861

Ответ на пост «Пострадавший п*адла»4

1999 год. Еду домой на последнем троллейбусе после мероприятия "посвящение в студенты" со свежеиспеченными одногруппниками в количестве 6 штук, включая меня.
В легком подпитии, конечно же. Троллейбус пустой, мы веселимся, но не сильно громко. Друзья мои новые, познакомились и общаемся около месяца уже - с 1 сентября.
В дальнем углу троллейбуса сидят два господина, примерно такого вида:

Ответ на пост «Пострадавший п*адла»

Наше веселье эти господа принимают на свой счет (что эти интеллигентики себе позволяют).
Подходят, выясняют причину нашей жизнерадостности. Так как я с такими телами разговаривать давно привык, так как вырос на окраине города, принимаю диалог на себя. Стараюсь убедить, что смех наш от радости жизни, надежд на светлое будущее после окончания универа и просто от хорошего настроения.
Господа не верят и предлагают сойти на станции. А станция уже конечная, нам всем пора выходить и разбредаться кто куда. Мне вообще топать еще 11 км, денег в те времена на такси не напасешься.
В общем, я с радостью соглашаюсь выйти, нас же 6 человек, а их в 3 раза меньше! Но краем взгляда замечаю погрустневшие лица моих товарищей.
В общем вышли, без особых прелюдий начали наносить друг другу легкие увечья. Я только успел крикнуть, пацаны - этот мой, а вы второго воспитывайте хорошим манерам. Хотя дословную лексику я сейчас вспомнить уже не в силах. Да, выбрал я себе парня покрупнее. Для воспитательных целей, а не то, что вы подумали. Добавлю, что занимался спортом, всякими там кия и боксом, жал от груди 130.
В общем, воспитываю я спокойно более крупного самца, оспариваю его альфу. Неожиданно прилетает удар сзади, валюсь на грязную лужайку (до этого прошел сильный ливень, октябрь как никак). Замечаю, падая, что удар исподтишка мне нанес бета-самец. Некоторое время они меня избивают, поднимаюсь снова нападаю на одного и снова получаю удар сзади от другого. Жизнь циклична и эта ситуация тоже. Озираюсь в перерывах, а моих доблестных товарищей след простыл. В свое оправдание хочу отметить, что не смотря на все кия, обучение боем с двумя людьми я не проходил. К тому же, удары мои не были сильны и точны, чтобы свалить с одного удара местного гиббона. Все это последствия принятия алкоголя в мой молодой и не привыкшему к таким вещам организм.
Не знаю, сколько бы мы еще валялись поочередно на земле и тревожили покой земляных червей, но внезапно подъехала патрульная машина и нас всех забрали в отделение. Напомню, нас осталось трое (от джедаев только я, а ситхов двое). Мушкетеры, блять.
Просидели втроем на тесной скамейке плечом к плечу в отделении около трех часов, вытирая со своих лиц кровь вперемешку с грязью и трогая заплывшие глаза.
Заявление друг на друга никто не стал писать, с нас сняли показания и отпустили.
Весь измазанный, избитый я пришел домой пешком под утро.
"Здравствуй, мама, я был на посвящении студентов!"
А что с дружбой? Да ничего особенного, дружили, в одной группе все же состояли и взаимопомощь на физмате никто не отменял. Но основная компания у меня была другая.До 5 курса я часто им этот случай вспоминал. Кстати, извинился за свою трусость только один. Сказал, что было ему стыдно и страшно - это, я считаю, поступок настоящего мужчины. Ну зла на них не держал особого, ребята реально тепличные были.
P.S.Мобильника у меня не было тогда, слишком дорогое удовольствие.
P.P.S. БМ сами знаете на что ругался.
P.P.P.S. Как на десктопе теги редактировать?

Истории из жизни

41.1K поста76.8K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Автор поста оценил этот комментарий

Что так просто сами пригласили а потом и убили? Наверняка пострадал из-за собственного пиздабольства.

раскрыть ветку (1)
8
Наверняка они не в чем не виновны, да )))
показать ответы
32

Тут еще разобраться надо, давно ли одногруппники или люди с которым ты ездишь по одному маршруту становятся тебе друзьями и товарищами, за которых ты готов получить заточку под ребро или перелом височной кости, они его три месяца знали, захотел выйти поговорить - ну и иди разговаривай, в грязи валяйся, дартаньян. Так и здоровья не напасёшься.

раскрыть ветку (1)
19
Ради справедливости нужно сказать, что среди нас был "рубаха" парень, на словах просто Лев Толстой и близкий замашками к гопоте. Но так же позорно смывшийся в ту ночь. И, когда, я пришел в универ с распухшим лицом, он пытался пошутить и поиздеваться, но не вышло. Через два года его убили и ненавидеть стало нЕкого.
показать ответы
2
Не вы, надеюсь, паренька-то убили?
раскрыть ветку (1)
3
Не, я не мстительный. Он познакомился с мажорными отморозками и в тот же вечер поехал к ним на дачу на вечеринку. Там его избили до смерти, а труп скинули в реку.
показать ответы
2
DELETED

Во-во. Чувак которого ты знаешь пару месяцев,  хочет выйти и начать разбираться с гопарями. Ну и флаг ему в руки, пусть идет. 

раскрыть ветку (1)
3
Мы не искали конфликта, наоборот, общался предельно вежливо и просил нас отпустить. Вроде из контекста это видно.
показать ответы
3
Бля прям картина стоит из детства перед глазами, как один пьяный чел пиздился в кустах с двумя такими же пьяными телами, ну как пиздился они там валялись больше постепенно друг другу насовывали, потом он видимо устал, выполз из кустов, а эти двое продолжили без него, ржали знатно мы)
раскрыть ветку (1)
1
Гыгы )
0

Что у вас за город такой? То бьют 2 шестерых, то убивают. У меня таких историй вообще нет. Я и 2 друга боксера соседа как-то пошли гулять, купили бутылку водки на троих, я не пил, но неудобно отказываться было и далее по привычными им маршрутам, дискотека и после дискотеки пошли кого-то отпиздить, ну догнали какого-то парня, поговорили словами, он спокойно ответил что-то по существу, пиздить было не за что, постояли еще пол часа и разошлись.

И я тоже на велике попадал в пьяную компанию подростков, надо было пешком мост перейти, они там стояли, ну поговорили, правда с ног сбили, предложил нормально поговорить уже лежа, они согласились, и разошлись.

Чтобы кто-то кого то бил, это из далеких 90х что-то вспоминается. В 8-9 классе драки были, сил много, ума мало.

раскрыть ветку (1)
1
Ну это 90-е и были. Сейчас, насколько я знаю такое уже довольно редко. Все чинно, благородно. А город Астана, который Нур-Султан КЗ
0

мажоры наверняка даже условку не получили.

раскрыть ветку (1)
1
За полгода точно никто не сел даже в СИЗО, хотя фигуранты были известны. А дальше мне неизвестно что было
показать ответы
1

Как на десктопе теги редактировать?

Также, как и на ноутбуке ))

раскрыть ветку (1)
1
Логично. С приложения подправил в общем.

Сколько трусливых зайцев в коментах, казалось бы сидиш дома на диване, в безопасности, ну напиши что ты и сам так же рвал альфа самцов, аж по 2 раза в день, нет, трусость настолько укоренилась в их мозгу, что они готовы осуждать афтора поста... 

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Нужно еще понимать, что время было несколько другое, хоть и конец 90-х, но пиздеца хватало. На районе слабохарактерных гнобили так, что уж лучше вообще не жить. Поэтому, манера поведения уже вырабатывается как приспособленческий механизм. Избегать конфликта насколько это возможно, но не пресмыкаться, иначе потом уже не выберешься.

показать ответы
1

А какие выводы надо делать?

Тс не был инициатором разговора так то.

Подходят к вам два тела и спрашивают «не над нами ли вы господа смеётесь?». Ваши действия?

раскрыть ветку (1)
0

Чуток подробностей #comment_176520009

3
Так написано же, конечная остановка. Все равно пришлось бы выходить. А на словах конфликт разрулить далеко не всегда выходит.
раскрыть ветку (1)
0
Все верно, они вышли первые, встали по обе стороны дверец и просто собирались выбивать нас по-одному. Но я закричал Джеронимоооо и кинулся в атаку.
показать ответы
0
А иногда и выхода нет-или ты, или тебя. Мы в 1996 из небольшого посёлка городского типа переехали в город. А так как накоплений родителей и денег от продажи квартиры в деревне вышло немного, родители купили квартиру в "негритянском квартале" - типичный рассадник АУЕ. А я такая вся девочка-девочка была. Музыкальную школу только закончила, девятый класс с одной четверкой-почти красный диплом. В-общем, девочка-ботан со смазливой мордахой,что мне тоже не добавляло симпатии в отношении девок с квартала - пацаны-то заглядываться начали, гулять звать. Ну как-то раз иду я со школы, окружают меня 2 девочки, а третья в стороне стоит. Наваляли мне знатно... На следующий день история повторилась. И через день. А на 4 день иду я и вижу опять ждут. Тут мне так обидно стало и такая злость взялась! Думаю:"Ну раз все равно получать, так может, хоть кому-нибудь в ответ дам." И проснулся во мне Фёдор. Со злости я этих девок начала валить на землю, как-то, сама не пойму, как их отметелила обеих. А третья все это время стояла в стороне и смотрела, как и всегда. Глядя на результат моих деяний, подошла ко мне и сказала:" Молодец, не ожидала. Теперь ничего не бойся, никто тебя не тронет больше." С тех пор мы стали подругами, везде вместе гуляли, ездили на дискотеки и все такое. Оказалось, эта девочка внушала страх многим своим жёстким характером. Могла и мальчику навалять. Ну и папа у неё был не простой в криминальных кругах. Её все боялись. И таким образом, натравливая на новеньких 2 этих дурочек, смотрела, сломается человек или постоит за себя. Как она говорила, я единственный ботан на её памяти, который не стал жаловаться родителям и за себя постоял. А девченка в итоге мировая оказалась. Ей всегда можно было доверять, зная, что не предаст и не продаст. Потом, правда, наши пути разошлись, мы вышли замуж и обзавелись детьми. И как-то стало нам некогда и незачем общаться, каждая пошла своим путем.
раскрыть ветку (1)
0
С девчатами с нашего двора тоже много историй. В принципе иерархия все как у шимпанзе или даже у павианов.
показать ответы
0

А так только ТС пиздюлэй получил и теперь живёт с этой мыслью (прошёл 21 год), по ночам ворочается и посты на пикабу пишет, а так глядишь, получили бы вместе и не было бы терзаний на всю жизнь )) Может и не стоило никаких разговоров с гопниками вести? Для ТС-а исход был бы одинаковым, а то бы и меньше досталось )).

раскрыть ветку (1)
0
Если Вы думаете это единственное событие из моей жизни, то это не так. Это ответ на пост, который освежил события в моей памяти. Быть может напишу серию постов из тех уже далёких времён, благо есть что рассказать. Конечно, если публика одобрит.
показать ответы
0
Блин, а я думал что сидя на лавке у отделения скорешитесь с ситхами)
раскрыть ветку (1)
0
Разошлись вполне нормально, правда позже была повторная встреча с одним из них.
показать ответы
4
Мы не искали конфликта, наоборот, общался предельно вежливо и просил нас отпустить. Вроде из контекста это видно.

Думаю, что мушкетёры изначально планировали дать дёру кто куда, но дартаньян решил всё за всех.

раскрыть ветку (1)
0
Да, оно так и было, но я об этом не знал. Просто воспользовались тем, что я их занял на некоторое время.
показать ответы
1
В слова па*дла)
раскрыть ветку (1)
0
Это не мой пост, я просто ответил на объяву.
показать ответы
0
Звёздочка зачем?
раскрыть ветку (1)
0
Что за звездочка?
показать ответы

Темы

Политика

Теги