519

Ответ на пост «Случай из BlaBlaCar»3

Как то решил взять попутчиков, хотя ехал недалеко, в соседний город, около 120км. Поездка рано утром, часов в 6 уже в путь. Собрался лечь спать пораньше, что бы выспаться перед дорогой. Буквально перед сном прилетела бронь на двоих. Ну забронировали и забронировали. Место и время указаны. Лег, уснул.
Звонок в полночь: "Ой, извините, а у нас ещё собачка будет с собой, щеночек, миленький, послушный". Говорю, "нет, без собак", в объявлении четко написано, нафиг мне потом химчистку делать из-за какой то 200рублевой поездки. Слёзно умоляли, что они пса чуть ли не в пакет засунут в три слоя, проблем не будет, ни шерсти, ни ссанья/сранья. Человек я добрый, пошел на встречу скрепя сердцем согласился.
утром подъезжаю к указанному месту, смотрю стоит парочка грязных, вонючих путешественников с двумя рюкзаками размером с двухэтажный дом и пёсель на поводке, наверное годовалый щенок :)
в общем, остановился, сказал что места для баулов нет, для такой собаки тоже, да и желания, собственно, тоже нет. Ну и поехал я дальше, в гордом одиночестве.

P.S. как то решил по доброте душевной, на трассе, подобрать голосующего путешественника, благо на служебной, "рабочей лошадке" ехал. Шлейф смеси недельной грязи, пота, какой-то мочи и семечек потом ещё долго меня преследовал, так что опыт имеется :))

35
Автор поста оценил этот комментарий
Ну зачем вы так((
Помню студенткой была ехала зимой на блаблакар и почувствовала запах пота от себя, вот прям вонь. Так стыдно было. Всю дорогу, а это три часа, ехала прижав руки к туловищу, в застегнутой куртке.
И когда приехала - разделась, а я не пахну, ну вот вообще запаха пота нет. Сука ебать обидно было, до я всю дорогу страдала))
раскрыть ветку (1)
17
Водители тоже бывают ещё те фрукты)))
13

Учился когда в институте, то ездил с родного поселка на автобусе по выходным. Но автобус ходил редко и часто проезжал мимо, т.к. был полным. А я тогда был ещё и гитаристом, длинные волосы, гитара за спиной в чехле. Хотя одевался цивильно, без субкультурных приколов. И вот очень был благодарен останавливающиеся водителям. Ехать там  90км было, так что путь не такой уж и близкий. Всегда платил за поездку, т.к. "машина должна приносить деньги", так говаривал мой дядя-перегонщик(если чо, речь идёт о Хабаровске). Так что, определенно есть тот, кто как и я, ценит Вашу отзывчивость

раскрыть ветку (1)
8
Согласен, всех нельзя под одну гребёнку, как говорится. Но я не могу остановиться, понюхать человека))) и вдруг что выгнать его из авто) как то не по-христиански :)) по этому лучше мимо, найдутся другие ю, любящие риск)))
а вы молодец, что уважаете других людей и себя в том числе
33
Я зарёкся брать попутчиков блабла и голосующих на трассе! Одному спокойнее и проще!
раскрыть ветку (1)
15
Так вот же. Но на трассе подобрал по доброте душевной, без задней мысли. Получил урок на всю жизнь) такие путешественники, которые автостопами неделями добираются до пункта назначения, хуже бомжей. Они не уважают ни себя, ни тем более других, уж помыться как-то можно в дороге, раз ты такой не привередливый, а не травить людей своей вонью.
показать ответы
11

Может там был щенок алабая. Они в 6 месяцев весят 30-40 кг))

раскрыть ветку (1)
13
Да, не. Точно не алабай) но щенком, в моем понимании, та собака была год назад)
просто поражаюсь людям, на что рассчитывают. После того случая категорически перестал пользоваться блаблакаром. Нервы и спокойствие в поездке дороже той экономии на бензине. Очень мало осталось адекватных людей которые понимают, что такое чужое имущество, что такое воспитанность, здравый смысл и человеческие отношения и как себя нужно вести в обществе, в принципе.
6

Я просто по юности сам хапнул. Лет в 19 на машине своего брата ехал, посадил по доброте девушку какую-то забесплатно проехать километра три по городу, мне было по пути. Она оказалось какой-то мутной, сначала умоляла бесплатно отвезти в другой конец города. Потом просто отказалась выходить из машины, сбросила в салон какую-то мятую бумажку-сверток. И в итоге даже сикнула на сиденье (!). Я нищий студент потом денег занимал на химчистку. Бумажный сверток даже не разворачивал, выкинул сразу на улицу. Да и девку пришлось силой выволакивать из машины возле рынка на глазах людей.

Зарекся нахуй сажать кого-то после этого на всю жизнь.

раскрыть ветку (1)
6
Ооо. А с девушками вообще можно влипнуть жёстко. Сейчас сплошь и рядом. Стоит в слезах, голосует. Останавливаешься, подбираешь, а она тебе жалится, что парень обидел, побил и она от него убегает. А потом тебя тачка догоняет, а она тебе рассказывает что это ее брат, и просит остановить что бы он не забрал. Ты останавливаешься, а потом ее "брат" с друзьями начинают тебя прессовать за то что ты его "сестру" обидел, избил, изнасиловал... И вообще давай бабки все что есть иначе пизда тебе... Ну нахер

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы