891

Ответ на пост «Ты хороший ,но люблю Ч(м)удака»10

Ладно, девочки и мальчики, давайте расскажу как обстоят дела на самом деле, а то натворите хуйни или понесете свои деньги разным мужским/женским коучам и квантовым психологам

Для начала, почему девушки выбирают якобы "плохих" парней вместо добрых заботливых маминых пирожочков, который, о май гад, "не пьет не курит и читает книжки"

Качества, которые привлекают:

- уверенность в себе. Настоящая, а не напускная, это считывается подсознательно. Раздуться как голубь и делать вид что ты весь из себя такой уверенный не прокатывает, наебать тут не получится, только стать посмешищем

- Легкость и естественность в общении, искренность и открытость

- Ощущение силы в человеке, не обязательно физической. Сила характера, финансы - ощущение что в случае чего за человека можно "спрятаться", быть как за каменной стеной, что тебя в случае чего защитят и помогут решить любые вопросы. Чувство надежности

- доброта и жизнерадостность, чувство юмора. Умение общаться, чтобы диалог не превращался в "интервью" типа "чем увлекаешься" "хорошая погода не так ли" и прочую натянутую хрень

То, что эти качества чаще встречаются у "плохих" парней, чем у хорошеньких маменькиных пирожочков, не говорит о том, что целенаправлено выбирают "плохих"

Просто "плохие" чаще всего обладают всеми или частью из этих качеств, а унылые "правильные" задроты - нет

Я вот никогда не был "плохим" альфачом, который хуево относится к девушкам и от которого за километр разит тестостероном

И да, когда я был школьником и студентом, у меня были огромные проблемы с противоположным полом - френдзона, девушки не воспринимают всерьез, "любовь всей жизни" мутит с каким то гопарем и далее по списку

И теперь вообще самый главный меседж всей этой телеги:

(!!!) Качества, которые я описал выше, невозможно получить быстро и они не появляются "сами собой". Если ты неуверенный в себе пирожочек, то самонакрутка и прохождение каких-то курсов по пикапу не даст тебе эти качества

Они вырабатываются в течение жизни, с опытом решения различных ситуаций, ты должен так сказать "заматереть" в реальности, а не у себя в голове.

- После универа я поработал на 2-х жестких работах, которые требовали от меня общения с агрессивными мудаками и постоянного придумывания как выкрутится из сложных ситуаций

- Постоянно придумывал способы как заработать денег, не ходя на работу, без начальника - какие то были относительно успешные, какие то с треском проваливались

- Освоил пару профессий на фрилансе, поработал в двух разных конторах, уволился, открывал свое дело в этом направлении, нанимал сотрудников, увольнял, закрывал свое дело, и так несколько раз по кругу

После всей этой Санты Барбары, которая длилась примерно 7 лет я вполне крепко стою на ногах, могу обеспечить себя, вторую половину, родителей

И знаете что?

Я заметил, что вот сейчас с вниманием от противоположного пола у меня нет никаких проблем. Мне легко общаться, я вижу их искренний интерес, нет никаких "френдзон" и всего прочего, что описал ТС

Вся "химия" происходит сама собой, без каких либо усилий или "секретных техник" с моей стороны

Вспоминаю себя в универе и правда не понимаю, чем я мог быть инетересн хоть сколько-нибудь адекватной девушке))))

Хотя тогда мне казалось, что я же весь такой из себя правильный и хороший, и не курю даже, и умный - почему вы такие тупые и не хотите со мной общаться и трахацо?????

Доброта и искренность + элемент силы (физическая, ментальная или финансовая сила - тут уж каждому свое) = отличный рецепт для того, чтобы быть интересным противоположному полу и не быть "зафрендзоненым"

И вторая главная составляющая - тебе должно быть по-доброму пофигу.

Ну не понравился я конкретно взятой девушке - вообще по фигу, каждому свое, уверен она найдет того, с кем ей будет по кайфу и она будет счастлива

Опять же, на напускное "пофигу" а вполне реальное - ты не можешь нравится всем и это нормально. Ничего не получится -и пофигу, тебе есть чем заняться и ты правда не будешь переживать и строчить гневные посты "про тупых баб" на пикабу

Тут опять же вопросы к самооценке - если она у тебя адекватная то тебя вообще не задевают отказы и что ты кому то не понравился

И это также считывается подсознательно - когда девушка понимает, что твой мир не сошелся на ней клином и все твои действия не заточены только на то, чтобы получить от нее что то

Вы просто общаетесь и ты не завышаешь значимость вашего. ней общения. Как взрослый и адекватный человек

Вроде все)

9
Автор поста оценил этот комментарий

Парень, если не пиздит, попал в сложную ситуацию и справился с ней. Переступив пару трупов своих предшественников, возможно. Проблема в том, что вывод из этой истории очевиден: женщине достаточно существовать, а мужчине, для ровно того же результата, надо ебашить. Но если где-то написать только сам вывод - начнется ураган лютого пиздежа про "равноправие" и "работает в обе стороны".

раскрыть ветку (1)
14
Очень странный вывод. По вашему не существует девушек, которые справлялись со своими сложными ситуациями самостоятельно и достигли чего то сами?
показать ответы

Пиши портянку покороче. Осилил 3 строки...

раскрыть ветку (1)
25
Ну и иди нахуй)
показать ответы

Многократно меньше. Как, впрочем, и должно быть, по множеству причин, включая чисто физиологические.

https://nplus1.ru/news/2020/10/17/greater-male-than-female-v...

Мужчин больше среди очень успешных и среди совершенно не успешных. Женщины занимают, в основном, середину такой шкалы, исключения этому не противоречат.

раскрыть ветку (1)
13
Хорошо, среди моих знакомых много пар, где оба работают, оба получают примерно одинаково, совместно тянут ипотеку и другие расходы, совместно копят на отпуск

Да практически все такие, у меня специфический круг общения?

А за его пределами меркантильные девушки сосут ресурсы из работящих мужиков, требуя равноправия, у вас такое окружение?
показать ответы

Всё и сразу бабам подавай.

раскрыть ветку (1)
13
В первую очередь себе самому
показать ответы
1
DELETED

Мужик. Всё проще. Прошло время. У твоих ровесниц выросли мозги.

Когда 20-летние парни бегают за принцессами - это норма.

Когда 30-летние женщины бегают за мужчинами - это тоже норма.

Ты просто перерос первый этап. Не морально, а по возрасту.

раскрыть ветку (1)
21
Возможно. Но по вашей логике автор поста на который я ответил просто не перерос нужный возраст?

Вроде как перерос

Как и десятки авторов за 30, которые пишут похожие посты?

Вой стоит не совсем о том, о чем пост.

Мы выяснили, что мужчинам, в отличии от женщин, итак нужно чего-то достичь, чтоб просто быть замеченным. Идея в том, чтобы уже заметить это и выключить рассказы о "равноправии", "слабости женщин" и прочей несуществующей (и часто взаимоисключающей) фигне.

Женское "я никому не нравлюсь" фактически значит, что никто из существующих ухажёров не нравится ей самой. А мужское "не нравлюсь" - совсем о другом.

И это нормально. И вряд ли это можно как-то изменить. И посты "выбирайте подходящих" или "сперва добейтесь" - действительно никак не помогают :). Эти люди итак в курсе. Просто у них нет ресурсов чтобы добиться человечного к себе отношения. Чтоб хоть отшивали вежливо)

Само понимание этого могло бы сильно сократить "вой". Только всем похуй. Понимать обычно сложнее, чем учить и давать советы:).

раскрыть ветку (1)
6
О чем говорят пары, которые вместе со школы или со студенческой скамьи, когда он был гол как сокол?

Или когда на работе коллеги с примерно одинаковым уровнем ЗП сходятся и образуют семьи?

Про женское "никому не нравлюсь" - получается вокруг каждой женщины трётся толпа мужиков, из которых она выбирает? Серьезно?
Искренность и открытость?) Почему тогда столько баб западают на уголовников?
Вот понаписала... А ведь таким достаточно присесть на уши, и потекла... Сплошь и рядом. И нихуя вы не считываете, разве что платежеспособность, вот единственное, где вы реально впереди.
раскрыть ветку (1)
18
А уголовник не может быть искренним и открытым с отдельно взятой девушкой?

Как раз таки очень даже может, вот так и работает

Присел на уши + уверенность в себе

Плюс я думаю это отдельная категория женщин, которые его "уголовщину" воспринимают как элемент силы, о котором я писал

Вот пазл и сложился

Вопрос в том, точно ли девушки, которые западают на уголовников - это тот тип девушек, который нужнен и подходит вам?
показать ответы

автор почти всегда на СЗ и улице выбирают по внешке, если внешка торт то там и пирожок норм и сидилец, если нет то нет

и зачастую "хорошие" у которых не получается сутулятся/горбятся, в зал не ходят, мужиком не выглядят, у тех кто с возрастом косяки исправляет жизнь налаживается + накладывается ухудшение внешности женщин с возрастом т.е. падение их ценности, там уже и сами писать могут начать да сериальчик посмотреть звать

раскрыть ветку (1)
17
Вы никогда не видели красивых девушек со "страшными" мужиками?)
показать ответы

Предлагаешь заняться твоим образованием, продираясь сквозь недостаток знаний и сарказм? А зачем?)

Если ты хотел разобраться - для начала у тебя есть достаточно абсолютно бесплатной информации. Дальше немного сам, и если будут не саркастичные вопросы - обращайся.

раскрыть ветку (1)
5
Засчитано) а твои знания из интернета и убеждения подтверждаются на практике, конкретно в твоей жизни, в твоём окружении?
показать ответы
26

Хочу поделиться, но немного под другим углом

Я девушка, и несмотря на то что привлекательна, спокойна и не очень тупая была незаметна для парней.

И я искренне не понимала почему на меня такую "хорошую" внимание никто не обращает.

А всё просто. Я была настолько зашуганная и замкнутая, что просто сливалась с травой. К тому же, постоянно занятая домашними делами - младшие, уборка, готовка, уроки, а гулять меня не отпускали. Да, и денег не довали, ничего красивого не покупали (носила обноски, без косметики) и не отпускали никуда. Ещё с верху травля со стороны отца и сверстников.

Естественно, я была как амёба у которой жизнь крутилась вокруг быта.

Но, потом родители купили собаку, я начала активно читать онлайн книги про дрессировку, где наткнулась на психологию. Потом первая работа, вторая работа.

Короче, я начала понемногу выбираться из этой залупы и мной стали, робко, интересоваться парни. Появились первые отношения - неудачные, потом вторые - лучше.

Сейчас одна, но работаю над собой. Надеюсь не сломаюсь

раскрыть ветку (1)
5
Желаю удачи, все получится

тупые меркантильные бабы
Потому что это.

раскрыть ветку (1)
5
Вот ж сучки
0

вы про то как выделиться женщине?)

для мужчин такое очень плохо работает и да, студийные фото лучше кривого седфи или фоток с пьянки, но сами по себе никакого бонуса не дают

нет если вы про знакомства 50+ возможно, но там и женский контингент такой, что большой вопрос, а зачем оно

з/ы Про скрины ну даже не смешно, очевидно, что тянут самых фриков, вот даже свит фейри подавай не студийные фото, а фото с мероприятий и путешествий ) #comment_316675301

раскрыть ветку (1)
5
Не знаю, мне кажется сам факт того что мужчина заморочился и сделал нормальные фотки уже даёт плюс в его копилку даже до того, как началась переписка)

Особенно по сравнению с фото а-ля "батя случайно включил фронталку" или "деловой пацан с телефоном у уха"))

Про то что тянут фриков согласен да)
показать ответы
13

Как это всё объясняет тягу достаточно обширной прослойки женщин к совершенно асоциальным типам? Маньяки, стдельцы, отмороженные хулиганы и так далее.

раскрыть ветку (1)
20
Так тянет не к "сидельцу" или "хулигану"

А к качествам, которыми он обладает. Например уверенность в себе, харизма, может конкретно с ней он умело общается и тд и тп

А то что он сиделец и хулиган это уже дело десятое, цепляют именно качества человека

Тем более что возможно в их окружении просто нет альтернатив с качествами, которые их бы зацепили

Или просто она росла в среде, где считалось что блатная романтика это заебись и что настоящий мужик должен отсидеть

Возможно в детстве видела отца и его друзей такими

Вариантов много

Ну и вкусы у всех разные, да, кому то прям нравятся определенные типажи, тут ничего не поделаешь
показать ответы
24

Всё верно, никому забитый лох не нужен. Но и откровенный гопарь тоже вызывает сомнения. Я еще с детства понял, что нужно совмещать лучшие качества. Быть уверенным и целеустремленным, умным и образованным, ответственным и организованным, серьезным и независимым, но при этом не подзаборным гопарем.

раскрыть ветку (1)
12
Да, я и писал о том, что выбирают не конкретно между "лохом" и "гопарем"

Просто часто в "гопаре" оказывается больше ключевых качеств

А то что он гопарь идёт как дополнение, от которого никуда не денешься

Просто люди часто ставят телегу впереди лошади, отсюда и весь вой про "выбирают плохишей а не меня, плак плак..."
показать ответы
0

Фото выложить, которое бы показывало твой образ жизни

Какой образ жизни? он у всех +/- одинаковый, все ездят в отпуск, гуляют в парке, в той или иной мере посещают зал, ходят с друзьями в бар и смотрят сериалы

ну может бар отметем тк есть непьющие и тогда будет 95%

) анкету подробно заполнить?

опять же тру стори, попробуй удивить тем какой ты уникальный очередной манагер среднего звена или айтишник

Так и приходится выбирать по внешке.

Не приходится, а внешка решает. Если чел красавчик то он может писать, что он отсидевший педофил и его будут лайкать, эксперименты проводились )

раскрыть ветку (1)
4
Не сильно в теме СЗ, но по тем постам что я читал и какие скрины оттуда видел...

Мне кажется чтобы выделиться в лучшую сторону от 90% анкет нужно просто помыть башку, одеться в чистое, снять какую нибудь фотостудию с нормальным интерьером на часок и попросить тебя нормально пофоткать )))
показать ответы
0

В целом держи плюсик, но одна ошибка есть "финансы - ощущение что в случае чего за человека можно "спрятаться", быть как за каменной стеной" - хуй там. Нет у них финансов, кроме кроссов за 200 бачей. И когда они сталкиваются с реальной силой например юридической или даже по понятиям, бегут к маме. Не все

раскрыть ветку (1)
13
Ну мы же говорим про ощущения, а они не всегда совпадают с реальностью

Но от некоторых даже ощущения не возникает, когда начинаются разборки а-ля "кто должен заплатить 200 рублей за кофе")))

А потом пишутся посты про меркантильных баб

>> ощущение что в случае чего за человека можно "спрятаться", быть как за каменной стеной, что тебя в случае чего защитят и помогут решить любые вопросы

Простите, а нахера мне в 38 лет нужна женщина, которая сама не умеет решать свои вопросы? Ну гипотетически? Так-то я женат и жена сама может решить вопросы, почти любые. А уже любые я решаю за своего ребёнка, который он решить не может.

Ну а если женщина не может решить элементарных своих вопросов самостоятельно, ну тогда она будет на положении рабыни\содержанки, либо на положении ребёнка.

Ребятки (которые без писюна), курс мохнатого золота резко падает. И это устойчивая тенденция на будущие десятилетия. Подстраивайтесь под реалии, а не качайте губёшки, это вас не спасёт от инфляции кормилицы (даже если качать губёшки у кормилицы)

раскрыть ветку (1)
12
Ну не нужна не берите, никто ж не заставляет))
показать ответы
3

У дедушки справа - более 100 жертв. Девушка слева - вышла за него замуж в тюрьме. 100% взял уверенностью в себе.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7
А ваша версия какая, почему она за него вышла?

То есть не потому, что какие то черты его характера ей понравились, а потому что у него 100 жертв?

И она такая растаяла....
показать ответы
21

Хааа, был у меня дружбан, девки его обожали, мы все думали, в чем секрет... А он умел делать комплименты, заслушаешься, этого уже было не мало!

раскрыть ветку (1)
8
Нет, вам сейчас тут расскажут что без мульенов на счету даже за ручку злые меркантильные девушки не дают подержаться )))
показать ответы
2

"Уверенность в себе, успешный успех, красота, молодость и харизма"
Вот спасибо, кэп, а мы-то думали, что можно и старым бомжом моделей клеить!

раскрыть ветку (1)
8
Так если все понятно то почему люди строчат сотни постов про "френдзоны" и как их таких красивых и классных не хотят тупые меркантильные бабы?)
показать ответы
1

Осилил первые 5 строчек. Ну и параша же

раскрыть ветку (1)
16
Ну и иди нахуй)
показать ответы
1

Видел и не раз, но это скорее исключения и/или проявление крайне высокого достка + не стоит смотреть на пары 35+. Что там было 15 лет назад неизвестно и сегодняшний лысый пузатый скуф мог мог выступать на регионалке по гимнастике

И я отдельно указал, про знакомства на СЗ и улице. Если знакомиться на работе или в общей компании значимость падает, но где будет знакомиться типичный 25 летний "хороший" парень, которому не дают? Ясно дело на дайвинчике и ко!

раскрыть ветку (1)
6
Парню в 25 которому не дают идеально бы вложить все силы в себя и свое развитие

И тогда дело пойдет веселее спустя пару лет

Жаль что понимание этого приходит сильно позже)

И далеко не ко всем
показать ответы

С самого начала бредятина. Ты похоже не понял, что такое парень мудак.

Парень мудак, но жизнерадостный и добрый? Еще и искренний? С финансами?

раскрыть ветку (1)
7
Ты пьяный? Читать нужно глазами а не жопой, тогда не придется нести херню в комментариях
4

тестостерона короче побольше.

раскрыть ветку (1)
5
Ага, можно ебануть себе пару кубов еще, точно дело попрет
показать ответы

Ощущение, что тебя сейчас дикая женщина укусила. Сразу и ложный выбор из двух вариантов, и смена темы.

Если предположить, что пост - правда, то он, кратко, о чем?

"Раньше на меня не часто обращали внимание, но я приложил усилия и изменился". Верно?

Можно представить такую же женскую историю?

"Когда мне было 18 - меня почти не замечали. Но сейчас, ближе к сорока - начали знакомиться на улице!"

Если и получится, то это какая-то редчайшая аномалия. Почему? Потому что требования к мужчинам и женщинам очевидно разные. Это настолько очевидно, что не является поводом для научного исследования. Скорее для шуток стендаперов. Лет 60 уже, если не больше).

Что я сейчас должен понять? Женщины и мужчины в равном положении, так как некоторые женщины тоже платят ипотеку? Ну ладно. А некоторые не платят).

Предпросмотр
YouTube0:23
раскрыть ветку (1)
4
Вот именно, кто то платит, а кто то не платит.

Люди разные

А вой стоит страшный как ой я ебу

Так выбирайте тех кто готов вкладываться и вместе тянуть эту жизнь и не выбирайте тех кто, по вашим убеждениям, вам не подходит

Да, адмирал "ясен хуй" на месте

И тех и тех вокруг достаточно, было бы желание найти
показать ответы

Противоположный пол.

раскрыть ветку (1)
3
Понятно, а как это происходит? Как единый коллективный разум прям предъявляют? Все без исключения?
показать ответы

Ощущение, что тебя сейчас дикая женщина укусила. Сразу и ложный выбор из двух вариантов, и смена темы.

Если предположить, что пост - правда, то он, кратко, о чем?

"Раньше на меня не часто обращали внимание, но я приложил усилия и изменился". Верно?

Можно представить такую же женскую историю?

"Когда мне было 18 - меня почти не замечали. Но сейчас, ближе к сорока - начали знакомиться на улице!"

Если и получится, то это какая-то редчайшая аномалия. Почему? Потому что требования к мужчинам и женщинам очевидно разные. Это настолько очевидно, что не является поводом для научного исследования. Скорее для шуток стендаперов. Лет 60 уже, если не больше).

Что я сейчас должен понять? Женщины и мужчины в равном положении, так как некоторые женщины тоже платят ипотеку? Ну ладно. А некоторые не платят).

Предпросмотр
YouTube0:23
раскрыть ветку (1)
3
Про какие требования ты пишешь, кто их предъявляет?)
показать ответы
Проблема только в том, что ему сейчас 40, а бегают за ним 30-тилетние разведенки с прицепом!)
раскрыть ветку (1)
2
Откуда вывод про 40 лет?
0

полная хрень. лучше почитай квантовых психологов. понятно, что ты умный, а они идиоты, но все же, попробуй.

раскрыть ветку (1)
0
Ни один квантовый психолог не может объяснить что такое квант>))))))
показать ответы