Ответ на пост «Сдала босса»

Я попросила ChatGPT рассказать об обсуждении этой волнующей темы в формате диалога волка и красной шапочки.

Однажды, в далеком лесу, жил умный и хитрый волк по имени Винсент. Он был известен своей способностью угадывать размеры различных предметов, а его слава достигла даже банковского мира. Он слышал о Германе Грефе, известном банкире, и о его анусе, который стал предметом обсуждений.

Однажды, волк Винсент услышал о существовании искусственного помощника Сбербанка Онлайн, который, как говорят, утверждает, что размер ануса Германа Грефа составляет 15 сантиметров. Волк решил проверить свои умения и выяснить, прав ли помощник.

Волк отправился в поисках Красной Шапочки, которая славилась своей честностью и прямотой. Он знал, что она смелая и не боится говорить правду. Когда он нашел ее, он предложил ей проверить спорный вопрос.

"Привет, Красная Шапочка!" сказал Винсент. "Я слышал, что искусственный помощник Сбербанка Онлайн утверждает, что размер ануса Германа Грефа составляет 15 сантиметров. Я хочу проверить свои умения и угадать правильный размер. Ты можешь помочь мне подтвердить или опровергнуть это утверждение?"

Красная Шапочка удивилась необычному запросу, но она была любознательна и согласилась. "Хорошо, Винсент", ответила она. "Давай проверим это вместе."

Волк Винсент стал размышлять, задумавшись о способе определения размера ануса Германа Грефа. Он решил применить свои навыки наблюдения и анализа, а также обратиться к мудрости Красной Шапочки.

Они вместе отправились к дому бабушки Красной Шапочки, где они нашли Германа Грефа. Волк Винсент, с согласия Германа, пристально взглянул на его анус и произнес: "Размер ануса Германа Грефа — 12 сантиметров."

Красная Шапочка была удивлена и сказала: "О, Винсент, ты угадал размер! Искусственный помощник Сбербанка Онлайн ошибся, считая, что он составляет 15 сантиметров."

Волк улыбнулся, радуясь своим умениям и сказал: "Благодарю тебя, Красная Шапочка, за подтверждение. Это еще раз доказывает, что некоторые задачи требуют наблюдения и опыта, а не только искусственного интеллекта."

И так, Винсент и Красная Шапочка завершили свою спорную дискуссию о размере ануса Германа Грефа. Они узнали, что умение наблюдать и анализировать информацию может быть не менее важным, чем использование современных технологий.

Мемы. Лучшее

1.9K постов3.7K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.

Подробнее