Ответ на пост «Прогрессивный подход»2
Вспомнил потрясающую историю. А может и не особо потрясающую.
Когда мне было лет 14 и я учился в школе у одного из моих одноклассников случился ДР. Мы с другими одноклассниками решили поржать, скинулись и подарили ему надувную бабу. Самую стрёмную, как на картинке примерно.
Стоила она рублей 600-800, недорого, это был год 2008 что ли, где-то там
Ну вот. Пришли на др, торта пожрали, бабу подарили. Но однокласник застремался и бабу брать не стал, наверное чтобы от мамки её потом не прятать. Мог бы и не прятать, подумаешь. Посмеялись, посидели с этой бабой, но он её дома не хотел держать. Ну я её себе забрал.
А поскольку я был школотрон и секса у меня не было, то когда я сам этой бабой воспользуюсь - это был вопрос времени. Ну в общем, я это выебал, не смотря на непривлекательность.
Мне не понравилось. Там вообще ебать нечего, это в целом как ебать воздушный шар или типа того. Ничего мягкого, холодное. Не помню была ли смазка, наверное была, а то это было б вообще невозможно.
Короче мда. Куда я её после этого дел - не помню. Выбросил тайком, наверное.
А вот если б мне кто сейчас подарил мастурбатор - я был бы охуенно рад. Сам давно хочу, но чёт денег типа нет на это.
Скриншоты комментов
58.1K постов40.5K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.