Ответ на пост «Похудел...»5
Хотите знать,как я похудела на 15 кг за 2 месяца? Всё очень просто - я узнала, что муж хочет со мной развестись, а потом узнала, что он ушел не просто пожить отдельно, а к любовнице, с которой начал отношения за 4 месяца до развода.
Ездил с ней в командировки, возвращался оттуда злой как чёрт, но обвинял меня, что я плохо его встречаю и не соскучилась.
Когда это всё вскрылось, меня просто постоянно тошнило. Была такая реакция на стресс. В день я съедала полбатончика Киндер ломтика. Больше ничего есть не могла, это ела только для того, чтобы не протянуть ноги. У меня маленькая дочь, ради неё я ела через силу. Похудела с 98 кг до 83 за два месяца.
Но я никому и никогда не пожелаю так худеть. Потому что я смотрела на себя в зеркало и видела, что значит выражение "почернела от горя".
Надо было по хорошему идти к психиатру, но не пошла, вывезла сама. Опять же не советую так делать
Вес вернулся частично, набрала три кг за год, потому что всё это время продолжались эмоциональные качели с бывшим мужем, но аппетит вернулся прежний. Просто ем теперь тогда, когда хочется. Но ещё раз говорю, такой способ похудеть никому не желаю. Похудение должно быть плавным и здоровым.