2361

Ответ на пост "Про побирушек-попрошаек"

Всем побирушкам мужского пола, кроме совсем сирых и убогих, рассказываю свою историю. Когда был студентом и очень хотелось кушать, одеваться и платить за девушку в кафе (да, я был Драл'Татьян) -  я шёл на работу, которую нашёл за десять минут, даже не куда не позвонив по телефону. Дело было так. Закидал в рюкзак сменку и на троллейбусе доехал до оптовых продуктовых складов. В первых же воротах был склад муки и тут же я устроился грузчиком и через пару часов пришёл камаз с прицепом, который мы разгрузили. И скажу так - да, тяжело, да, грязно, но деньги давали сразу и неплохие. Проработал там год и ни о чем не разу не пожалел.

88
Автор поста оценил этот комментарий
Не плохие деньги за разгрузку? Ага, раскажи ка.
тоже во вьюношестве работал грузчиком, диск позвоночные стёрты, спина болит 20 лет. Бабла было на пожить
раскрыть ветку (1)
59

Давай расскажу. Год был 2002 , работало 5 человек, за разгрузку платили  мне 1,5 т.р. , потом 2 . В КАМАЗе с прицепом, было примерно 30 т. муки в мешках по 50 кг. Двое забрасывают мешок на спину, трое носят, иногда четверо, меняемся.По сходням, если что не так, бросаешь мешок на землю, его на тебя не списывают, здоровье дороже. Такое при мне раза три было. Мужики, кто постоянно там работали, крепкие, конечно, ничего не сказать. Носили метров 10-15, в крытый ангар. По времени разгружали камаз - часа 2.5 - 3, это мне, как студенту было очень удобно, иногда утром бывало, иногда вечером, иногда ночью. В месяц разгружал раз десять , итого выходила двадцатка примерно. Квартиру, в конце учёбы уже снимал за 7.

показать ответы
1
Порвался?)) Тебя комментировать могут только именитые личности? Игнорируй тогда))) Объяснять и учить тебя уже не имеет смысла, увы))Мизогиния- не преступление, буду называть) Спрашивай с окружающих тебя фраеров)
раскрыть ветку (1)

Порвался у папки твоего, жаль только ты не успел засохнуть в трусах, умник)

показать ответы
0
Сразу видно, что другие родной язык учили, пока ты зарабатывал на шкур. Кто больше приобрел, как думаешь?
раскрыть ветку (1)

Люблю такое. Ноунейм решил насрать в комментах. Ты проведи аналогию, кто именно другие и что именно приобрёл. Объясни правила русского языка, а если не сможешь - я с тебя спрошу. Ты ущербный? Инвалид? У тебя с психикой проблемы? Ты всех девушек шкурами считаешь? Ну давай, напиши.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги