Ответ на пост «Просьба»13
Совсем недавно мы у тёщи праздновали день рождения детей, накрывали на стол и там по обыкновению был включён телевизор. Я краем глаза невольно залип в это дерьмо.
Одна из передач привлекла внимание, не знаю на каком канале, я к счастью разучился разбираться в сортах дерьма играла передача "беременна в сорок".
Конкретно в этом выпуске, рассказывалась история одной ушлой прошмандовки, которая жила с мужиком, потом стала чпокаться с другим, который периодически приезжал в командировку, и от которого она в итоге залетела.
Никогда не забуду поистине мегакуколдные кадры, где эта микротварь на голубом глазу, уже после того как всё вскрылось, покачивая личинуса выдала что-то типа -ну ты всё равно хотел детей, а вдруг у тебя не получилось бы?
При этом она нисколько не церемонясь по кукушечьи начала подкладывать чужого ребенка на этого мужика, акцентируя мол смотри какой хороший вышел весь в мамку, -ты ж меня любишь, вот смотри моя копия.
Примерно с этих моментов я заржал в голосину, и решил всё таки выключить эту ëбань от греха подальше.
Учитывая что цензоры решили замазывать всë от сигарет до бухла, да так что совсем стало непонятно курит персонаж или хуй сосëт, есть прямой вопрос к минкульту, почему таким прямым посылом идёт пропаганда предательства и распущенности?
Мат намеренно использован...
То есть, автор так долго не смотрел телек, что забыл его главный девиз? Шоу должно продолжаться. Если покажут, как этот мужик мчал, роняя тапки, от этой простигосподи, как все в студии высказали ей, что она простигосподи, как ведущий встал и заявил, что таким не место на телевидении... Кто будет это смотреть и обсуждать? Цель этих шоу - ваши подорванные пердаки, и эта цель была достигнута, раз даже сюда долетело.