891

Ответ на пост «Ты хороший ,но люблю Ч(м)удака»10

Ладно, девочки и мальчики, давайте расскажу как обстоят дела на самом деле, а то натворите хуйни или понесете свои деньги разным мужским/женским коучам и квантовым психологам

Для начала, почему девушки выбирают якобы "плохих" парней вместо добрых заботливых маминых пирожочков, который, о май гад, "не пьет не курит и читает книжки"

Качества, которые привлекают:

- уверенность в себе. Настоящая, а не напускная, это считывается подсознательно. Раздуться как голубь и делать вид что ты весь из себя такой уверенный не прокатывает, наебать тут не получится, только стать посмешищем

- Легкость и естественность в общении, искренность и открытость

- Ощущение силы в человеке, не обязательно физической. Сила характера, финансы - ощущение что в случае чего за человека можно "спрятаться", быть как за каменной стеной, что тебя в случае чего защитят и помогут решить любые вопросы. Чувство надежности

- доброта и жизнерадостность, чувство юмора. Умение общаться, чтобы диалог не превращался в "интервью" типа "чем увлекаешься" "хорошая погода не так ли" и прочую натянутую хрень

То, что эти качества чаще встречаются у "плохих" парней, чем у хорошеньких маменькиных пирожочков, не говорит о том, что целенаправлено выбирают "плохих"

Просто "плохие" чаще всего обладают всеми или частью из этих качеств, а унылые "правильные" задроты - нет

Я вот никогда не был "плохим" альфачом, который хуево относится к девушкам и от которого за километр разит тестостероном

И да, когда я был школьником и студентом, у меня были огромные проблемы с противоположным полом - френдзона, девушки не воспринимают всерьез, "любовь всей жизни" мутит с каким то гопарем и далее по списку

И теперь вообще самый главный меседж всей этой телеги:

(!!!) Качества, которые я описал выше, невозможно получить быстро и они не появляются "сами собой". Если ты неуверенный в себе пирожочек, то самонакрутка и прохождение каких-то курсов по пикапу не даст тебе эти качества

Они вырабатываются в течение жизни, с опытом решения различных ситуаций, ты должен так сказать "заматереть" в реальности, а не у себя в голове.

- После универа я поработал на 2-х жестких работах, которые требовали от меня общения с агрессивными мудаками и постоянного придумывания как выкрутится из сложных ситуаций

- Постоянно придумывал способы как заработать денег, не ходя на работу, без начальника - какие то были относительно успешные, какие то с треском проваливались

- Освоил пару профессий на фрилансе, поработал в двух разных конторах, уволился, открывал свое дело в этом направлении, нанимал сотрудников, увольнял, закрывал свое дело, и так несколько раз по кругу

После всей этой Санты Барбары, которая длилась примерно 7 лет я вполне крепко стою на ногах, могу обеспечить себя, вторую половину, родителей

И знаете что?

Я заметил, что вот сейчас с вниманием от противоположного пола у меня нет никаких проблем. Мне легко общаться, я вижу их искренний интерес, нет никаких "френдзон" и всего прочего, что описал ТС

Вся "химия" происходит сама собой, без каких либо усилий или "секретных техник" с моей стороны

Вспоминаю себя в универе и правда не понимаю, чем я мог быть инетересн хоть сколько-нибудь адекватной девушке))))

Хотя тогда мне казалось, что я же весь такой из себя правильный и хороший, и не курю даже, и умный - почему вы такие тупые и не хотите со мной общаться и трахацо?????

Доброта и искренность + элемент силы (физическая, ментальная или финансовая сила - тут уж каждому свое) = отличный рецепт для того, чтобы быть интересным противоположному полу и не быть "зафрендзоненым"

И вторая главная составляющая - тебе должно быть по-доброму пофигу.

Ну не понравился я конкретно взятой девушке - вообще по фигу, каждому свое, уверен она найдет того, с кем ей будет по кайфу и она будет счастлива

Опять же, на напускное "пофигу" а вполне реальное - ты не можешь нравится всем и это нормально. Ничего не получится -и пофигу, тебе есть чем заняться и ты правда не будешь переживать и строчить гневные посты "про тупых баб" на пикабу

Тут опять же вопросы к самооценке - если она у тебя адекватная то тебя вообще не задевают отказы и что ты кому то не понравился

И это также считывается подсознательно - когда девушка понимает, что твой мир не сошелся на ней клином и все твои действия не заточены только на то, чтобы получить от нее что то

Вы просто общаетесь и ты не завышаешь значимость вашего. ней общения. Как взрослый и адекватный человек

Вроде все)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
141
Автор поста оценил этот комментарий

Вот хоть один пост, где парень поработал над собой и , о чудо, это реально получилось. А то пишут постоянно: характер изменить невозможно, харизму прокачать не получится, любите меня таким какой есть. Молодец, ТС, правильный подход к проблемам - мир вокруг не изменить, но можно изменить себя

раскрыть ветку (51)
21
Так автор тоже говорит, что харизма не прокачивается. Харизма наживается. Это как с физикой: даже если не качаться целенаправленно, в 25 тело заметно мужественнее, чем в 18.
раскрыть ветку (5)
17

Нет, если не общаться с людьми, а сидеть дома, ничего ты не наживешь. Если общаться, но при этом не воспринимать обратную связь адекватно, в том числе и критику, а уходить в себя и ждать «свою принцессу или принца», которые тебя такого как есть заценят, то тоже ничего не наживешь. Надо прилагать усилия и меняться, чтобы появился навык общения, чтобы появилась харизма. А то многие думают, что это только врожденное качество, как и чувство юмора. Нифига, всё можно прокачать, было бы желание

раскрыть ветку (4)
6
Сложно не общаться с людьми вообще. А при общении харизма нарабатывается. Скорость нарабатывания зависит от частоты и качества общения, это да. Но и физика от работы почтальоном (грузчиком, велокурьером этц) нарастет больше, чем от сидения в приемной у зав. кафедрой )

но при этом не воспринимать обратную связь адекватно
Да вообще без разницы на мнение чужих людей после 35 своих лет. Вы кто такие? Ну вот и идите откуда пришли. Меняться, прилагать усилия чтобы понравиться другим людям? Ради чего? У меня уже своё отличное болото, тут все свои, а вы мне тут зачем нужны? Ну смешно же.

раскрыть ветку (2)
1

Не меняйся, тебя же никто насильно не заставляет

раскрыть ветку (1)
0

Не меняюсь под чужую дудку. Под свою меняюсь.

9

Парень, если не пиздит, попал в сложную ситуацию и справился с ней. Переступив пару трупов своих предшественников, возможно. Проблема в том, что вывод из этой истории очевиден: женщине достаточно существовать, а мужчине, для ровно того же результата, надо ебашить. Но если где-то написать только сам вывод - начнется ураган лютого пиздежа про "равноправие" и "работает в обе стороны".

раскрыть ветку (42)
14
Очень странный вывод. По вашему не существует девушек, которые справлялись со своими сложными ситуациями самостоятельно и достигли чего то сами?
раскрыть ветку (12)

Многократно меньше. Как, впрочем, и должно быть, по множеству причин, включая чисто физиологические.

https://nplus1.ru/news/2020/10/17/greater-male-than-female-v...

Мужчин больше среди очень успешных и среди совершенно не успешных. Женщины занимают, в основном, середину такой шкалы, исключения этому не противоречат.

раскрыть ветку (11)
13
Хорошо, среди моих знакомых много пар, где оба работают, оба получают примерно одинаково, совместно тянут ипотеку и другие расходы, совместно копят на отпуск

Да практически все такие, у меня специфический круг общения?

А за его пределами меркантильные девушки сосут ресурсы из работящих мужиков, требуя равноправия, у вас такое окружение?
ещё комментарии
13

Вы хотите любую женщину, которая просто существует или симпатичную, открытую, веселую, с уважением относящуюся к мужчинам? Давайте будем честными, на таких женщин тоже спрос выше, чем на озлобленных принцесс с 20кг лишнего веса.

Так что всё то, что написал автор, хороший совет и женщинам, у которых проблемы с личной жизнью.

Про себя скажу, что когда мне было 18 и я была дико замкнутая и озлобленная (проблемная семья), то тоже из парней я никому не интересна была. Интересна стала тогда, когда раскрепостилась, стала искреннее, открытее, улыбчивее. И это не только на личной жизни сказалось, но и на рабочей.

раскрыть ветку (15)
8

Ахаха, это реально так, внутреннее состояние, например, озлобленность, считывается подсознательно. Как и наоборот.

Пример. Я вообще по жизни унылое говно и хожу с мордой кирпичом, но как-то раз на каком-то рынке я очень выгодно купила сумку и рюкзачок, и шла летящей походкой с улыбкой до ушей (ведь купила классные штуки и наебала коварный капитализм, пытающийся содрать с меня больше бабла, чем вещь стоит). И это был единственный раз, когда ко мне два раза подряд подходили знакомиться. Это был ощутимый контраст)

раскрыть ветку (1)
0

Хах, "морда кирпичём" у молодой женщины, даже привлекательной, может отпугнуть даже отчаянных пикаперов, не то что подавляющее большинство обычных мужчин. Ты просто вывесила знак "проезд открыт", сняв знак "стоп", тот самый кирпич. Так оно работает, - мужчины могут хотеть и угрюмую, но вероятность благосклонности у мадамы "летящей походкой с улыбкой до ушей" на порядок больше. Как такую банальность можно не понимать в наши-то времена сорванных покровов, я просто поражаюсь.

0

Которая просто "симпатичная без 20 кг лишнего веса", можно даже, представьте себе невероятное, малообщительную, даже интровертку, без лыбы 24/7, без транспаранта в руках "мужчинские жизни важны". Давайте будем честными, большинству мужчин внешность партнёрши важнее коммуникативных, а вот женщины могут динамить неразговорчивых даже симпатичных и стройных, "на спорте" парней. В 18 значит вы были некрасивы, вот и всё.

раскрыть ветку (7)
0

Вот это «большинству мужчин» вы откуда берете? Если женщина прям красотка и цель её трахнуть пару раз, то может и пофиг. А для отношений пофиг на характер только идиотам.

раскрыть ветку (6)
0

на таких женщин тоже спрос выше

Оттуда, откуда вы взяли свой тезис.

0

какой, мля "характер"? По-вашему, подавляющему большинству мужчин нужна экстравертка завсегдатайка гулек и клубов, легко сменяющая мужиков? Апщитильная, ага. Вот такая да, трахнуть пару раз.

Больше фигуристых тихонь, красивых и симпатичных, хороший лозунг. Оные в жутком дефиците.

раскрыть ветку (4)
1

Нет, по моему нужна такая, с которой будет легко. Это может быть и интровертка, но точно не озлобленная девушка с кучей комплексов.

раскрыть ветку (3)
0

Покажите какому мужчине симпатичную стройняшку "озлобленную с кучей комплексов". Что это за зверь такой мифический, вы сами таких встречали? Ну только если у вас симпатяшка стройняшка это на деле страшила. Впрочем даже у женщин страшил с комплексами теперь есть отношения. Такие времена.

раскрыть ветку (2)
0

Я написала, что сама была такой из-за постоянного насилия со стороны отчима. Но у вас один ответ: ты уродина. Надоел этот диалог. Вы дальше одной какой-то простейшей схемы смотреть не хотите.

раскрыть ветку (1)

Какая туфта. Ещё раз, это только подавляющее большинство женщин можно напугать и отторгнуть некоммуникабельностью даже симпатичного стройного мужчины. Симпатичную стройную женщину, даже замкнутую и малообщительную всё равно будут одолевать мужчины. А порой даже не очень симпатичную, сейчас такие времена, поло-возрастной перекос.
Как можно не вкуривать в столь очевидные вещи, прожив даже всего лет 20, для меня загадка. Вы дальше своего носа вообще не смотрите. Видимо, те мужчины, которые к вам подкатывали, не были записными прынцами для такой бахини.

Тогда давайте честно - такой совет женщинам поможет? Вот прям ты, возьмёшь и скажешь: "Так, оказывается, ни патриархата, ни угнетения - не существует! Проблема во мне!" и пойдешь работать над этим?

раскрыть ветку (4)
5

Вот причем здесь патриархат и угнетение? Вы все мд-шные аргументы о женщинах решили высказать мне?

раскрыть ветку (1)

Что и ожидалось :D

2
Тут ты реально сильно влево взял, вертай назад.
раскрыть ветку (1)

Это ответ конкретной фемке, ее отмазки я уже знаю. Другая придумает другие. И тоже не станет отказываться от них из-за поста на пикабе.

7
Женщине достаточно существовать?
Ну не знаю. Я вот подпишусь под словами тс, жизненный опыт делают тебя интереснее и привлекательнее. И теперь на женщин, которые просто существуют, мне жалко время тратить. Планка стоит выше.
раскрыть ветку (3)

Только ты все равно не откажешься такой помочь, если попросит. И даже откажешь на ее подкаты вежливо, без историй про маньячек. И заплатить за нее, если что, не будешь против. И для всего этого ей достаточно просто существовать)

раскрыть ветку (2)
4
Неее, братюнь, хуй знает с какого потолка ты вот эту мысль толкаешь, ну чес слово. Если я понимаю что она мне интересна и я зову её пожрать и собственно попиздеть во время еды, я и счёт оплачиваю. Если даже тупо кофейку ёбнуть для 20 минутного осмотра... А уж если входя в состоянии пары ты понимаешь, что она не способна подхватить момент самой расплатится(не хочет/не считает нужным/ т. Д.) то делай выводы.
раскрыть ветку (1)

Да как удобно.

12

В обоих полах есть как очевидные плюсы, так и минусы. Не стоит вести список, кому лучше живётся, это ничего не изменит. Лучше воспринимать мир во всем его многообразии, а не делить его на категории

раскрыть ветку (8)

Да, именно такого пиздежа. За пример искреннее спасибо.

раскрыть ветку (7)
8

Ааа, я в дневной суете не заметила, что в шахматы с голубем села играть, my bad

раскрыть ветку (5)

Ладно бы просто тупая, но ещё ж надо попытаться выебнуться :D

раскрыть ветку (4)
3

Я не понимаю голубиный язык. Попробуйте выговаривать слова чётче

раскрыть ветку (3)

Это буквы! У них засечки, черточки, ими пишут текст, в том числе про Мэри "ебать её в сраку" Поппинс!

раскрыть ветку (2)
4

Курлы, курлы только вижу. Голубь, улетай

раскрыть ветку (1)
2

С самим его выводом я бы может и поспорил, но после такой реакции... Человек то по ходу прав (

За какой пример?

2

Вообще не факт.

1. Ведутся на человека с собственным бизнесом.

2. В силу возраста уже выбирают более надёжного.

Но и саму ситуацию в первоначальном посте не понимаю. Свои юношеские фотографии когда смотрю - девушки, вы вообще нахуй к этому жирному уроду подходите ближе чем на пушечный выстрел!?

А там прямо реально красотки.

Выглядит, как будто прифотошопил)

А тогда ничего подобного в себе не замечал. Денег особо не было, но и с девушками проблем не возникало. Достаточно было "не быть мудаком".

Одна девушка, умеющая говорить словами через рот потом на прямой вопрос очень хорошо сформулировала что я надёжный, не оцениваю, не осуждаю, не предъявляю претензий и уважаю.

А я что? Я просто девушек люблю)

1

Характер можно потренировать. Харизму ты не наживешь просто так. А бросать ради этого комфортную работу и жизнь далеко не каждый кинется.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку