Ответ на пост «Всем ку!»205

Русские принесли в ваши края цивилизацию

Русские строили школы, больницы, дороги, создавали производства и развивали энергетику.

Вы сами не могли ничего их этого, просто потому что жили в унылом средневековье.

Вы стали убивать русских. Вы стали выгонять русских, живших с вами уже несколько поколений.

Русских, которые вас учили, лечили, помогали быть людьми, а не животными.

Вы хотели жить без русских. Ваша мечта сбылась.

Так блять живите, сколько влезет, у себя дома.

Соблюдайте свои варварские обычаи, устанавливайте свои безумные правила, веруйте в кого угодно. У СЕБЯ ДОМА, блядь.

Нахуй вы к нам все претесь, если у нас вам так плохо?

Ответ на пост «Всем ку!» Справедливость, Политика, Мигранты, Текст, Волна постов, Мат, Ответ на пост, Негатив, Межнациональный конфликт

Лига усталых

2.9K постов5.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

8
Автор поста оценил этот комментарий

Русских, которые вас учили, лечили, помогали быть людьми, а не животными.

А чё, вот так просто можно называть людей животными?

раскрыть ветку (1)
4

Если что-то выглядит, как животное, ведет себя, как животное - оно с наибольшей вероятностью и есть животное.

1

Так в Украине и хотят жить без русских, какого лешего вы сюда пришли. Мы здесь прекрасно жили , строили больницы, школы, дороги. Запускали ракеты в космос. Теперь приходиться дроны в лаптестан запускать. Ничему не учитесь. Ничего, скоро Коран выручите.

раскрыть ветку (1)
1

Мечтай громче, кастрюлька. Не забудь поскакать, покричать про москаляку и поцеловать задницу Бандере.

Пошел разгон темы за национализм? Не, товарищ капрал. Эта тема про черных всю дорогу всплывает, ни разу у вас не взлетела. Собаки нынче были, давайте за голубей - эти суки реально бесят.

раскрыть ветку (1)

У меня во дворе коты их зарешали. Ни одной летающей крыы не видно.

26

Бгг, нашёлся белый человек.

Большевики(среди которых были не только русские) из такой же дикости твоих предков вытащили сто лет назад

раскрыть ветку (1)

Этого видимо так и не вытащили.

Ну трусливые заявления типичного труса. Это вам не бочку на капитализм катить.

Ведь так можно и минусов отхватить... и не только.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ну так поставь минус, кто тебе запрещает?

8

Я нашёл в интернете фото ТСа.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Ты сидишь без работы?

показать ответы
Было же 15
раскрыть ветку (1)

Инфляция :-)

2

Ну они то думали, СССР им всё построил, кое-как читать\писать научил, теперь они будут баи все поголовно. А потом вдруг внезапно выяснилось, что отточенные навыки ослоёбства почему-то нихуя не помогают управлять тем, что бросили русские. За десятилетия все проржавело и как-то само собой просралось. И вот несостоявшиеся баи вновь у разбитого корыта. Только почему-то не работать\учиться идут на благо своей страны, а лезут грязными тапками да прямо в чертоги к золотой рыбке. Дебилы, блять.

раскрыть ветку (1)

плюс, тащат к нам агрессивные религиозные течения.