Ответ на пост «Получается так»7
Заметили, как после урезания грантов уровень околополитического визга на Пикабу поднялся до невиданных ранее высот? Хаят полицию, хаят политиков, хаят систему. Показывают барену, какие они полезные.
Заметили, как после урезания грантов уровень околополитического визга на Пикабу поднялся до невиданных ранее высот? Хаят полицию, хаят политиков, хаят систему. Показывают барену, какие они полезные.
Ясно! Берёшь помощь Щита Пидораса, значит)) Вот же нежный ссыкунишка! Со всех сторон защитился: оградил рейтинг, одним хитрым глазом мониторит комменты, делая вид, что не читает их. И, типа, в домике! Товарищ @Mayor, выдайте 30 сребренников этому бессильному чучелу за отработанный день!))
Что, серьёзно?((( Мне кажется, ты сгущаешь краски... Давай, что ли, по науке всё проверим. Сейчас я буду повышать градус, а ты тестируй, выглядят ли мои слова, как всхлипывания или нет. Если позовёшь модератора, значит, девочка обидчивая тут только ты. Вернувшись из бана, я буду тебя тегать именно с такой формулировкой)) Если вытерпишь мой напор, тогда респект тебе и уважуха, а так же звание Политического Куколда На Зарплате бонусом)) Если соскочишь с темы, тогда будем считать, что сработал твой Щит Пидораса. Ну что, по рукам?
И снова визг. Если после перекидывания говнецом следует простыня, значит там простыня истеричного говнеца от обиженной девчонки.
Ее читать не надо. Я и ту не читал.
Что бы ты не сказал сейчас, это все равно прозвучит, как всхлипывания, после такой-то истерики, поросюш. Особенно скобочки эти, ну и кринжатина.
Ты уже как Холмс: без скобочек, хуя и трубки жить не можешь? Держи тогда!)))) Остальное тебе даст твой хозяин
Все ещё пидорасит? Чего ты ругаться лезешь в интернет с такой слабой нервной системой?
А как иначе? Ведь Одноклассники - это ступенька выше, чем твой пост. Только к тебе и можно всю эту гомосятину, нацистов и скобочки слить, ибо ты их заслужил сполна - товарищ новорег с проплаченным рейтингом. Мне в лом вычислять, рублями тебе платят или гривнами, потому как на этом этапе все вы выглядите одинаково: что с той, что с другой стороны. Кучка жалких бесполезных пропагандонов, своей говённой деятельностью тащящих в общество смуту и фашизм под тем или иным соусом, засравших весь ресурс своими высерами. Поэтому съебись уже и не отсвечивай. Ну, или глотай помои молча, если тебе за это хорошо платят. А если твоя деятельность - целиком на добровольных началах, то позволь тебя поздравить: ты в дополнение ко всему мною сказанному ещё и тупой.
не надо дурковать.
ты видишь просто шквал историй взаимодействия с представителями закона валится. я и свою могу историю рассказать, просто не буду.
и нет у меня "маргинального ауешного окружения".
не надо пиздеть.
А ещё был шквал приставаний от геникологов тут недавно, кучненько пошло, а через день всем стало похуй. Потому что с милицией у нас 99 процентов населения вообще никак не взаимодействует. Зато реальные волны неделями тянутся.
Ты истории то видел? У одной на мужа пропавшего НЕСКОЛЬКО ИП оформили, у другого работники, которых он на ЗП кинуть пытался, инструмент спиздили в счёт оплаты, а виноваты менты. И сколько историй было с пруфами? Сколько таких историй без всяких волн?
Там не то, что таращит хохлами, там из каждой новости пятак торчит.
Всё! Ты меня переиграл и уничтожил жалкий пидорас-новорег с проплаченным несгораемым рейтингом пикабушный гений, отлично знающий способы написания нацистских слов и аббревиатур на собственном пузе)) А теперь возьми с полки паляныцю и подрочи на своего любимого Бандеру!
Чувак, у тебя просто пак умственно отсталого. Одна гомосятина, нацисты и скобочки с несмешными шутками. Ты даже мимо одноклассников промазал.
Слово Reich это не аббревиатура, и в нем пять букв, дважды дебил. Твою тупую шутку проигнорировали, так ты продублировать решил, чтобы никто не пропустил юмористический гений хрюнички?
А ещё очень смешно, как вы, нацисты, пытаетесь переофорсить все это дерьмо в адрес тех, кто вас за него по сопатке бьёт.
Я заметил только мудацкие посты, где параноики замеряют уровень продажного хаяния Великой России
Не, чувак, говно сожрать - это не считается)) Ты НЕЙРОЛЕПТИКИ ешь - они от шизофрении, от голосов в голове)
Прими нейролептики, если у тебя в голове кто-то хрюкает и визжит! И тогда мир сразу станет менее странным)
Может, просто это ты болван-терпила, не желающий выноса мусора из избы? Или продажный силовик? Или гнилой чинуша? А?)
Какой ты сор из избы выносишь, придумывая истории на Пикабу, пёс? Ты только визжишь и хрюкаешь, повторяю. Хоть это и весьма странная ситуация.
Не вижу просто других причин визжать в рунете о том, как все хуево без любой конкретики, если ты не хрюшка.
Таким визгом вы делаете только хуже, никто не понесет наказания, ничего не поменяется, только реальные истории потонут в маразме и вранье. А люди, присытившись этими фантазиями, не будут обращать внимание на реальные проблемы, которые исправить можно.
Следовательно, вы либо идиоты, либо заинтересованы. Возможно, я слишком высокого мнения о визгунах, и окружают меня реально кретины, которые неспособны продумать последствия на пару дней вперёд.
Хуйня какая-то. Весь Твиттер ноет из-за отрезания грантов, но ты пытаешься сместить фокус на патриотов. Что за идиотизм?
Ну тебе же удалось вместо "хают" неоднократно написать "хаят". Ты, видать, сииильно постарался.
Ого, полстраны. Где эти полстраны? Я вижу несколько беспруфных историй, а ты проецируешь свое маргинальное ауешное окружение на всю страну.
Понятно) зачем тогда тут сидишь и высираешь посты сомнительного содержания и качества? Прохладные так сказать пилишь?) ты бот или пиздабол?
А что не так с ними? А комментарии читал? Или там всё-таки все боты и пиздоболы? Ты уж определись, родной
Пока нет доказательств, любая прохладная история -- история от бота или пиздабола. С 2022 верить на слово кому-то в интернете -- пик долбоебизма.
Приведи пример, нытик. Мы, пикабушники с покерфейсом живем и принимаем новости а ты ноешь про конспирологические теории.
Какие нахуй пикабушники? Покажи мне психически полноценного человека, который будет ассоциировать себя с сайтом, на котором убивает время.
Правда, про урезание грантов визжат как раз российские патриоты. Чот ни от одного клятого либерала на эту тему постов не видел.
А мент сам пришёл первым и попросил напихать ему в панамку.
Ну ты же своим постом какие то уебанские выводы сделал, приписав сообществу связь с грантами)
Или этодругое?
И постов там неожиданно более 130 и не от анонимов, а вполне себе пользователей, с постами и регистрациями не без году неделя, как у тебя, а поболе.
Да и комментарии этими историями от людей полнятся. Или там все боты и выдумщики, а ты-мессия, пришёл открыть нам глаза?
Для того, чтобы настаивать на существовании Лахты после 2022 года и отрицать присутствие ципсо в рунете, надо быть либо умственно отсталым, либо хрюшей ципсошной.
Да хуй вас ботов разберешь. То вы ноете что стало меньше, то ноете что стало больше. Конспирологи ебаные.
Ну ты почитай, что люди пишут. Вспомни, когда сам с системой полиции столкнулся. Может и не возникнет такого вопроса.
Ну а коли возникнет, тут уж чем тебе помочь
Я таких историй придумаю за вечер на целую книгу, щас бы ещё делать выводы по трём с половиной выдуманным историям на страну 140+ лямов.
Какая-то прям уебанская манипуляция.
Носите дальше розовые очки, что тут ещё можно сказать. Дай бог, чтобы на своей шкурке не почувствовали вы всю прелесть скатывающейся системы правосудия. А дальше будет только хуже ибо маркеров того, что всё улучшается нет, как раз ровно наоборот. Но время рассудит. Надо лишь наблюдать.
На моей шкурке, прям на брюхе, набита аббревиатура из четырех всем известных букв.
Я помню полицию в 90х, помню их нулевых, вижу их сейчас.
Сейчас это плюшевые медвежата в сравнении с тем, что было 20 лет назад. Вот вы и хуете, потому что отдача не мучает.
Тебе так кажется, потому что в украинском нет эрративов. У вас весь язык один сплошной эрратив.
Представляю, как вас, душнил, от "олбанского" бы пидорасило.
В 2025, когда браузер подчеркивает ошибки, когда телефон тупо не даёт с ошибками писать, а граммар-наци вымерли, как вид, должно быть немного странно выебываться грамотностью. Нынче, чтобы с ошибкой написать, надо постараться.
Хаять надо за дело, а не вниманиеблядкам подмахивать. Про мальчика, кричащего волки, никогда не читал?
В соединённых штатах народ вечно бухтит, только ничего не меняется. Потому что все уже привыкли.