4

Ответ на пост «Стыдно за свидание»37

Ну как я мог обойти тему свиданий...

По этому отдельным постом.

Было дело уже в 10-х годах, год 14-15, точно уже не вспомню. Активно искал девушку тогда, мне было 25, самый сок) на машине тем более, мог в любую точку города или даже в соседний добраться без проблем. Вот единственное за давностью лет не помню в каком именно месте познакомились, ВК ли это было или какой то месенджер, но точно не сайты знакомств. Девчуле было уже 20 годиков, была с моего города, но с другого конца(где то минут 20 добираться). Про свои параметры не писала, по фото определить сложно, договорились что я её на машине встречу на автобусной остановке(видать не хотела палить дом где живёт). Все, время, её нет, написал ей, как обычно опаздывает(девушки, у вас у всех такая хрень с пунктуальностью? Или мода?) пришла минут через 15, села, привет привет, поехали. Полторашка(без обид) . Даже не так. Ниже. По фигуре - гном гномыч. Ну зато наверное кружку пивную ставить удобно. Реально ниже моего плеча... Я 187. Ну не критично, я низких тоже люблю, главное что бы человек хороший был. И тут проблема. Пытаюсь вести диалог пока катаемся, она сидит в мобиле. Чёт с кем то переписывается.. Отвечает как то урывками(может стесняется большого дядю, я х.з..), крч доехали до красивого места у нас недалеко от города, вышли из тачки, постоять поговорить лицезрея природу... Осмотрел её ещё разок, по тщательнее, милая девчонка... Да, внешка там на мой субъективный взгляд 5-6/10 но зная свою, как бы и норм. Попытался сблизиться, увы и ах. При этом в общении в сети там просто лилось потоком, на любые темы, в жизни же каждое слово вытягивал клещами, ну крч обнял приподнял, поцеловать хотел, но отказалась... Ну это не спонтанно, мы общались до встречи несколько месяцев.... В том числе на личные темы... И находили много общего... Но видимо до встречи в живую. Суровая реальность весь "романтик" убила напрочь, причём именно с её стороны. Хотел дальше отвезти по плану в кафе/рестик, но в связи с тем что общение не заладилось, отвёз её просто домой, туда же где и подобрал🫣. При этом она не стесняшка в том плане что говорила что у неё отношения уже были до меня, причём несколько. По этому реакция странная, наверное действительно не понравился. Правда почему тогда сразу, увидев меня в машине не слилась? И села и была не против покататься? Вопросики, на которые у меня нет ответа. После данной встречи никто никого не удалил резко, но через буквально неделю общение сошло на нет. Каких либо комментариев на тему этой встречи я от неё так и не получил. Видимо реально другого ожидала. Такая вот история.

Борьба полов

335 постов649 подписчиков

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы