891

Ответ на пост «Ты хороший ,но люблю Ч(м)удака»10

Ладно, девочки и мальчики, давайте расскажу как обстоят дела на самом деле, а то натворите хуйни или понесете свои деньги разным мужским/женским коучам и квантовым психологам

Для начала, почему девушки выбирают якобы "плохих" парней вместо добрых заботливых маминых пирожочков, который, о май гад, "не пьет не курит и читает книжки"

Качества, которые привлекают:

- уверенность в себе. Настоящая, а не напускная, это считывается подсознательно. Раздуться как голубь и делать вид что ты весь из себя такой уверенный не прокатывает, наебать тут не получится, только стать посмешищем

- Легкость и естественность в общении, искренность и открытость

- Ощущение силы в человеке, не обязательно физической. Сила характера, финансы - ощущение что в случае чего за человека можно "спрятаться", быть как за каменной стеной, что тебя в случае чего защитят и помогут решить любые вопросы. Чувство надежности

- доброта и жизнерадостность, чувство юмора. Умение общаться, чтобы диалог не превращался в "интервью" типа "чем увлекаешься" "хорошая погода не так ли" и прочую натянутую хрень

То, что эти качества чаще встречаются у "плохих" парней, чем у хорошеньких маменькиных пирожочков, не говорит о том, что целенаправлено выбирают "плохих"

Просто "плохие" чаще всего обладают всеми или частью из этих качеств, а унылые "правильные" задроты - нет

Я вот никогда не был "плохим" альфачом, который хуево относится к девушкам и от которого за километр разит тестостероном

И да, когда я был школьником и студентом, у меня были огромные проблемы с противоположным полом - френдзона, девушки не воспринимают всерьез, "любовь всей жизни" мутит с каким то гопарем и далее по списку

И теперь вообще самый главный меседж всей этой телеги:

(!!!) Качества, которые я описал выше, невозможно получить быстро и они не появляются "сами собой". Если ты неуверенный в себе пирожочек, то самонакрутка и прохождение каких-то курсов по пикапу не даст тебе эти качества

Они вырабатываются в течение жизни, с опытом решения различных ситуаций, ты должен так сказать "заматереть" в реальности, а не у себя в голове.

- После универа я поработал на 2-х жестких работах, которые требовали от меня общения с агрессивными мудаками и постоянного придумывания как выкрутится из сложных ситуаций

- Постоянно придумывал способы как заработать денег, не ходя на работу, без начальника - какие то были относительно успешные, какие то с треском проваливались

- Освоил пару профессий на фрилансе, поработал в двух разных конторах, уволился, открывал свое дело в этом направлении, нанимал сотрудников, увольнял, закрывал свое дело, и так несколько раз по кругу

После всей этой Санты Барбары, которая длилась примерно 7 лет я вполне крепко стою на ногах, могу обеспечить себя, вторую половину, родителей

И знаете что?

Я заметил, что вот сейчас с вниманием от противоположного пола у меня нет никаких проблем. Мне легко общаться, я вижу их искренний интерес, нет никаких "френдзон" и всего прочего, что описал ТС

Вся "химия" происходит сама собой, без каких либо усилий или "секретных техник" с моей стороны

Вспоминаю себя в универе и правда не понимаю, чем я мог быть инетересн хоть сколько-нибудь адекватной девушке))))

Хотя тогда мне казалось, что я же весь такой из себя правильный и хороший, и не курю даже, и умный - почему вы такие тупые и не хотите со мной общаться и трахацо?????

Доброта и искренность + элемент силы (физическая, ментальная или финансовая сила - тут уж каждому свое) = отличный рецепт для того, чтобы быть интересным противоположному полу и не быть "зафрендзоненым"

И вторая главная составляющая - тебе должно быть по-доброму пофигу.

Ну не понравился я конкретно взятой девушке - вообще по фигу, каждому свое, уверен она найдет того, с кем ей будет по кайфу и она будет счастлива

Опять же, на напускное "пофигу" а вполне реальное - ты не можешь нравится всем и это нормально. Ничего не получится -и пофигу, тебе есть чем заняться и ты правда не будешь переживать и строчить гневные посты "про тупых баб" на пикабу

Тут опять же вопросы к самооценке - если она у тебя адекватная то тебя вообще не задевают отказы и что ты кому то не понравился

И это также считывается подсознательно - когда девушка понимает, что твой мир не сошелся на ней клином и все твои действия не заточены только на то, чтобы получить от нее что то

Вы просто общаетесь и ты не завышаешь значимость вашего. ней общения. Как взрослый и адекватный человек

Вроде все)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

Как это всё объясняет тягу достаточно обширной прослойки женщин к совершенно асоциальным типам? Маньяки, стдельцы, отмороженные хулиганы и так далее.

раскрыть ветку (18)
17

Это такие травмированные девушки, которые с детства привыкли к подобной атмосфере. Или какие-то события в их жизни заставляют их воспринимать любовь только такой, через боль и страдания. Спасительницы такие, это он вот такой был, пока меня не встретил.

Это все нездоровое поведение, у мужчин пореже встречается по понятным причинам.

7

Говорить так все равно что сказать - что объясняет тягу достаточно обширной прослойки мужчин к совершенно асоциальным поступкам, почему они насилуют и убивают? Не надо короче по отдельным ебанашкам судить про целый гендер. Все мы разные, и мужчины и женщины.

6
DELETED

Что значит "достаточно обширная прослойка"?

Насколько могу судить, в основном к маргиналам тянутся такие же маргиналки. Ну да, есть ещё небольшой процент женщин с большими проблемами, которые в силу заниженной самооценки или комплекса спасателя выбирают всякий скам.

20
Так тянет не к "сидельцу" или "хулигану"

А к качествам, которыми он обладает. Например уверенность в себе, харизма, может конкретно с ней он умело общается и тд и тп

А то что он сиделец и хулиган это уже дело десятое, цепляют именно качества человека

Тем более что возможно в их окружении просто нет альтернатив с качествами, которые их бы зацепили

Или просто она росла в среде, где считалось что блатная романтика это заебись и что настоящий мужик должен отсидеть

Возможно в детстве видела отца и его друзей такими

Вариантов много

Ну и вкусы у всех разные, да, кому то прям нравятся определенные типажи, тут ничего не поделаешь
раскрыть ветку (14)
3

У дедушки справа - более 100 жертв. Девушка слева - вышла за него замуж в тюрьме. 100% взял уверенностью в себе.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
32
Так она очевидно не вполне нормальная. Или вы думаете, что это отражает поведение большинства женщин, и что это большинство на такую новость скажет "о да, прекрасно её понимаю, сама бы так поступила, только маньяков на всех не хватает"?
раскрыть ветку (4)
0

Ну так это и есть иллюстрация закономерности - ненормальная к маньяку, а "нормальная" просто к хулигану, агрессору, любителю распустить руки и порчим презирателям мамзелей. Как такой простой вывод умудриться не сделать, просто загадка.

раскрыть ветку (3)
0
Это у вас какие-то странные логические цепочки. То есть если ненормальный человек что-то делает, то можно утверждать, что нормальные делают то же самое, но в лёгкой степени? Как бы обычно наоборот, ненормальных люди не понимают и поступают противоположно ненормальным действиям. Иначе по той же логике можно сделать вывод, что вот раз есть мужчина маньяк, то мужчинам норм мучить и убивать, просто нормальные не людей, а животных ловят. Или не убивают, просто издеваются. Какая-то тупая логика
раскрыть ветку (2)
0

Какая-то тупая логика не видеть и не понимать слова иллюстрация. От людей с таким восприятием и ту самую закономерность логично ожидать, хах.

раскрыть ветку (1)
0
А чем это отличается от моего примера?
7
А ваша версия какая, почему она за него вышла?

То есть не потому, что какие то черты его характера ей понравились, а потому что у него 100 жертв?

И она такая растаяла....
раскрыть ветку (3)
1

Гибристофилия

теория говорит нам что-то про альф, омег и всё такое

раскрыть ветку (1)
14

Ну вряд ли. Вот женская вера, что "он не такой, это он без меня был таким, со мной он станет хорошим" - это скорее про больную головушку, чем про альф и омег

3
DELETED

Так это единичные случаи, не нужно строить теорию обо всех женщинах, базируясь на исключениях.

раскрыть ветку (1)
0

Всё верно, ну так это единичные случаи, не все ищут маньяка, кто-то просто садиста ищет, кто-то тирана-арбузера, кто-то агрессивного бабуина, кто-то просто наглого хама, все женщины разные! Только скромных мягких мало кто ищет, да и то чаще за их деньги или статус.

0

Да всё ещё проще.

Естественный отбор.

Он закрепил в психике привлекательность определённых качеств самца, потому что они повышали выживаемость потомства. Те самые ключевые качества.

Однако, тут есть нюансы.

Во-первых, ключевыми они были тогда, когда человечество ещё не очень уверенно слезало с деревьев. Сейчас некоторые качества уже не актуальны, а то и в обратную сторону работают.

Например, излишняя уверенность в себе и самцовость, провоцирующая конфликты с такими же крутышами. В былые голодные времена, когда от твоего ранга в стае приматов зависел твой паёк, драка за статус - это драка за лучшую еду, она определённо стоила риска. Сейчас же она грозит преждевременной утратой здоровья, жизни или свободы, а плюсов - никаких.

А те качества, которые в современном обществе рулят, естественный отбор ещё не успел закрепить. Надо где-то тыщ 500 лет подождать! Например, усидчивость, помогающая на работе и дающая стабильный доход.

Во-вторых

Заметьте, речь идёт строго о размножении. На простое женское счастье и благополучие естественному отбору срать, до тех пор пока оно не влияет на перенос генов в будущее. С точки зрения естественного отбора нищая баба с 4-я детьми, от разных отцов-альфасамцов, сваливших в закат, эволюционно успешна, если её детки смогут дожить до полового созревания и заделать себе уже своих деток по той же схеме. А они, скорее всего, смогут, даже если к 40-а сопьются и сторчатся.

Вот откуда берётся драма - полюбила сердцем плохиша, а из-за него жизнь идёт по бороде и зайки без лужайки сидят неприкаянные.

Отсюда простой совет прекрасному полу - помимо сердца и влажных трусов нужно ещё и голову включать.

раскрыть ветку (1)

Отсюда простой совет прекрасному полу - помимо сердца и влажных трусов нужно ещё и голову включать.

Не будут они. Им бабочки в животе нужны, а не ваша душная навука и цывилизацыя. Тем, кто цивилизацию двигает, жизнь улучшает, созидает и проектирует, пусть другие дают, любят, женятся, детей рожают. А они сильные и независимые и швабодные.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку