1514

Ответ на пост «Вари сам»5

Надеюсь никому страшной тайны этим не открою, но не 30 рублей))(Шоколадница в Аэропорту)

Не знаю как кашу, но чай лучше дома пить)

Ответ на пост «Вари сам»
2
Автор поста оценил этот комментарий

Какой год в меню?2004?

раскрыть ветку (1)
5
Начало 2022 года
показать ответы
41

Видимо указаны только переменные затраты, а постоянные (ЗП бармена, аренда)  нельзя так вот просто перенести на себестоимость продукции.

раскрыть ветку (1)
13
Ну скажем так, за аренду не скажу, а за зп раскидаю:
На смене без учёта повара и уборщицы 3-4 человека
1 менеджер - зп 120-160 руб. час зависит от стажа
1 бариста - зп 70-80руб.
1-2 официанта- зп 50-60руб. час
Официанты как правило студенты и работают чисто на карманные деньги
А вот остальной персонал работает как проклятый, чтобы хоть что то получить
Нередко люди ставят график сутки через день и так вот херачат
Чтобы сразу предупредить вопросы кто там работает за эти деньги и зачем: при приёме обещают одно, а на деле совсем другое (ну если не работать как проклятый), вот и держаться за счёт текучки кадров, за месяц могут и 3 официанта поменяться и барист парочку
показать ответы
59

80 рублей в час?! я думала рабство уже запрещено

то есть чтобы заработать чуть  больше чем на еду, надо по 12 часов работать? Или вы хотя бы кормите?

раскрыть ветку (1)
4
Ну не "мы", я там не работаю уже, но да, питание там есть, и в целом не ограниченно, но все от самой точки зависит ещё, а по поводу рабства это все брехня, все вполне есть и существуею, достаточно просто задуматься почему на таких должностях только гости со средней Азии в основном и работают на постоянной основе
показать ответы
2

за 14к в месяц я бы даже с дивана не встал.

у нас охранники больше зарабатывают - минимум 20к.

вот тебе и говорят, что 80р в час - это ни о чём, у нас даже уборщица столько мало не зарабатывает.

Два года назад у меня мама подрабатывала возле дома за 1000р за 12 часов = 83р час на должности - разнорабочей (уборщица, мойщица, стиралка).

Беги оттуда.

Бариста это уже какая-то профессия и нельзя так низко себя оценивать.

раскрыть ветку (1)
2
Да все в порядке, угомонил свое желание кофеек варить и уже как месяца 4 занимаюсь более хлебным и любимым делом
показать ответы
7

да пиздёж какой-то.

у нас в Крск самая минимальная ставка - это 100р в час.

Даже в магазинах по факту она выше.

Какой дурак в аэропорту за 80р в час пахать будет?

раскрыть ветку (1)
2
Всем велком на почту, ьам пришлю расчёт зп бариста и как премия выдаётся, если вдруг повезло
andy.frendy.mudak@gmail.com
показать ответы
0

https://vk.com/wall-166426355_39204

вот уборщица 160 часов в мес. зарплата 120 руб в час.

вот не верю что в мск в аэропорту у баристы 80р будет.

раскрыть ветку (1)
1
Говорю как есть, в аэропорту опять же не 80р, а процентов на 15 больше, зп выше это для города
Ну тут выход только один, можете приехать и узнать лично у персонала их почасовую оплату, и как уже говорил это не то, чем заманивают, при собеседовании говорят максимум что можно получать, а по факту порой на голый оклад живёшь
1
Продавцы авто вообще охренели!!
себестоимость машины около 52 000р. 700 кг железа, 125 алюминия, 18кг меди и 490кг нефти (краска, масла, коврики, обшивка, колеса), ну и 12590гр кремния на стекла, и микросхемы(а это песок простой). С хрена ли машины продают за 1500 000+?? Продаваны охерели в край!
раскрыть ветку (1)
0
Все хуйня, стеклоомыватель не посчитали, возможно там и есть оно самое
0

И пармезан 600 р/кг?

раскрыть ветку (1)
0
Ну думаю это говорит уже не о годе меню, а о качестве и цены оптом
0

ну тогда конечно есть смысл...

раскрыть ветку (1)
0
Ну не совсем, лично видел случай, как просто во время рабочего дня один из посетителей официанта просто переманил на работу в кафе в соседнем доме, там нехватка персонала была, а зарплата почти в половину больше
1

Но реально зарплаты не ах

Или расчёт на чаевые?

раскрыть ветку (1)
0
Чаевые делиться 70/30, 70 официанту, 30 баристе
Все зависит от точки, в аэропорту чай у официанта за смену 12 часов от 1500 до 3000 рублей, а например где нить на обычной точке могло и 500 рублей ели ели наскребстись, аэропорт в целом считается местом жирным, там и зп на процентов 15 выше
показать ответы
2
Ну ок. Может быть, там чаюха такая, что на зп пох. А то так рассказывать. Тут люди за 80р/ч работать очередь стоит хотят. Бред, конечно. А потом выясняется, что там чаевые по 2 тысячи, плюс мимо кассы половину проводят и всем насрать, лишь бы зп не платить
раскрыть ветку (1)
От места к месту, если в аэропорту и в центре Москвы все только на чаем держится, то уже даже начиная с кольцевой оклад +500 в среднем за день
4

да понятно всё.

это для лохов, когда на словах обещают что-то.

я словам не верю.

давайте договор в котором написана зп, от этого и будем плясать.

потому что у нас именно так - платят оклад (нормальный, неплохой), а премии раньше были, а последние несколько лет ну пару раз в год.

ну так я и рассчитываю только на свой оклад.

рассчитывать на премию - наивно.

раскрыть ветку (1)
Это так, чисто для прикола уже как зп складывается)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

https://vk.com/wall-166426355_39204

вот уборщица 160 часов в мес. зарплата 120 руб в час.

вот не верю что в мск в аэропорту у баристы 80р будет.

раскрыть ветку (1)
Я без учёта чая( его каждый день забирают, бариста 30% от общей суммы) за последний месяц при 2/2 14к получил на руки)))
А хата съёмная 27 с к.у, так и живём
показать ответы
4

я не про квалификацию персонала.

я про то, что 80р в час ты хрен даже поломойку найдешь, не то что баристу.

раскрыть ветку (1)
Блин, понял основную проблему своих объяснений, обещают то не 80р час, а рисуют красивую сумму в 45к при графике 2/2 + чаевые, а это 80р час + премия
За 3 месяца работы премию давали один раз(Там у людей и выходило +- обещанное ), так как она складывается из многих факторов и как всегда один за всех и все за одного, если проверка внутренняя приходит на точку и есть косяк по санпину или регламенту, то премию сразу режут у всего персонала сразу и не важно какая смена была
Можно грешить, что крестьяне сами дураки и правил не выполняют, но не все так гладко, ибо есть ещё и план выручки, а вот тут самое интересно
План ставят из главного офиса на каждый мемяц и если хочешь премию, то будь добр выполнить, но у меня закралось подозрение, что ставят его иногда намеренно выше реального))
Как и писал раньше вся эта конструкция держится на текучке кадров и не более
показать ответы
3

Я понимаю, что у тебя изначально аргументация страдала, ограничиваясь только фантазией, но так открыто проецировать свой гомосексуализм в комментарии это уже через чур. У нас свободная страна тебя не многие будут осуждать, но с твоими взглядами лучше переезжай в Бангкок. Там найдёшь себе и тех, кто тебя придушит и тех, кто тебе очко пощекотать захочет.

раскрыть ветку (1)
Нужны пруфы- пиши на почту, она рабочая
А обсуждать ориентацию и прочие личностные принадлежности друг друга можно долго и бессмысленно
Считаю этот трейд завершенным, гудлак
показать ответы
4

Опять фантазии, а не опыт.

Кому нужны «стереотипные гости из средней Азии», которые вместо стройки и самоката выберут кофейню???

Бариста должен хорошо выглядеть, хорошо готовить кофе, уметь общаться с клиентами, а в аэропорту ещё и на двух языках, жигульмэ-бигудьме «стоящие в очереди», и не рассматриваются. А если гость из средней Азии все это может, то он и не пойдёт за 90 рублей в час работать, тем более в Москве.

Короче, хватит фантазировать просто открой авито/hh вакансии и посмотри.

раскрыть ветку (1)
За дальнейшим диалогом пиши на почту, там могу и пруфы с расписанием рабочим скинуть, сразу поймёшь что к чему
andy.frendy.mudak@gmail.com
11

Это полное враньё.

Я своим бариста платил 1800 за смену (плюс чаевые полностью забирают) и то сложно найти на эту ставку было не косых людей и текучка большая - переманивают на лучшие условия. Смены 2/2 по 12 часов.

раскрыть ветку (1)
Я рассказываю исключительно лишь личный опыт, в Москве с этим проблем нет, тут на каждую такую работу будет очередь гостей со средней Азии, у которых выбор не велик, или в самокат идти и по 12-16 часов педали крутить каждый день смены или за меньшие деньги, но в тепле и стоишь кофеек разливаешь
показать ответы
3

Лёд да пена хлеб бармена?

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
0

тоже не верю.

в красноярске найти чела на 100р в час непросто, а на 80р - фантастика.

причём на самую низкоквалифицированную работу, а не в аэропорт баристой.

раскрыть ветку (1)
Мдэээ, пиздец тут кофейные сомелье собрались, в лучшем случае многие бариста знают только позиции в меню с которыми работают
А на вопросах что такое купаж, моносорт или декаф самые простые вопросы по сути своей просто мычат и блеют
Сейчас к сожалению теряется весь смысл этой профессии и сводится к тому чтобы просто сделать тепмеровку и экстракцию, а знания о разных сортах, степенях обжарки и помола не сильно кого волнует кроме отдела закупа и контроля качества(если такой вообще присутствует)
Ну хули все как всегда, выучили слова "пуровер" и "джезва" и этим щеголяют
Не буду обобщать, конечно ибо знаю и хороших профессионалов своего дела, но таких не много
Извините за душнату, просто людям порой хоть растворимый кофе налей и хуем размешай, но сверху обязательно пенку молочную добавь с сиропчиком и будут пить нихуя не понимая, за то как что, так сразу все шарят за эту тему
показать ответы
4

Опять фантазии, а не опыт.

Кому нужны «стереотипные гости из средней Азии», которые вместо стройки и самоката выберут кофейню???

Бариста должен хорошо выглядеть, хорошо готовить кофе, уметь общаться с клиентами, а в аэропорту ещё и на двух языках, жигульмэ-бигудьме «стоящие в очереди», и не рассматриваются. А если гость из средней Азии все это может, то он и не пойдёт за 90 рублей в час работать, тем более в Москве.

Короче, хватит фантазировать просто открой авито/hh вакансии и посмотри.

раскрыть ветку (1)
Бля, я уже даже не знаю какие пруфы нужны, хочешь оставайся при своих фантазиях, а по поводу бариста, который должен говорит на 2х языках минимум можешь продолжать мечтать придушивая себя легонько
показать ответы
2

Очередь? 1200 х 15 если все закрыл и въебываешь как проклятый день через день, 18к рублей, этого даже на еду не хватит. И очередь?

раскрыть ветку (1)
Есть чаевые и премия #comment_243576977
5

Дай знать если найдёшь в кофейню в аэропорту двурукого бариста с окладом 800 рублей за смену.

раскрыть ветку (1)
Хах, там их ОЧЕРЕДЬ, где я работал, там бариста уже 6 лет блять работает и своего брата пропихнул " по блату", но оклад в аэропорту чуть больше в районе 90 рублей/час примерно первые 3 месяца, а там уже можно и до 100 рублей примерно "подрости", если экзамены внутренние сдашь
Но смены по 12 часов и раз-два в неделю на сутки выходить после которых отдых день(12 часов) и опять все по кругу
показать ответы
5

Дай знать если найдёшь в кофейню в аэропорту двурукого бариста с окладом 800 рублей за смену.

раскрыть ветку (1)
Аэропорт считается очень жирным местом, рядом по чаевым мб только самый центр Москвы как арбат, да театральная, так что выходит там более менее прилично, ну и контингент без бомжей и прочих

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы