246

Ответ на пост «Про ревность»3

Уезжали, значит, мы с моим благоверным в тёплые края кости греть, да солью морской дышать. Кошечку, счастье наше вислоухое, оставили на соседей - семья из мама Анна, папа Егор (по совместительству коллега моего мужа и это важно) и двое сынишек. Сроки возвращения озвучили приблизительные, так как ездили на машине и, будучи людьми слегка суеверными, время на обратную дорогу (2 тыщи километров) загадывать не стали.
Отпуск подходил к концу, Крымское солнце заволокло тучами и мы скоропостижно покатились к хуям домой. Приблизительно за 4 часа до прибытия, когда уже въехали в Московскую область, муж вспомнил, что надо бы соседям написать, что едем и с утра уже Алису (кошку) сами покормим. Так как было достаточно поздно, решили написать смс, а не звонить. Я беру телефон мужа (он за рулём был) и пишу соседу-Егору приблизительно такой текст: «Сегодня у вас последний ужин с Алисой. Спасибо за заботу, с меня вино!» Важно отметить, что смс была отправлена с РАБОЧЕГО номера.
Через несколько минут нам звонит ничего непонимающий сосед с вопросом «а ты вообще кто?»
А теперь рассказываю версию мамы-Анны, которую она со смехом, за бокалом вина, рассказывала на следующий день (далее от ее лица):
Сижу перед телеком, морду лица кремом на ночь мажу. Егор уже дрыхнет в спальне, а телефон на зарядке под телеком забыл. Слышу - смс. Ну думаю, надо ему отдать, в такое время что-то срочное наверное. Выдергиваю шнур из телефона, загорается экран и я вижу вот это вот, с неизвестного номера, про ужин, Алису и вино. Ну забыла я на эмоциях, что кошку Алиса зовут. Подошла к Егору в трансе, мир-то рухнул. Швырнула в него этот телефон, он со сна не понял. Говорю, - на, общайся дальше со своей Алисой. И ушла в подъезд курить. Сижу, ревууууууу, думаю как жить дальше… ну потом, конечно, он ко мне подошёл, сказал, что понятия не имеет кто это и такой «да вот я щас при тебе позвоню!..»

Ну а дальше все прояснилось и жили они долго и счастливо)

Ответ на пост «Про ревность»

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги