425
Противозачаточные шутки
Юмор Юмор

Ты хороший ,но люблю Ч(м)удака10

Серия Текстовые посты(душнота и безграмотность есть)

ПРЕДУПРЕЖДАЮ !!! БУДУТ МАТЫ.

У меня тут на днях пригорело ( в Тг канале у себя и Затаса эмоционально высказался об этом).
Если кратко: Скриншот реальный моей беседы и подруги которую знаю более 10 лет( она знает что я сделал скрин,и не против) зашел разговор что она выбирает всегда плохих парней . И как положено в таких беседах всегда возникают сравнения типа "ну я то явно лучше чем этот..."( да когда то давно было желание охмурить сию самку человека ,она знала об этом. Дружить не перестали ,и желание засадить тоже как то пропало). В общем ответ ее вы увидели.
И меня прорвало. За скромные 37 годиков жизни ,я столько раз сталкивался с подобными фразами от дам....не сосчитать. При этом не только тех к кому я подкатывал свои бубенчики. Но и от подруг, от знакомых дам , да и так в интернете почитывал( даже тут попадались посты дам про это) и парни рассказывали кого так же отшивали ,или держали во френдзоне. И если я ещё могу как то понять юных девушек что такой хернёй страдают ( или кайфуют) но как в случае с моей подругой( и других уже женщин)которой уже почти 30,до сих пор не понимаю.

Не, я понимаю что дамам нужны брутальные ,от которых голову кружит.
Но просто я знаю что происходит(на личном опыте) эти дамы звонят мне ИМПЕРАТОРУ ТЕРРЫ И ФРЕНДЗОНЫ и жалуются что хороших мужиков нет( я или не мужик или не хороший получется, или скорее всего дебил) и в дальнейшем живут с огромной обидой на всех мужиков.
Спору нет мой косяк ( и таких как я. Уверен нас много) что так разрешал с собой обращаться. Но меня с детства учили быть хорошим ,и приличным по отношению девочек. Что девочки любят приличных и воспитанных....где то нам всем явно соврали.

Но стоит включится в режим "М У Д А К " то начинается - ФУ ты что. Был хорошим,я тебя не узнаю. Это плохо. Уважай меня. Я не какая о там девка.
А сама течет о радуется от сообщений мудака , типа "Привет пизда ,дам на клык, сучка, буду драть"
И вот....что за нах? То есть Есть разница чужих и своих Мудаков???

И главный вопрос(ладно один из главных) всей сознательной жизни это Дамы, а почему вы сознательно выбираете мудаков? Не в плане полюбила и потом оказалось что он мудак ,а именно когда вы знаете что ОН до вас изменял, бил ,пил, бабник что пол деревни девок перепортил и тп ? И почему вы потом удивляетесь что он с вами не перестает быть тем мудаком? И весь тот абьюз,треш,проблемы теперь в вашей жизни? Или вы хотите всю ту это самцовость и брутальность ,но дома что б был хорошим?

Я просто не понимаю. Что за садомахохизм??? Ок когда это просто отмазка что с такими как я не встречаться ,еще можно понять( ну я реалист же) но повторюсь есть те дамы кто не отказывал мне( ибо я не просил) а они в принципе ищут и тянутся к таким мудакам. Может это форма экстрима?
Правды ради ! есть и мужики что ищут стерв( мы мало чем друг от друга отличаемся) ,но там чаще что б отпердолить а не строить долгие отношения. И тоже в место нормальной жизни выбирают идиотизм.

А потом что те, что другие ходят злые, проецируя обиду и злость на тех кто не причем. И судят о нормальынх по мудакам и стервам которых выбирали зная что они такие.
( Если что в ТГ я выражался менее культурно и более эмоционально).

Еще раз повторюсь ,а то в ТГ при обсуждении не от чего то не понимали что я не выбираю таких девушек. Просто не редко попадались ,как среди тех за кем я бегал,и просто подруг и знакомых что такой херней занимались.
И да на всякий случай еще раз уточню...НЕ ВСЕ ДЕВУШКИ ТАКИЕ! Но уверен что среди ваших знакомых таких не мало попадалось.

Все прокипел, на сим прощаюсь( если у кого то пошла кровь от орфографических ошибок...ну сорян,я вроде подчищал и исправлял). Я пошел . Возможно на хер.

ну и как всегда моя поддержка авторов которые мне интересны ,кто контентом кто своим делом. ,вы можете не смотреть( я ж не заставляю) . Они мне не платили ,и я им за то что они считают что я достоин внимания тоже не платил. Я просто поделился теми кто мне показался интересен. Вы же можете в своих аккаунтах отметить кого вы считаете более интересными. Ну или в комментариях у меня оставить ссылку на кого то интересного( даже если эти авторы идут в разрез моему контенту. Каждый автор достоин своего подписчика) .

.@AnchelChe - ДОБРО и ДУША!!!! Актриса ,и Больничный клоун

@kka2012, - юридические истории

@ElenaMouse - Мышки ручной работы ( мимимишные и позитивные)

@ShelenaVS -Авторский комикс о своей семье в вольчьих обликах

@ZaTaS, - Скуф Гений художник алкаш бородач сатирик
.......................................................................................................................................................

@ViKriGri, - Авторский самоироничный милый комикс о своей жизни

@MamaLada - Врачебные истории ( от скорой и до неотложки и детях)

@WarhammerWasea - Еще один писатель который держит высокую планку качества

@CarJulia, - Магический талант Дамы по подбору автоэмалей(да и сама невероятно хороша)

@KamniKris - блогер по распаковке камней(камни, показываю красивое всякое)
..........................................................................................................................................................

@ElenaKiborg22 - Милая барышня С самоиронией и крепким духом рассказывает о себе

@IrinaKosh - спасение котиков( даже 50 р донатами поможет поверьте)

@Bigbrother5871 - Повелитель рифм и юмора

@SPIDER3220, - Странная коллекция транспортных карт мира

@historia.maximum, - Исторический журнал, научпоп. Почитать интересно

Противозачаточные шутки

12.7K постов10.7K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества