Ответ на пост «ВТБ пробивает дно»3
Ну, собственно, Билайн недавно примерно также поступил со своими тарифами на интернет.
У меня каждого 10-го числа месяца списывается 400 рублей за месяц интернета. А тут, вдруг смотрю - приходит отбойник, что не хватает денег на следующий месяц. Лезу в личный кабинет разбираться. Отдельная тема - это разблюдовка пришло/ушло у Билайна, там прям полный пиздец и ни хуя не понятно, на одну операцию по четыре строчки, цифры не сходятся... Короче, звоню в службу поддержки.
Я: Добрый день! Я вижу, что у вас с 15-го числа увеличилась стоимость по тарифу, это я понял. Но почему, при том, что стоимость увеличилась на 50 рублей, у меня к оплате 480 рублей, а не 450?
О: Добрый день! А это потому что с 15-го числа стоимость стала 450 рублей и ваша оплата была пропорционально пересчитана.
Я: Не понял! Я плачу 400 рублей авансом за месяц и получаю этот месяц. У вас увеличилась стоимость - я со следующего месяца плачу 450. Какого хрена вы пересчитываете стоимость уже оплаченного месяца??
О: Потому что мы контора пидорасов и охуели, вот почему. (художественное преувеличение)
Я: Куда я могу отправить претензию?
О: А что вы хотите?
Я: Вернуть нагло сворованные у меня деньги.
О: Забудьте! Мы деньги не возвращаем.
Я: ???
О: Так и быть, могу сделать вам скидку на следующий месяц, чтобы компенсировать эту разницу.
Я: /кланяющийся пингвин.jpg
Интересно, в масштабах всей клиентской базы Билайна у скольких клиентов это "не прокатило", а сколько они благополучно спиздили?