13

Ответ на пост «Про мигрантов»12

Опять я про свою Италию
Я взял пост, и скопипастил.
Изменил только то что реально отличается.
Для ЛЛ:
Да, мигранты в любой стране пидорасы, когда миграционная политика дерьмо.
А теперь читайте и сравнивайте с оригиналом.

### надеюсь ТС @smehitolko, оценит.

Я сам живу в Италии уже больше 22 лет. Я из Беларуси. Вырос под Минском. Переехал в Италию в 18 лет и считаю её своим домом. Для меня итальянский язык - самый любимый, вру, любимый русский. В школе я тут не учился, поэтому культурную привязку получил с годами жизни.

Но реально, без шуток, я обожаю Италию, и итальянский язык со всеми его диалектами. Для меня итальянский народ - братский народ.
Их кухня, море, горы, погода, всё прекрасно (кроме бюрократии).
У них много общего с русскими в плане характера. Но это начинаешь понимать с годами.

И меня уже давно начали бесить мигранты. Реально тошнит. Жил в  подъезде где пара квартир постоянно сдаются, постоянно туда заселяются либо индусы, либо бангладешцы, либо африканцы. И всегда один и тот же исход: шум, гам, тараканы, вонь их национальной кухни. Дети их стадом бегают по подъездам, постоянно их крики. На улице даже слышно как они дома по видеосвязи говорят, и не только дома, везде, в транспорте, просто в парке, у них там что, неразрывная пуповина с родственниками в их стране?

Просто блядь вот уже тошно. Я даже жене  говорю: вот если они нас так бесят, а представляешь как они бесят коренных итальянев?

Реально же обидно. Вот у нас, к примеру, у друзей еще будучи беременны, еще ребенок в утробе у матери, вставали в очередь в садик, чтобы попасть блядь в этот садик. А тут приезжает семья индусов или ещё другие нации из средней азии, у них блять в садик по 10 детей ходят. Как это так получается ? 

Я считаю, что в первую очередь виновато государство. Почему они это поддерживают? Почему вот они вид на жительство получают так легко? Даже не имея знания языка и не пытаясь найти работу.

Я, обычный мигрант, даже без местного образования, но я кровью и потом получал гражданство и только 10 лет назад его получил. А жена до сих пор нет! Сын родился тут, но из-за тупой бюрократии он смог получить гражданство вот прям вчера, через 13 лет!!!

А ливанец, который ни слова по-итальянски не знает, получает вид на жительство и гражданство в ускоренном порядке!!! Это же смешно просто. У нас бывшие соседи бангладешцы, они по-итальянски знали только «Ciao», но граждане Италии, которые получают все гос плюшки, бесплатно "временную" квартиру из которой потом их не выкурить. Смешно ? Несмешно !!! 

Их дети постоянно что-то вытворяли во дворе. Миллион раз кричал и говорил им «блядь, играйте тише, пиздуйте в парк!!!», и родителям им говорил. А они просто тупо не понимают, что я им говорю и главное лыбятая и включают тупого иностранца, я ни панимат!!! 

Постоянно во дворах из-за них срач, парковки заняты ведрами на колесах без страховки и убитые в хлам. Особенно бесят фургоны с их тряпками которыми они торгуют везде где не положено.Кто им вообще права выдаёт?

Каждый день новости: изнасиловали, порезали, угрожали, приставали к малолеткам, убийства на религиозной почве.
У них на генетическом уровне такое поведение, такие понятия.
Я был просто в бешенстве.

А потом наконец-то смог купить себе квартиру в приличном районе. И стало как то похер. 
В Италии государство очень часто ставит мигрантов выше чем своих коренных граждан.
Но могу сказать одно, тут не так всё драматично как например во Франции или Германии или в той же России.
У меня всё…

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги