7081

Про мигрантов12

Я сам живу в России уже больше 25 лет. Я из южного Кавказа. Вырос здесь, в Подмосковье. Россию считаю своим домом. Для меня русский язык - самый любимый. Один из любимых предметов был в школе, так же как литература. Без шуток, обожаю Россию, и великий Русский язык! Для меня русский народ - братский народ.

И меня уже бесят мигранты. Реально тошнит. В нашем подъезде 3-4 квартиры постоянно сдаются, постоянно туда заселяются либо таджики, либо узбеки, либо киргизы. И всегда один и тот же исход: шум, гам, тараканы. Дети их стадом бегают по подъездам, постоянно их крики. На улице даже слышно как они дома по видеосвязи говорят. Просто блядь вот уже тошно. Я даже брату родному говорю: вот если нас они бесят так, а представляешь как они бесят коренных русских. Реально же обидно. Вот у нас, к примеру, у друзей еще будучи беременны, еще ребенок в утробе у матери, вставали в очередь в садик, чтобы попасть блядь в этот садик. А тут приезжает семья узбекская, у них в садик по 10 детей ходят. Как это так получается ?

Я считаю, что в первую очередь виновато государство. Почему они это поддерживают? Почему вот они паспорта получают так легко ?

Я, человек с высшим образованием, закончил тут школу, ВУЗ ( между прочим МГТУ им. Баумана ), кровью и потом получал гражданство только 8 лет назад его получил. А таджик, который ни слова по-русски не знает, получает в легкую!!! Это же смешно просто. У нас соседи узбеки, они по-русски знают только «Здрафстфуйта», но граждане РФ, которые взяли квартиру по льготной ипотеке. Смешно ? Несмешно !!!

Их дети постоянно кидаются на моб собаку: то за хвост дернут, то за ухо. Миллион раз кричал и говорил им «блядь не трогайте собаку!!!», и родителям им говорил. А они просто тупо не понимают, что я им говорю!!!

Постоянно во дворах из-за них все парковки заняты их яндекс такси, яндекс доставка и прочее гавно на колесах.

Я просто в бешенстве. Мне даже стыдно за них, но я к ним никакого отношения не имею!!! И все равно стыдно. Потому что я тоже человек нерусской внешности. Почему из-за таких дикарей, другие должны себя чувствовать неловко.

Каждый день новости: изнасиловали, порезали, угрожали, приставали к малолеткам.

Даже в нашем парке был свидетелем: идут две девочки 12-14 лет, ну явно видно что школьницы. И идут за ними 2 товарища узбека или таджика, не знаю, и навязываются к ним познакомиться. А те быстрым шагом уходят от них. Я гулял с собакой, увидел эту картину, и прогнал их. Говорю, Вы что не видите , они маленькие , что пристали к ним??? И самое страшное, что они не видят в этом ничего плохого. Господи, прости, как может привлечь маленькая девочка ? Ну вот что там привлекательного? Это же ребенок. Даже страшно задаваться таким вопросом. Я не понимаю просто. У них на генетическом уровне такое поведение, такие понятия.

Я просто уже взбешен, и извините, что так коряво написал. Но я представляю, как Вам, русским, обидно тем более такое видеть. На Вашей родной земле государство ставит мигрантов выше, чем русских людей.

У меня всё…

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги