891

Ответ на пост «Ты хороший ,но люблю Ч(м)удака»10

Ладно, девочки и мальчики, давайте расскажу как обстоят дела на самом деле, а то натворите хуйни или понесете свои деньги разным мужским/женским коучам и квантовым психологам

Для начала, почему девушки выбирают якобы "плохих" парней вместо добрых заботливых маминых пирожочков, который, о май гад, "не пьет не курит и читает книжки"

Качества, которые привлекают:

- уверенность в себе. Настоящая, а не напускная, это считывается подсознательно. Раздуться как голубь и делать вид что ты весь из себя такой уверенный не прокатывает, наебать тут не получится, только стать посмешищем

- Легкость и естественность в общении, искренность и открытость

- Ощущение силы в человеке, не обязательно физической. Сила характера, финансы - ощущение что в случае чего за человека можно "спрятаться", быть как за каменной стеной, что тебя в случае чего защитят и помогут решить любые вопросы. Чувство надежности

- доброта и жизнерадостность, чувство юмора. Умение общаться, чтобы диалог не превращался в "интервью" типа "чем увлекаешься" "хорошая погода не так ли" и прочую натянутую хрень

То, что эти качества чаще встречаются у "плохих" парней, чем у хорошеньких маменькиных пирожочков, не говорит о том, что целенаправлено выбирают "плохих"

Просто "плохие" чаще всего обладают всеми или частью из этих качеств, а унылые "правильные" задроты - нет

Я вот никогда не был "плохим" альфачом, который хуево относится к девушкам и от которого за километр разит тестостероном

И да, когда я был школьником и студентом, у меня были огромные проблемы с противоположным полом - френдзона, девушки не воспринимают всерьез, "любовь всей жизни" мутит с каким то гопарем и далее по списку

И теперь вообще самый главный меседж всей этой телеги:

(!!!) Качества, которые я описал выше, невозможно получить быстро и они не появляются "сами собой". Если ты неуверенный в себе пирожочек, то самонакрутка и прохождение каких-то курсов по пикапу не даст тебе эти качества

Они вырабатываются в течение жизни, с опытом решения различных ситуаций, ты должен так сказать "заматереть" в реальности, а не у себя в голове.

- После универа я поработал на 2-х жестких работах, которые требовали от меня общения с агрессивными мудаками и постоянного придумывания как выкрутится из сложных ситуаций

- Постоянно придумывал способы как заработать денег, не ходя на работу, без начальника - какие то были относительно успешные, какие то с треском проваливались

- Освоил пару профессий на фрилансе, поработал в двух разных конторах, уволился, открывал свое дело в этом направлении, нанимал сотрудников, увольнял, закрывал свое дело, и так несколько раз по кругу

После всей этой Санты Барбары, которая длилась примерно 7 лет я вполне крепко стою на ногах, могу обеспечить себя, вторую половину, родителей

И знаете что?

Я заметил, что вот сейчас с вниманием от противоположного пола у меня нет никаких проблем. Мне легко общаться, я вижу их искренний интерес, нет никаких "френдзон" и всего прочего, что описал ТС

Вся "химия" происходит сама собой, без каких либо усилий или "секретных техник" с моей стороны

Вспоминаю себя в универе и правда не понимаю, чем я мог быть инетересн хоть сколько-нибудь адекватной девушке))))

Хотя тогда мне казалось, что я же весь такой из себя правильный и хороший, и не курю даже, и умный - почему вы такие тупые и не хотите со мной общаться и трахацо?????

Доброта и искренность + элемент силы (физическая, ментальная или финансовая сила - тут уж каждому свое) = отличный рецепт для того, чтобы быть интересным противоположному полу и не быть "зафрендзоненым"

И вторая главная составляющая - тебе должно быть по-доброму пофигу.

Ну не понравился я конкретно взятой девушке - вообще по фигу, каждому свое, уверен она найдет того, с кем ей будет по кайфу и она будет счастлива

Опять же, на напускное "пофигу" а вполне реальное - ты не можешь нравится всем и это нормально. Ничего не получится -и пофигу, тебе есть чем заняться и ты правда не будешь переживать и строчить гневные посты "про тупых баб" на пикабу

Тут опять же вопросы к самооценке - если она у тебя адекватная то тебя вообще не задевают отказы и что ты кому то не понравился

И это также считывается подсознательно - когда девушка понимает, что твой мир не сошелся на ней клином и все твои действия не заточены только на то, чтобы получить от нее что то

Вы просто общаетесь и ты не завышаешь значимость вашего. ней общения. Как взрослый и адекватный человек

Вроде все)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

>> ощущение что в случае чего за человека можно "спрятаться", быть как за каменной стеной, что тебя в случае чего защитят и помогут решить любые вопросы

Простите, а нахера мне в 38 лет нужна женщина, которая сама не умеет решать свои вопросы? Ну гипотетически? Так-то я женат и жена сама может решить вопросы, почти любые. А уже любые я решаю за своего ребёнка, который он решить не может.

Ну а если женщина не может решить элементарных своих вопросов самостоятельно, ну тогда она будет на положении рабыни\содержанки, либо на положении ребёнка.

Ребятки (которые без писюна), курс мохнатого золота резко падает. И это устойчивая тенденция на будущие десятилетия. Подстраивайтесь под реалии, а не качайте губёшки, это вас не спасёт от инфляции кормилицы (даже если качать губёшки у кормилицы)

раскрыть ветку (3)
12
Ну не нужна не берите, никто ж не заставляет))
раскрыть ветку (1)

Та у меня уже есть. Второй раз я в такой блудняк не впишусь ))

0

так ты женат. дорос до отношений, создал семью. это уже совсем другой уровень. понятно, что тебе такой пост кажется детским лепетом

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку