7547

Ответ на пост про тупых и смеющихся...1

Дочка проходила "собеседование" с психологом в 1 класс.

Психолог - молодая девица.

Дочка неразговорчивая, обстоятельная, разумная,самостоятельная. Очень любит животных и много про них знает (для своего возраста).

П: Ты знаешь свой адрес, где ты живёшь?

Д: Знаю, но не скажу. Мне не велено незнакомым свой адрес говорить, если это не доктор и не полицейский.

П: сколько ног у петуха?

Д: у петуха нет ног.

П:?????

Д: у петуха лапы. Их две.

Истории из жизни

41.2K пост76.9K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2991
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Психолог - молодая девица.
Дочка неразговорчивая, обстоятельная, разумная,самостоятельная

Никакой предвзятости, конечно :)

раскрыть ветку (250)
1298

Да че мелочиться, психолог - молодая девица, с детьми работать не умеет, сама еще недоросток. Да еще и с татуировкой - наверное шлюха, а по глазам видно что наркоманка. Еще и спрашивает че то, с кого ты там спрашивать решила быдлятина, мы то тут неразговорчивые, обстоятельные, разумные и самостоятельные.

Абсолютно нет предвзятости.

раскрыть ветку (18)
187
Еще и фотки в инстаграме полуголые в турции в 2018году выложила. Как таких вообще допускают к работе с детьми???!
раскрыть ветку (4)
99
Так и не рожала небось, как она вообще может с детками работать?!11!?
раскрыть ветку (2)
57
Шлёндра!
25
DELETED

Хуже, у нее 2 детей! Значит занималась СЕКСОМ! ДА ЧЕМУ ОНА НАШИХ ДЕТЕЙ НАЧУЧИТ?

12

фотки в инстаграме
На скрытом аккаунте, который оформлен на подставное лицо. Но меня не обманешь я нашёл что она выложила на него ссылку в своём третьем аккаунте фейсбука послания с которое иногда репостит её супруг в ВК, только они не указаны как супруги, скрываются, но я взломал их переписку и всё выяснил!!

4

А еще она сексом трахается, таких до детей допускать категорически нельзя.

2
собеседование в 1 класс

СОБЕСЕДОВАНИЕ, КАРЛ !

С О Б Е С Е Д О В А Н И Е

* Здесь должно быть видео с цитатой Карл Карлина нашего Георгия о вступительных экзаменах в детский сад.
The poor little f**k. THE POOR LITTLE F*** ! He's barely able to locate his d**k!..

раскрыть ветку (10)
42
гиена огненная

Так это уже старая практика, чему удивляться? Со мной в 1995 году тоже беседовали перед вступлением в первый класс. Просто разговор, чтобы посмотреть на адекватность, интеллект и базовые когнитивные функции ребёнка. Ну назвали собеседованием, какая разница? )

раскрыть ветку (3)
17

Эх, флешбеками пахнуло. Меня на таком собеседовании спросили какого цвета листья у деревьев. В общем красный клен у бабушки на даче меня сильно подставил)

раскрыть ветку (1)
6
гиена огненная

Меня спросили, что значит слово "юродивый"? Я в 5-6 лет таких слов не знал, но, подумав ответил: "Ну это какой-то не такой, как все?". Хз, как мне это в голову пришло, может отталкивался от знакомого слова "урод" =)

Да ладно, я сам собеседовался в первый класс летом 1996. Даже сейчас вспомнился тот час, с теплотой - детсадовские хорошие дни.
Я никогда не хотел идти в школу! (когда был в детсадике)

11

Это ваше личное восприятие этого слова. Собеседование - это специально организованная беседа на выбранную тему. Да и экзамены в форме собеседования бывают.

раскрыть ветку (1)
0
ещё комментарии
DELETED
А вы наверно бабушка?)
112
DELETED
Иллюстрация к комментарию
128
#comment_240911962 вообще никакой
раскрыть ветку (184)
327
DELETED

У тс прям травма какая-то раз такая ненависть к женщинам и молодым

раскрыть ветку (177)
17

муж ушёл к молодой :(

ещё комментарии
14
Помянем...
ещё комментарии
679

Это классическа "яжемать" с "уменясамыйумныйребеноквмире". Можно проходить мимо.

ещё комментарии
5
С дочкой (4 года) для логопедической группы "проходили" психиатра. Врач в возрасте, отчитала меня за то, что дочь забывает моё имя - дома я мужа зову по имени, а он меня "Мам!". Было обидно, тк ребёнок с 3 лет знает полностью свой адрес, профессии родителей знает, стихи всякие учим, как раз вот выучила полностью "Лукоморье", но было ощущение, что врачу нужно было кого-то отчитать 🙄 а вот в 2 года к психологу ходили, была молодая - очень тактичная, всё хорошо и доходчиво объяснила, развеяла мои опасения. Мне кажется, что молодые врачи более терпимее, а в возрасте уже профдеформация идёт, либо выгорают.
23
"Активация режима душилы"( хотя кого я обманываю, он у меня всегда активирован)Вообще никакой предвзятости, в одном предложении про один и тот же объект используется "обстоятельная" и "неразговорчивая".. я понимаю, конечно, что любовь к ребёнку и гордость ( у самого любимая дочурка подрастает ), но, если мне не изменяет память, обстоятельный имеет скорее значение"подробный", соответственно это чуть ли не антоним к слову "неразговорчивая". Замыленный папкин взгляд, понимаю...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
7
Вот в смысле степенная, то есть демаем потом делаем, значит задумчивая, и поэтому говорит обдуманно и по делу, ничего лишнего.
раскрыть ветку (1)
2
Да, термин " степенная " замечательно подходит в данном случае, никаких логических нестыковок
2

Это не режим душнилы, а режим "я боюсь показаться слишком умным среди тупых, поэтому пусть я сам себя назову душным на упреждение, оставшись как бы на их уровне, типа своим, чем получу эту характеристику от тупых. Ведь мне так важно мнение тех, кто на каждую попытку объяснения сразу кричит "душнила"

раскрыть ветку (1)
2
Удивительно ёмкая характеристика, вы хорошо уловили суть, эта "формулировка" и способ/сценарий её применения действительно работает, как некоторая защита от обвинения в излишней доёбчивости. Однако не с позиции уважения к абсолютно всем, а наоборот с позиции желания не зазнаваться и быть самокритичным
2
Вообще ни разу.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы