485

Ответ на пост «Так и живем»8

Заметки с "бабской" стороны.

Не обижал ли ты ее? Повспоминай, пожалуйста. Женщины очень легко обижаются. Я не про ту обиду, когда она среагировала надутыми губами и демонстративной молчанкой или, наоборот, взорвалась до ругани. Я про такую обиду, в которой женщина улавливает, что перестала быть для тебя ценной, перестала быть "на пьедестале" (считай, вожделенной).

Высмеял ее мнение/поведение или окоротил в компании друзей? Вроде как и незначительно, ты сам даже и не заметил. А, может быть даже, "а че такова - у нас в компании так принято". Но спустил ее на ступенечку с пьедестала. Поверь, внутри нее это будет расценено, как предательство. Даже если сама она смутно разбирается в своих чувствах, и похихикала вместе со всеми, на задворках сознания это чувство будет болтаться долго.

Пять лет назад сказал ей, что это платье сидит неудачно: плечи кажутся шире таза. Она услышала не про платье. Она такое готова услышать от подруги. Но ты-то для нее - любимый мужчина. Она старается соответствовать, знать, что она и в балахоне желанна. А теперь всё! В копилочку добавилось: "я - узкожопый Халк". И не дай бог тебя даже спустя эти пять лет угораздило бросить взгляд на широкий таз соседки. А уж вслух заметить, что фигура актрисы из этого фильма хороша, - пиши пропало.

Никогда не бейте по достоинству, и уж тем более по женственности. Вы теряете доверие. Женщина должна полностью доверять своему мужчине. Не может раскрыться перед вами эмоционально - будет зажата в сексе.

Это несложно понять тем, у кого ситуация наоборот: мужчина достаточно деликатен со своей женщиной, а "богиня" херачит вразнос по его мужественности ("ой, я считаю, что шашлыки жарить только у мужчин хорошо получается, вон какой у Семёна сочный получился, а у моего Феденьки все время подгорает как-то. Да же, Федя?" И у Феди подгорает).

Теперь фразы:

"Пойдем, чего-нибудь пожрем!" - ✅

"А вы все жрете?)))" - ❌

"Капец, мы с тобою насвинячили!)" - ✅

"Ну ты и полоротик у меня!" - ❌

Ну поняли логику. "Мы озорные свинки (неуклюжие, тупенькие и тд), и мы вместе!" против "Я идеален, вкусняшка-фитоняшка, образец для подражания! Ну а ты, мать, конечно, подкачала" .

О прикосновениях. Если в вашей паре образовались дети, то они отнимают много психо-эмоциональной энергии. Об этом писали уже кучу раз, примем как данность. Всё то терпение, нежность, заботу, любовь, которую женщина отдает вашим детям, нужно восполнять. Да, за счет своего мужчины. Женщина хочет побыть слабой, любимой, беззащитной. Вот, бывает, дети уложены по кроватям, стоишь ты моешь эту чертову гору посуды на кухне, устала, порою устала так, что хочется плакать. И вот он сзади крадется твой мужчина. И ты думаешь "обними, пожалуйста, прямо сейчас обними, так нежно, аккуратно... дай мне знать, что всё, что я делаю для нас - важно для тебя, что ты видишь, ценишь, дай почувствовать, что ты - моя опора, мой защитник, что я все еще для тебя любимая женщина, которую ты боготво..." А тебе вдруг прилетает смачный такой шлепок по заднице! "Привет, Королева Разврата! Разверзни врата своей конюшни: твое стойло дождалось, сегодня в нем ночь скоротает Ретивый Конь, Неугомонный Жеребец! (и в руке лежит приятно))))

Ласка! Не слюнявые лобызанья всего тела в бесплодных потугах пробудить живое в том, что жить отказывается. А эмоциональная близость (а уже потом слюнявые лобызанья, да). Это капец как связано между собой у женщин, вы порою и не представляете. Хотя и среди моих знакомых женщин есть с таким огромным либидо, которые "ближе к делу, парниша, отдери меня, как кошку!". Но таких немного. Обычно мы сначала хотим чувствовать, что нас любят, а уже из этого возникает желание. А вот это вот "пойдем, я сегодня подрочу об тебя", не возбуждает. Полностью ломает сексуальное возбуждение ситуация, когда женщина - сиюминутная королева: "как вкусно пахнут твои волосы", "я просто тащусь от твоих бедер", томный взгляд в глаза, руки скользят по ее телу все ниже, "о, а это что у нас тут такое интересное? Да это же вареничек (пилотка, какие там еще у вас припасены названия), жмяк-жмяк!". Нет если вы заранее оба договорились играть в игру "пират и грязная портовая шлюха", то это хорошо. А если не договорились, и прямо в процессе снизводите греческую богиню до куска похабного мяса, то это плохо.

Если женщина не хочет секса, значит, ей нужен отдых. И сдать анализы на гормоны и витамин Д. Если женщина не хочет секса с вами, значит, вы ее банально затрахали (простите, но как есть) - у вас разные потребности, или свели страсть до банальщины - иди, потрись о мою эбонитовую палочку, или восхищаетесь собою, а не ею - эгоцентричны (лучше, конечно, восхищаться в процессе вами обоими: как вы вместе хороши!) . Вы делаете ей куни не с мыслью "люблю свою женщину, хочу, чтобы она сегодня отдохнула, сделаю ей приятно" (даже если вам ничего не перепадёт), а с мыслью "шевелись, бревно! Я не хочу тыкать в неподвижное!". Это чувствуется. И возбуждение не приходит. А приходит постоянное чувство вины. А потом и ежевечерний страх. И желание просто побыстрее отделаться.

А! Еще напомню одну вещь! Она банальная, но многие забывают: смените темп! Ну реально, бывает, что хочется, хотя бы наразогрев, чуть помедленнее, а то, будто дятел Вуди долбит. А в конце уж, конечно, дать жару!

Итого: исключить вопросы с прошлыми обидами и комплексами, восстановить полное и безоговорочное доверие; кровь на анализы, витамин Д, солнышко, отдых; вы вместе - против всех, а не ты - против нее; сначала ласка, забота, поддержка, обнимашки - уже потом лезем в трусы; смени темп.

Ну и напоследок, бабоньки! Вы там тоже, это, не борзейте, да?! А то знаем мы некоторых, которые этим делом манипулируют, типа извращенная практика дрессировки: "Серафиму муж на Гоа возил, а ты меня в Пупырево, хрен тебе, а не секса".

Лига разбитых сердец

8.9K пост17.3K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы