797

Ответ на пост «Слабоумие и отвага» 

Батя помимо основной работы, калымил на стороне. Взяли они объект в тепличном комплексе, обварить трубы для теплосетей.


И как-то раз он забыл свой «термосок» дома, мать снарядила меня посыльным. Погнали на великах с друзьями до теплиц, благополучно вручил отцу обед и ехать обратно было на великах нам вломы совсем.


Решили потусить на теплицах, поесть халявных овощей, набрать с собой и потом сытыми рвануть во дворы.


Пошли мы искать вход, везде бетонные плиты в виде забора, перелезть не могли, а возле него проходила теплосеть. Нашли у одного из взъездов арку из трубы, вот такая:

Ответ на пост «Слабоумие и отвага» Детство, Травма, Труба, Теплица, Слабоумие и отвага, Мат, Друзья, Ответ на пост, Ответ на пост, Длиннопост

У трубы так же шла металлическая опора со ступеньками. Опора стояла на бетонной плите. А у плиты есть ушки, что бы кран мог зацепить:

Ответ на пост «Слабоумие и отвага» Детство, Травма, Труба, Теплица, Слабоумие и отвага, Мат, Друзья, Ответ на пост, Ответ на пост, Длиннопост

Труба шла достаточно близко к забору, можно было перепрыгнуть и на наше счастье на обратной стороне лежала какая-то куча соломы или сена. Первым делом взобрались на арку,  труба обтянута скользкой нержавейкой, все мои корефаны успешно перепрыгнули, а я при прыжке поскользнулся и со всей своей детской радостью прилетел областью печени и почки на ушко плиты. Сказать что я охерел, было бы мало)) меня согнуло всего в каральку и продохнуть не мог.


Мои друзья подумали что зассал и не полез с ними. Пошли твари обжираться без меня, а я лежал и думал что вот так помру на этой плите, как найдут собаки, сожрут или бомжи украдут велик и не мог крикнуть, пошевельнуться.


Потом слышу крики своих друзей про сторожа и они под воротами пролезли! КАК мы ебантяи не подумали что можно пролезть под воротами и решили прыгать - хз.


Мои, уже ставшие  на тот момент,  друзья-предатели, бросившие погибать, подбежали за своими великами, увидели что лежу и кто-то дал пинка с криком, чего я тут дебил загораю, там сторож бежит и надо убегать! Меня этот целебный пендель и страх исцелили быстро, скрючившись запрыгиваю на свою каму и ооооочень медленно начинаю крутить педали, что бы свалить.


И вот так в виде эмбриона еду не велике во двор, само собой все разъехались кто куда, что бы не попасться. Пришёл домой и мамке ни чего не сказал, лёг на диван. Устал говорю, посплю немного. А самого перекосило как картину Пикассо и уже на диване отрубился.


С рассказа мамы: заходишь домой в позе срущей собаки, лицо стараюсь сделать все збс, а сам весь в пыли и поту, лицо дергается в попытке улыбки, сел на диван и отрубился. Поднимаю футболку, а там гематома на пол бочины. Скорую вызвала, ушиб всего чего можно в той области.


Пару недель ссался с кровью, слышал про месячные и читал в энциклопедии, просил у врача прокладки и ревел что стану женщиной😂

Дубликаты не найдены

Истории из жизни

22K постов55.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее
+49

Автор так обрисовывал трубы , опоры и плиты .  Хорошо хоть цвет забора не указан.

Сказал бы сразу , перелезая - наебнулся

раскрыть ветку 11
+59

Забор серый, плита П6Ва, ГОСТ,  серия 3.017-1

раскрыть ветку 10
+34
Ну так и чего, женщиной хоть не стал?
раскрыть ветку 7
+13
У него ещё невсё потеряно.
раскрыть ветку 6
+17

Весь в пыли, в поту, нервно улыбаясь, да ещё и в позе срущей собаки... XD

раскрыть ветку 2
+24

Теперь видя такие трубы, организм принимает позу срущей собаки

раскрыть ветку 1
+14

Сколько себя помню, никогда не участвовала в дворовых идиотизмах. То ли чувство самосохранения повышенное, то ли понимание, что, если что случится - дома по головке не погладят. 90е на дворе, родители бьются как рыбы. Тем более, неприятности и сами меня неплохо находили. Поэтому - по доброй воле нафиг не надо было. Все прыгают на стройке со второго этажа в кучу песка, я не прыгаю; все идут в подвал в секс играть, я игнорю; все бегут ночью дразнить сторожа, я иду домой; все катаются на тросе с дерева, я нет. И т.д. Пытались брать на слабо - посылала. " Че, ссышь?" - "Ссу! Че, не видно что ли? Отстань". В итоге во время прыжков обязательно кто-нибудь уеб#тся, с троса на плиты прилетит, в подвале кого-то по-настоящему трахнули и т.д.

Как-то потеряла ключ от дома, а мама про это забыла. Уехали они с папой на весь день (какой-то бизнес они пытались мутить, который потом прогорел) и задержались. Лето, стемнело, все постепенно разошлись по домам. Я погуляла одна, посидела у подъезда, подождала, их все нет. Попроситься к кому-то в гости нельзя - придётся сказать, что ключ потеряла, тогда маме будет стыдно за меня, в итоге дома получу пиздюлей. Близится ночь, обстановка на нашей окраине не ахти - стало страшно. Подумала я-подумала, и залезла на дерево перед подъездом. Высоко, но и достаточно, чтобы нормально слезть. Подъехали они с папой где-то в час, прямо к дереву. И тут я спускаюсь - надо было видеть их лица....))))

раскрыть ветку 1
-1
Играли в секс? Таак, а с этого момента поподробней... Что это такое?
+7
Я так в детстве лет в 10-12 с турника плашмя спиной упал. А внизу кирпич был предложен, чтобы когда сыро в лужу не вставать. Охренел знатно, даже потерялся секунд на 10 без сознания. Пацанва разбежалась, меня мужик какой-то нашел, говорил чтобы не вставал, а у меня одна мысль, лишь бы кофту не порвать, а то мамка заругает. Поднялся и поковылял домой, мужик все заставлял лечь и собирался в ближайшую школу бежать скорую вызывать. Но времена суровые были, кругом маниаки-чикатиллы, так что я до дома дошел, упал пластом и пролежал до прихода родителей. Потом ещё недели 2 ходил поворачивался только всем корпусом сразу.
раскрыть ветку 1
+2
Вот точно таким способом, как вы описали, мой товарищ получил травму позвоночника. Последствия - он перестал расти. В ширину рос, а в высоту нет. Так и остался навсегда ростом с четырнадцатилетнего пацана. Правда, несмотря на это, в армию его взяли (к удивлению всего двора).
+13

Мужчины-это случайно выжившие мальчики.

раскрыть ветку 3
+8
Ой ли, девочки тоже разные бывают... Есть и в моем детстве случаи "случайного выживания" : например, лет в 10 устроили мальчишки тарзанку, привязав веревку к лагам потолка 2го этажа строящегося коттеджа. Полы настелены не были совсем, т. е. от крыши и до подвала были только редкие деревянные лаги (вроде так называется, не знаю) Ну вот мы с девчонками и пошли "покататься". Уже наверное понятно, что я уеб...сь с приличной высоты спиной на битые кирпичи внизу. Не то что встать-ни вздохнуть ни двинуться не могла долгое время. Младшая сестра стояла надо мной и плакала. И конечно взрослым ничего не сказали...
раскрыть ветку 1
+2
Первые сорок лет самые тяжелые в жизни мальчика.
+7

В детстве думал что молочница- белый налет на зубах,  как у меня после еды..  И переживал по этому поводу, постоянно чистя зубы

+3
В позе срущей собаки, ору))
+2

Ну, зато вовремя узнал, что друзья трусы и идиоты.
У многих это происходит позже и болезненнее.
Так что во всём есть плюсы.

раскрыть ветку 2
+1

Где гарантия, что он не поступил бы также? Одна ж компания, одни повадки поди...

раскрыть ветку 1
+4
У нас это называется "тормозок", а не "термосок".
раскрыть ветку 1
+5

Да, в некоторых регионах слышал про тормозки) особенно где шахты есть. Ещё иногда называют забутовка, ссобойка

+2
И как-то раз он забыл свой «термосок» дома

"Термосок" - это термос или "термо-сок" - т.е., согревающий сок? Если сок, то сколько же в нём градусов.

раскрыть ветку 4
+5

Не знаю как сейчас, раньше на обед с собой работяги брали термосы для еды. Обычно из 3-х секций. В походах популярна была такая посуда. У отца типа такого был:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+1

Сладкий вкус халявы, испытал ТС.

раскрыть ветку 1
0
Нет, он поскользнулся. Не туда полез.
+1
А че ревел-то? Чем плохо быть женщиной?
раскрыть ветку 34
+15

Их чаще ипут

раскрыть ветку 15
+1

Женщиной быть охуенно сложно. Мужчиной быть на порядок проще

раскрыть ветку 10
-2

А что хорошего? Нам вот без месячных норм. И не нужно следить за фигурой. Можно жрать что хочешь. И голова реже болит. И из пизды дитя не нужно доставать. И не разжиреешь после родов. И кукуха не поедет после родов. И прицеп не у нас остается. И лифчик носить не нужно, только снимать. Да собственно балласта спереди у нас нет. Я мог бы продолжать вечно.

раскрыть ветку 6
+1
В деревне около моего дома решили прыгать на великах через трамплин. Пенёк и доска,я нормально перелетел,хохол тоже,а Диман мелкий ёбнулся животом на трубу руля. Итог,скорая и виноват я. Кстати мелкому постоянно достовалось.
+1

🤣🤣🤣орнула в голосину

раскрыть ветку 1
+3

Орнула - убери за собой! :)

0
«Поза срущей собаки»-это,наверное,лучшее описание посттравматического состояния!😄
0

Что, грит, бы. Пздтц.

-5
и ревел что стану женщиной


Да, тут есть от чего расстроиться. Хотя... некоторые со мной не согласятся.

ещё комментарий
Похожие посты
46

Как я в кабине самолета мог однажды натворить делов

Как я в кабине самолета мог однажды натворить делов Самолет, Детство, Слабоумие и отвага, Длиннопост
Как я в кабине самолета мог однажды натворить делов Самолет, Детство, Слабоумие и отвага, Длиннопост
Показать полностью 1
6202

Казалось бы, что могло пойти не так?

Казалось бы, что могло пойти не так? Трюк, Кипяток, Холод, Видео, Fail, Слабоумие и отвага, Вертикальное видео, Гифка, Ожог, Травма
Казалось бы, что могло пойти не так? Трюк, Кипяток, Холод, Видео, Fail, Слабоумие и отвага, Вертикальное видео, Гифка, Ожог, Травма
530

Догони меня кирпич

Догони меня кирпич Юмор, Детство, 90-е, Травма, Кирпичи
944

О нехороших мальчиках

570

Ответ на пост «Случайно выжившие девочки» 

1010

Ответ на пост «-Передайте ей, что ее сын разбился» 

7688

Сауна

6012

Ответ на пост «Верю не верю» 

5037

Верю не верю

175

Мужчина – это случайно выживший мальчик

Показать полностью
125

Прием против удушения сзади

Прием против удушения сзади Детство, Серега Булыжников, Прием, Травма, Текст, Истории из жизни
Показать полностью
19483

Удобная труба

Удобная труба Труба, Детство, Братья, Провал
38

Морские байки.Кровавые трубы - 3

1407

Решил уйти красиво.

271

Как меня к жизни готовили - 3. Воспалённое чувство справедливости.

Показать полностью
84

Как я на велосипеде с горы скатился

Показать полностью
2662

Тараканы в голове

2336

Человек-факел.

1407

И как мы только выжили?!...

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: