55

Ответ на пост «Вопрос про подсчет»1

Народ, скажите,неужели чтобы похудеть, особенно у кого не 2-3 кг нужно дожать а более 10 кг.. Неужели нужно так заморачиваться?? Даже с приложением выходит это целая наука и вынос мозга.. Неужели недостаточно исключить или кратно уменьшить очевидно мусорные продукты типа фастфуда, чипсов, шоколадок и газировки?? Добавить больше овощей и нежирного мяса?? Какая разница сколько вы потредибе калорий, если утром будете есть допустим кашу, не быстрого приготовления..ну не ведро вы ее съедите?? Ту же курицу или яйца или рыбу.. Овощи вечером .. Даже потушите их.. Какая разница сколько вы из съедите.. Еще физ активность добавить.. А этот суровый подсчет. Ну на сколько может хватить обычного человека??

Или реально заменить пивом весь дневной рацион, вписаться в калораж и радоваться, что молодец??)))

Приложу фото своего похудения, просто на интуитивном питании, когда понимаешь, что на ночь не едим жирное и сладкое, если уж хочется чего-то вредного то переносим на утро.. Мучное и сахар вообще исключила в начале пути, много стала готовить кур грудки и рыбы, много сырых овощей и тд.. Плюс физ активность

Ответ на пост «Вопрос про подсчет»

Мы худеем!

6.5K постов22.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Автор поста оценил этот комментарий
Вы мололец! Но вот мне, в 38 лет, что бы скинуть 5кг, надо есть максимум 600ккал. Учитывая то, что фаст фуд и сладкое и всякую дрянь я вообще никогда не ела и не любила.
Вывод: не так все просто и не у всех🙃
раскрыть ветку (1)
3

Ну 600 это очень мало, даже просто поддерживать жизнедеятельности.. Как-то работать.. Может тогда физ нагрузку увеличить как-то?

С возрастом, да, становится тяжелее с похудением, понимаю вас в этом.. Но 600...

9
Если бы у этих людей работало интуитивное питание, то они бы не набрали вес. Но пищевые привычки формируются в детстве, в семье. У меня все детство было куча майонеза, жирных блинчиков, пельменей и прочего. Откуда у меня чувство правильной пищи? Очень сложно отказаться от сладкого. Так что я записываю в программу и смотрю сколько могу себе позволить шоколадки что бы не выйти за рамки. Но учитываю не только калории, но и БЖУ. Это даже важнее. Без программы не получится сформировать правильное питание. Немного уменьшаешь и тебе кажется что должен худеть. И даже не замечаешь сколько калорий уходит на перекусы, соусы, орехи и прочее.
раскрыть ветку (1)
2

Как вот дело в том, что и нужно пищевые привычки менять понемногу... А не уменьшать просто порции ... Хотя.. Тут недавно пост был, где человек удивился, что его обычный перекус Сникерс +кола это так калорийно... И узнал об этом только из программы)) да, наверное есть и такие люди да..

показать ответы
2

1600 вам нужно и спорт. Сильно мало тоже не даст результата.

раскрыть ветку (1)

Спасибо, спорт есть 2 раза тренажерка и 2 раза танцы в неделю, а вот считать мне ну очень лень... Но я и косяки свои знаю в питании, просто чуть расслабилась уже, вроде и норм форма уже и необязательно дожимать)))  вес держится в одной поре несколько месяцев, но я еще списываю, что мышцы укрепляются и фигура все равно улучшается..

показать ответы
0
Какой у вас рост и вес? Вы 5 кг за неделю скинуть хотите?
раскрыть ветку (1)

Я не говорила этого.. Мне всего осталось до идеала скинуть 3-4 кг.. Уже скинула 15 , сейчас 162 рост и 61-62 примерно вес

показать ответы
1
Ты подруга тут реально немного путаешь потому что если ты имеешь такую форму с мусорными продуктами то это вообще ниочем.вот если б 120. То исключив только их 20 в месяц уйдет. А не 2-3. Ты вот попробуй уже без мусорных с 46-42 к примеру сделать
раскрыть ветку (1)

Вот я про это и говорю, что если больше 10 скинуть, не обязательно заморачиваться на сложный подсчет..

39
DELETED

Прелесть подсчёта как раз в том, что ты можешь позволить себе любимые "мусорные" продукты, достаточно просто вписать их в калорийность. Не всем подходит метод исключения сладостей и мучного (особенно если они слабость конкретного человека) с переходом на траву и кашу с курогрудью - для многих это путь к срыву и употреблению большего количества "запрещённых" продуктов, чем могло бы быть, и последующему самобичеванию.

раскрыть ветку (1)

Да можно иногда позволять и так , особенно утром, когда весь день впереди.. Но есть например за весь день два бургера +кола, даже если вписываешься, что тут хорошего?? Питательные вещества какие поступят? Или гору сладкого , а дальше голодать.. А уж если думать, о бжу и их соотношении постоянно .. Вот когда к похудению не то что сорваться, а подступиться страшно.. Целый день голова забита этим должна быть..

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги