Ответ на пост «В.В.Путин»5
Мне кажется если бы В. В. Путин как нибудь вечерком на полчасика зашел на Пикабу, то на следующий день мы бы в интернет уже заходили с принудительным вводом паспортных данных.
Мне кажется если бы В. В. Путин как нибудь вечерком на полчасика зашел на Пикабу, то на следующий день мы бы в интернет уже заходили с принудительным вводом паспортных данных.
Он убедился бы, что пикабу на 70% состоит из пиздаболов и нытиков, не способных на что-либо повлиять.
Мне поэтому кажется, что любые политические и агитационные посты здесь являются вбросом и каким-то хитрым планом по прогреву населения
Не верю я, что правительство с такой жестковатой текущей политикой цензуры допускает настолько свободное обсуждение, как здесь
Не знаю для кого они ужасные, но да, 99% левых симок, не подтвердивших паспортные данные в 2025 году были заблочены. может какие-то отважные челы их до сих пор генерируют, но массовое оформление по черно-белым сканам паспортов или торговля пачками симок в переходах осталось давно в прошлом
Это шутка? Ты УЖЕ выходишь в интернет с обязательным указанием паспортных данных. все левые симки давно заблочены, без актуальных паспортных данных не работают, любой договор с провайдером ты тоже заключаешь с указанием паспортных данных. а верить что всякие випиены обеспечат полную анонимность - ну несколько наивно