3952

Стыдно за свидание36

Серия Сказки для взрослых

До сих пор.

Я, несмотря на всю свою брутальность и похуистичное отношение к жизни, все же человек тонкой душевной организации. И, достаточно эмпатичный, хотя и стараюсь искоренить эту пагубную привычку, которая тянет меня на дно. Девушку, пришедшую на свидание, вряд ли хуями обложу или нахуй пошлю, какая бы страшная она не оказалась, и как бы себя не вела. Даже ту знаменитую девушку в красном нахуй не послал, хотя там был пиздец бегемотище с чужими фотками. Потому что всегда на заднем фоне крутится мысль - ну да, страшная, не повезло в жизни, с комплексами, но она же старалась там, одевалась, красилась, приехала, надеялась на что-то. Чтож ее теперь за это нахуй посылать? И так человеку несладко в жизни пришлось, если он дошел до такого. Культурный я короче. (И не матерюсь, суканахуйбля.)

Но, вот недавно я просто переступил в себе какую-то черту. С одной стороны это было облегчением, а с другой, до сих пор вспоминаю, и неудобно как-то.

Договорились в общем встретиться с одной мадам с СЗ, первый раз. Встреча в 7 вечера, в центре, после работы оба. Ну и заказал еще столик на 8 в ресторане. Как раз там LB group открыли что-то новое, типа вкусное, интересно было попробовать. (на самом деле полная хуета оказалась). Думаю, часик погуляем, потом посидим, кофе попьем и перекусим. Погода еще такая была дождливая, не очень.

7 часов. Я на месте. Её нет. Пишет, что опаздывает на 10 минут. Ну ок, мне подождать не сложно. Да и офис у неё не очень далеко, минут 15 ходьбы от места встречи находился. Через 10 минут новая смска - задерживают на работе, но уже почти выбегает, еще 15 минут подождать. Я такой уже - бляяять - напрягся. Те случаи, когда я ждал опаздывающую бабу дольше 15-20 минут, можно пересчитать по пальцам одной руки. Даже по пальцам руки опытного фрезеровщика.

Но, тут я сам себя загнал в тиски - в ресторан я в любом случае хотел, поэтому ждать хоть как пришлось бы. А так как там первые дни открытия, то всё занято, и раньше не пустят. Да и эта вроде как уже бежит. Поэтому ждёмс.

Логично, через 15 минут еще одна смс - "уже выбежала с работы, бегу". Ну блядь, время моё она точно не ценит. В итоге в 19.45 приходит. И там мда...фото реально 7-10 летней давности в анкете. Вот нахуя так делать? Я в анкету всегда пихаю свежие фотки. Понятно дело, что 10 лет назад я выглядел получше. Но что это даст? Нахер мне шокировать девушку на свидании? Ну и время на нём же терять. Не понравилось моё актуальное фото? Да и похуй, понравится другой. Не люблю строить из себя кого-то, кем не являюсь. Но у девушек стабильно фотошоп + неактуалочка.

Но, это еще пол-беды. Предлагаю прогуляться по бульвару. Про ресторан я ей ничего не говорил кстати, звал просто на прогулку. Замысел был - погулять кругами, и через час предложить зайти туда. Мы начинаем идти, и я понимаю, что по общению там полный пиздец. Просто словесный понос у неё в голове. Несёт какую-то чушь, причем очень тихо, я нихуя её не понимаю, и это не какие-то общие легкие темы для первого свидания, а нереальные загоны в её голове. Как будто я её старая подружка с садика, с пелёнок.

И вот мы идём, идём, 5 минут идём, она болтает что-то себе под нос. И чё то в этот момент мне себя так жалко стало. Такая эмпатия к себе возникла. Думаю, ну блять, и сидеть вот сейчас эту пизду еще полтора часа в ресторане слушать. Да нахуя оно мне всё надо. И реально, первый раз в жизни я сливаюсь со свидания, за 5 минут. Говорю ей, еле прервав её монолог, - Слушай, у меня там срочное дело возникло. Я думал, мы погуляем нормально, успеем, но тут времени уже не остается, мне надо идти. - Она такая, ну ок.

Я разворачиваюсь, и быстро ухожу. И прям радость в жопе играет, как будто с себя тяжкий груз скинул. Почти бегом, на крыльях голода, в сторону рестика. И мне было так заебись за своим столиком - всякую херню слушать не надо, говорить что-то для поддержания диалога не надо, за абсолютно незнакомого человека платить не надо. Просто сидеть и жрать и наслаждаться едой. А через 5 минут она меня удалила в телеге и заблокировала. Опытная поди, не первый раз от неё убегают.

Периодически, жуя, приходили мрачные мысли, что я её кинул. Она ж специально шла на встречу. И, кстати, до сих пор возникают, что некрасиво поступил. Но, с другой стороны, да и похуй наверное.

А рестик да, херней оказался. Попал в мой список, куда ходишь только один раз, и никогда не возвращаешься. Еда еще средне, но обслуживание полное говно, комары какие-то внутри летали и холодно.

Борьба полов

324 поста649 подписчиков

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы