8

Ответ на пост «Похудел...»5

Хотите знать,как я похудела на 15 кг за 2 месяца? Всё очень просто - я узнала, что муж хочет со мной развестись, а потом узнала, что он ушел не просто пожить отдельно, а к любовнице, с которой начал отношения за 4 месяца до развода.

Ездил с ней в командировки, возвращался оттуда злой как чёрт, но обвинял меня, что я плохо его встречаю и не соскучилась.

Когда это всё вскрылось, меня просто постоянно тошнило. Была такая реакция на стресс. В день я съедала полбатончика Киндер ломтика. Больше ничего есть не могла, это ела только для того, чтобы не протянуть ноги. У меня маленькая дочь, ради неё я ела через силу. Похудела с 98 кг до 83 за два месяца.

Но я никому и никогда не пожелаю так худеть. Потому что я смотрела на себя в зеркало и видела, что значит выражение "почернела от горя".

Надо было по хорошему идти к психиатру, но не пошла, вывезла сама. Опять же не советую так делать

Вес вернулся частично, набрала три кг за год, потому что всё это время продолжались эмоциональные качели с бывшим мужем, но аппетит вернулся прежний. Просто ем теперь тогда, когда хочется. Но ещё раз говорю, такой способ похудеть никому не желаю. Похудение должно быть плавным и здоровым.

4
Автор поста оценил этот комментарий

ну с 98 за два месяца 15 кило слить на нервах - изи, как мне кажется 🙈

сама похудела пару лет назад просто на депрессняке. не было явных триггеров, просто постоянные головняки многолетние (с мужчинами не связанные абсолютно), и как-то вдруг обнаружила, что не ем совсем. ну то есть, ребенка кормлю как всегда три раза в день, плюс вкусняшки всякие. а сама вообще без аппетита и вспомнить не могу иногда, когда я ела последний раз: два дня назад? три?

кофе литрами, вечерами немножко алкашки (вот с ней могла в качестве закуски какую-нибудь мелочь сточить) , в течение дня разово что-нибудь вроде кусочка сыра или бич-пакет заварить и т.д. причем, иногда просто через силу, чтобы хоть что-то в себя закинуть.

было лето, часто с родней на дачу выезжали. там приходилось делать вид, что я ем - ну там пару кусочков шашлыка сидишь весь ужин мусолишь, чисто чтобы лишних вопросов не было - возможно, на этом и выжила 😅 за пару месяцев в таком режиме минус 10 кило (с 63(+/-) до 53. а 63 - это был мой более-менее стабильный вес на протяжении предыдущих лет 8-9). не бухала бы, вообще наверное в анорексию бы ушла наверное.

потом так же ни с чего потихоньку состояние стало выравниваться. вернулась к привычному полудепрессняку с периодическими просветлениями и помутнениями.

а вот в новом весе понравилось, пару-тройку кило накинула, и вот уже два года держусь в 55-56 - чисто на силе воли теперь уже.

иногда "падаю" на стрессах, иногда до 57-58 "разжираюсь" 😁 но тут уже беру себя в руки и возвращаю комфортный для себя вес. гардероб обновила весь, жаба задушит, если не влезу во все это вдруг 🤭

когда спрашивают, как похудела, отвечаю просто: "есть бросила" =)

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги