8

Ответ на пост «Похудел...»5

Хотите знать,как я похудела на 15 кг за 2 месяца? Всё очень просто - я узнала, что муж хочет со мной развестись, а потом узнала, что он ушел не просто пожить отдельно, а к любовнице, с которой начал отношения за 4 месяца до развода.

Ездил с ней в командировки, возвращался оттуда злой как чёрт, но обвинял меня, что я плохо его встречаю и не соскучилась.

Когда это всё вскрылось, меня просто постоянно тошнило. Была такая реакция на стресс. В день я съедала полбатончика Киндер ломтика. Больше ничего есть не могла, это ела только для того, чтобы не протянуть ноги. У меня маленькая дочь, ради неё я ела через силу. Похудела с 98 кг до 83 за два месяца.

Но я никому и никогда не пожелаю так худеть. Потому что я смотрела на себя в зеркало и видела, что значит выражение "почернела от горя".

Надо было по хорошему идти к психиатру, но не пошла, вывезла сама. Опять же не советую так делать

Вес вернулся частично, набрала три кг за год, потому что всё это время продолжались эмоциональные качели с бывшим мужем, но аппетит вернулся прежний. Просто ем теперь тогда, когда хочется. Но ещё раз говорю, такой способ похудеть никому не желаю. Похудение должно быть плавным и здоровым.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Похоже на мою "диету" ..🔥Вес был 58 кг.6 лет мотал нервы,под конец сделал контрольный выстрел.Нашел бабу и не скрывал.За 1,5 мес -8 кг.Перестала есть вообще,дипресняк был такой что ппц.Вытаскивал сын,психолог .Долго мучительно ,разговаривал,выслушивал,заставлял что то поесть,контролировал чтобы я не прикончила себя.Из еды сигареты,кофе,алкашка .Так длилось 6 мес.Вес-49-50кг.И стал.Мне 46 лет,надо было бы немного того-добавить.Нефига!Качели от него не прекращались.Кнут и пряник,и так по кругу.Бросила пить,курить через 4-5 мес.Апетита не было,думала мне хана .Отвечаю,удивлялась ,чё у меня ещё нет обмороков.Самооценка и так не айс была,то вообще(минус) -100.Ниже некуда...Начала анализировать,книги там всякие онлайн читать,вылезла.Спустя год...

Новая жизнь,близкий человек, жизнь наладилась.Вес 55.Такие дела.Бывший ,теперь уже могу сказать,оказался хорошо замаскированным психопатом..Лучше диетолога,ещё не знаю.

раскрыть ветку (1)
0

Это точно,диетология класс

2

В 17 лет при весе в 60 кг я решила немного сбросить. Начала заниматься спортом, пересмотрела питание - в итоге 55. Но решила, что могу ещё - 50кг. И так далее, пока это не переросло в болезнь и вес 30 кг в 23 года. Потом дурка на 3 месяца, нагнали вес до 50. Выписалась и снова вернулась к 30. Снова дурка через 7 лет, снова нагнали вес. После выписки качели то в одну, то в другую сторону. Сейчас в 41 год уже и рада бы нормально есть, но теперь еда - это настоящая пытка, и ты либо голодный, либо тебе очень хреново от того, что поел, так как многолетние издевательства над организмом полностью убили ЖКТ. И я тоже никому не пожелаю так худеть. Да, многие скажут, что я сама виновата в своём сегодняшнем состоянии. Я это и так знаю. Знаю, что дурой была и всю жизнь себе испортила, что была слишком зависима от мнения окружающих. Но уже как есть. Просто в желании похудеть тоже нужно быть осторожным, ведь переход грани от нормального похудения к неизлечимой болезни незаметен. И всегда думаешь, что уж ты обязательно это не пропустишь, с тобой такого точно не случится....

раскрыть ветку (1)
0

Хорошо,что вы не унываете,несмотря ни на что.

3

Очень злые комментарии. И нет, я не толстуха. Муж - скотина. То, что вы в нём ошиблись, не ваша вина. Любят разных. Пампушки бывают намного интереснее стройных. Да и вкусы у всех разные. У меня есть очень много чего сказать и как "вывозят" в таких ситуациях и чем за это платят. Живите свою жизнь, вспомните заветы старухи Шаполяк. Да и вообще, поставьте свои личные интересы в приоритет. Пусть всё у вас будет хорошо и жизнь станет в радость..

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо) да,я не помпушка,у меня рост свыше 180см. Поэтому мои почти 100 не выглядели так ужасно,как многие представили. А уж 83 так и тем более,можно сказать,я худышка

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы