще?
Так обидно, что страна, в которой творили Шостакович, Чайковский, Тарковский, Платонов, Зощенко, Чехов, Достоевский и десятки других талантливых людей превращается в какой-то быдло-сарай, где ведущая думает, что век - это тысяча лет, с экрана постоянно льется мат (долбаный Камеди Клаб), футболист прочитал за всю жизнь одну книгу - как вообще?
p.s. да, вызывайте 03, 04, и...0,5 еще мне привезите, пожалуйста, под третий столик. адрес знаете.
p.p.s. да, раскачиваю лодку. правда, не знаю, какую.
p.p.p.s лично на содержании у Госдепа (он, об этом, правда, не знает). Лично получаю грязные серебреники от Трампа в мешочке с надписью "предатель" в Вашингтоне (Трамп об этом тоже не в курсе).
p.p.p.p.s получаю ЗП также в ципсо, ипсо и …в «Калипсо», поэтому: НА Украине.
p.p.p.p.p.s Ко мне на «вы», т.к. мы не знакомы, а вежливые и культурные, незнакомые друг другу люди, общаются между собой на «вы».
Школоло, трололо, пенсионный старопердунизм с поучениями и менторским тоном, неадекват, оскорбления в мой адрес – все это идет автоматически в бан.
Не тратьте свое и мое время зря. Комментарии с обращением ко мне на «ты» даже читать не буду.