1211

Так и живем8

История слишком личная, поэтому анон.

Случай из секса: сняли семьей загородный дом, с сауной. Шашлычки, прогулки, все дела. Вечером, когда все попарились, детей уложили спать. Я говорю, может пошалим в сауне? Окна открыл, чтобы жар ушел. В голове уже фантазии лезут. Отказалась - да ну, пошли лучше в кровать. Жаль, ну ок. В кровати немного поболтали, приступили) Разделись, я обцеловал сверху до низу, сделал куни (каюсь, балую ее не часто), хотелось расслабить ее. Она предлагать в ответ не захотела, не любит она минет делать. Начали с миссионерки. Хотя по ее словам любимая это на боку, но только в мисси я вижу хоть какую-то реакцию тела. На поцелуи реагировала уклончиво. Потом - как раз на боку, но тут как обычно - она лежала безучастно. Условно говоря "в миссионерке меня потрахали, дальше доведи себя до оргазма как-нибудь, только побыстрее", она этого не говорит, но я так считываю. Чувствую напряжение, какая-то работа пошла. Аккуратно предлагаю "может наездницу попробуем". Согласилась! (но без особого энтузиазма) За 15 лет не помню этой позы у нас. Пару минут подвигалась разными движениями, вижу что ей сложно и неприятно. Но она кстати никогда не предлагает своих вариантов. Ладно, говорю давай сзади? В ответ что-то типа "что, опять вертеть меня будешь туда-сюда" (типа позы меняю, а все без толку). А я уже сам потерял всякое возбуждение, хотя член стоит норм. Надо заканчивать, предлагаю на бочок снова. Снова бездыханное тело, еле-еле попа в такт двигается, и на том спасибо. В процессе кладу руку то на шею, то на грудь, то на живот, на попу, или ниже, пытаюсь найти отзывчивые места - без вариантов. Ну и короче, я не смог... а для меня это, скажем, редкость. Говорю, давай я тебе сделаю приятно, доведем тебя до оргазма языком? Это была моя очередная попытка довести ее до оргазма, которого наверное и не было никогда... Отказывается. Говорю, может тогда ты меня доведешь? Не хочу, говорит, зачем все портишь, нормально же позанимались, я получила удовольствие, ты тоже, давай закачивай и все. Через минуту останавливаюсь, уже в полном ахуе от ситуации. Она уходит в душ сразу (как всегда), а я довожу себя до оргазма правой. Ей на такое смотреть противно.

Вот так выглядит наш хороший вариант секса. Собственно, я хочу развода. Жена это знает, несколько месяцев назад я объявил об этом. Жена не проявляет инициативу, не хочет разнообразия, секса не будет год, если я не буду предлагать, проверено. И до этого несколько лет ругались по этому поводу. Понятно, что корень может где-то вне секса. Мы часто конфликтуем. Я пытался решать это как мог. Как и другие авторы тут, я пробовал разговоры, и психотерапию парную, и предлагал купить игрушки, ей ничего не откликается. Жена не пыталась решить проблему вообще никак. Ей ок. Мою проблему она не воспринимает как общую. Хотя она дико против развода. Дети у нас 5+, и она не работает, денег и достатка хватает, так что про заебанность тут не прокатит. По здоровью у нее все тоже ок. Я уже понял, что меня просто не хотят. При этом не урод, спортивный, мытый, без вредных привычек, не драчун. Тут что-то другое у нас. Как я понимаю сейчас уже - возможно половая несовместимость. На старте это было плюс-минус понятно, но далеко не сразу, ну и я по молодости верил в чудеса. Не прокатило. А теперь ною на пикабу, потому что реально трудно рушить детный брак из-за такого.

Панаму приготовил, может я что-то новое пойму, что я херовый любовник, или скучный, или внимания не уделял, давайте

Лига разбитых сердец

9K постов17.4K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы