Ответ на пост «Просьба»13
Совсем недавно мы у тёщи праздновали день рождения детей, накрывали на стол и там по обыкновению был включён телевизор. Я краем глаза невольно залип в это дерьмо.
Одна из передач привлекла внимание, не знаю на каком канале, я к счастью разучился разбираться в сортах дерьма играла передача "беременна в сорок".
Конкретно в этом выпуске, рассказывалась история одной ушлой прошмандовки, которая жила с мужиком, потом стала чпокаться с другим, который периодически приезжал в командировку, и от которого она в итоге залетела.
Никогда не забуду поистине мегакуколдные кадры, где эта микротварь на голубом глазу, уже после того как всё вскрылось, покачивая личинуса выдала что-то типа -ну ты всё равно хотел детей, а вдруг у тебя не получилось бы?
При этом она нисколько не церемонясь по кукушечьи начала подкладывать чужого ребенка на этого мужика, акцентируя мол смотри какой хороший вышел весь в мамку, -ты ж меня любишь, вот смотри моя копия.
Примерно с этих моментов я заржал в голосину, и решил всё таки выключить эту ëбань от греха подальше.
Учитывая что цензоры решили замазывать всë от сигарет до бухла, да так что совсем стало непонятно курит персонаж или хуй сосëт, есть прямой вопрос к минкульту, почему таким прямым посылом идёт пропаганда предательства и распущенности?
Мат намеренно использован...
Война полов
7.1K постов3K подписчика
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: