Ответ на пост «Рассудите, может я не прав?»7
Боже, в юношестве я жутко не хотела замуж насмотревшись на таких командующе-обидчивых глав семейств, думала "ну всё, брак это ярмо, отчитывайся, на задних лапках ходи, пукнуть не смей". Жутко не хотелось мужа который как ребёночек будет обижаться на любую мелочь и канючить. А потом я нашла своего мужа, и оказалось что таки не все мужики ебобо. Я его не тороплю из гостей, он меня тоже. Вот что случится если супруг придет из гостей на час позже? Ровным счётом ни-ху-я. Если вам нечем заняться без второй половинки дома, повод задуматься о своих хобби, есть ли они вообще?
Да, сейчас нагонят что нам просто плевать друг на друга, но, ребят, гиперопека это хуево, человек уже взрослый, если он не творит дичи - зачем нужен контроль? Чтобы сидеть в гостях и думать "бля, опоздаю, а там моя(мой) Маня/Саня щас усрется и устроит дома скандал? А нафига такая семья? Жить в вечном напряге? Как собака на поводке? Шаг вправо, шаг влево - расстрел? Тогда уж таким женам нужно забирать яйца мужа, мужикам правда хз что можно забрать у жены.
Лига разбитых сердец
8K поста16.7K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.