Ответ на пост «Рай и ад»3
Не знаю, ребятки, может в моём мироустройстве что-то не так, как у всех. Я не видел рая, ада, золотых ворот и арфистов или чертей с вилами.
Я ощущал себя светящейся сферой, висящей в тёмной пустоте, причём наблюдал на себя-сферу со стороны. И из меня-сферы в разные стороны исходили лучи. Я определил эти лучи как варианты или возможности будущего. Были разные варианты. Много вариантов. Некоторые, с разной вариативностью, показывали меня здоровым. Некоторые - инвалидом-овощем в каталке. В некоторых я оставался собой, но терял все воспоминания или часть их. В некоторых я умирал и был другим человеком. Большинство же вариантов я не понимал и не запомнил.
И на эту сферу-себя я смотрел с ужасом. Потому что понимал, что вероятность того, какой вариант будет дальше, от моей воли и моего желания не зависит.
Скорее всего сработал один из вариантов, где я жив и здоров, где я - это я, со всеми своими воспоминаниями.
И, для пояснения, я упал и ударился головой. Был без сознания и не дышал около четырёх минут.