28

Ответ на пост «Опять Тинькофф...»4

У меня было что то подобное когда я не платил за штрафы около 30 или 40т, за ПДД, у меня были арестованы счета в альфе, тинькове и МТС банке но не в Сбере, потом когда я продал квартиру для закрытия долгов по займам, ооо очень многим займам я торчал бабло, но с продажи хаты стал закрывать их и штрафы, прошел месяц, после снятия ареста или даже два, изза больших переводов за месяц около 2 млн, в разные мфо, мне кинули арест на все счета в Сбере потому что через сбер закрывал мфо, с делом о мошенничестве, пришел в сбер, займов уже нет, долгов по штрафам тоже, написал объяснительную в сбер, отдал, жду три дня снимают блок, хорошо подумалось мне, но рано радовался, через неделю прилетает арест уже в Сбере за не уплату штрафов, которые я уже давно оплатил. Я звоню им они посылают к приставу за физической бумажкой что все аресты сняты и прочее. Мне не понравилось, долгов хоть и лишился но надо начинать жить праведно и для себя уже наконец то, поэтому работал тогда я 7/0, и само собой времени на разъезды по приставам я не хотел тратить. Я наехал в телефонном разговоре на сбер в тот же день, сказал чтобы они дали пиздюлей человеку который отвечает за обработку постановлений от судебных приставов потому что он проспал на целый месяц а то и два, и решили этот вопрос сами без моего участия ибо пошли они нахер, почти так и я им и сказал, и что вы думаете? Через два дня они сняли с меня арест... Идиоты. Так что да, у каждого банка есть идиоты (люди) которые отвечают за обработку постановлений, и они работают как оказывается через жопу.

13
Автор поста оценил этот комментарий

Тебе хату пришлось продать из-за долгов, плюс, походу, с пьяной рожи на штрафы ветел, а идиоты они? Орнул в голосину.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Штрафы по работе за платную парковку накопились, по скорости и за разметку со знаками ни одного штрафа не было, не оплачивал изза большой нагрузки от долгов, личная жизнь и поступки в ней это лишь моя ответственность, перед самим собой. А я сужу людей и дела тех от которых зависит удобство других людей. Не надо путать. И да, я абсолютный трезвенник)
показать ответы
0

Виноват! Не правильно прочитал ваше предложение.

Слишком много запятых! Когда предложение закончено, то в конце стаят точку, а не запятую...

Я сам, когда перед новым годом было много работы, задержал оплату коммунальные платежий...

Прикольно, что мне высталяли уже пени. И у меня при этом даже были деньги, на оплату...

Просто лень было разбираться с оплатой...

Но мы сами определяем степень риска...

Заигрывать с банком и судебными приставами, неоплачивая задолженность, это нехорошая затея...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Согласен, поэтому надо в первую очередь судить сначала себя прежде чем осудить кого-то другого!)
0
Щито поделать

надеюсь хата не единственная была в 100% собственности?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Не аха, не единственная слава Богу
0

Ты продал хату, чтобы погасить долги? 😁🤣 Хуже только переводить все свои деньги на безопасный счет по звонку от службы безопасности банка😂

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну да, пришлось, теперь с этим до конца жизни жить 😂 😭 слишком дорогой урок, ни кому не советую лезть в мфо, очень дорого если не думать головой
показать ответы
0

Если ты инженер ответь на простой вопрос? Либо ты не понимаешь простые вещи?

Тоже самое с оплатой улыбкой, у терминала камера с широким обзором(рыбий глаз), если она стоит далеко, вполне может попасть в объектив несколько человек. Да это оптимизируют, фиксят, оптимизируют, но говорю баги есть, не я их создаю и не от меня они зависят

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну если такая проблема есть, то вполне поверю, почему бы и нет, и понятно дело нючто не ты в этом виноват. В айти есть много чего интересного о чем вполне по понятным причинам хер догадаешься что это есть, в то что ты написал я вполне могу поверить, но я с этим не сталкиваюсь так как не моя зо.
2

Не хочешь тратить своё время на исправление социальной несправедливости законными методами - сиди в жопе.

Какие митинги? Какая гнила рыба?! У нас в стране гос. услуги круче, чем на всей остальной планете (ну почти, казахи тоже ни чего так запилили). Оставил за три минуты обращение и ВСЁ! Ну и позвонить тоже не так уж и долго.

Что в итоге ты и сделал. Просто система, которая якобы прогнила таки не плохо работает(=

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Не совсем правильно понял первую часть сообщения, я всеми руками за, бороться только законными методами. Но не все можно решить через гос услуги, я обобщаю
0

Нарушение скоростного режима не считается? Хотя этот штраф мне более понятен...

Штраф за платную парковку? Я понимаю один штраф, ну два... Но не десятки! Какие могут оправдания десятками штрафами?

И что за нарушение разметки?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я не превышаю скоростной режим, у меня машина не едет быстрее 80 😅 я работаю на ремонте магазинов, и порой когда мозги ебут со сроками, можешь либо забыть оплатить, либо проблема с оплатой и так далее, есть причины, в общем. За разметку тоже нет
показать ответы
0

Лично я крайне заинтересован, чтобы злостные нарушители ПДД платили максимально возможные штрафы! Чтобы они даже не думали нарушать!!!

А то уже достают, любители ехать на красный, нарушать действие дорожных знаков (особенно знаков приоритета и движения по полосам), не занимающие крайнее положение перед поворотом!

Да, и вообще достали люди не знающие даже основ ПДД!

раскрыть ветку (1)
DELETED
Согласен, но не про меня аха, у меня за парковку штрафы были, там скидок нет, не успел за 5 минут оплатить, хана, 5т торчишь...
1

Вы же понимаете, что если я, будучи приставом совершил косяк и где-то затерял какую-то бумажку или не напрвил постановление о приостановке блокировки, то при звонке от вас я скажу, что ничего не было и виноват кто-то ещё. А потом если есть время подсуечусь и найду доделаю, а может будучи уверен, что я все сделал просто спихну на банк. А банк в свою очередь не должен разбираться в ситуации, он реагирует на постановление пристава.

Не мала вероятность, что ваш пристав после звонка просто направил забытое постановление. Мы точно никогда не узнаем, что было, но врядли там вина банка.

П.с. я не пристав и не банкир, так же несколько раз по судебным приказам сталкивался с ситуацией. Они судебный приказ на легке пишут и суд принимает, уведомлять не считается обязательным, а чтоб отменить его нужно похлопотать.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Не знаю на сколько это возможно или вероятно но звучит тоже достаточно логично, ну если не банк виноват то пристав идиот не выполнил свою работу ка надо, в любом случае идиот либо там либо там, у меня, нет цели обсирать только банки.
2

Мне кажется вы не поняли, как это работает. Пристав присылает постановление о блокировке, банк блокирует, пристав присылает постановление о взискании, банк взищет ну и потом по бумаге от пристава разблокирует.

Обычно после блокировки проходит пару дней до взискания, после взискания ещё пара дней до разблокировки. В вашем случае взискания не было, видимо приставы нашли документы об оплате. А могли и взискать, потом понять, что много и вернуть часть или всю сумму. А ваши наезды на "банк" просто кто-то получил ваш нервяк, а вы свято верите в эффект, которого не было

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ко всему прочему я звонил приставам, и они сказали что я им ничего не должен уже как два месяца, и они же сказали что это ошибка со стороны банка. Но если мне так надо будет и если банк будет упираться то я могу их радостно посетить и получить выписки о прекращении взыскания в бумажном виде и потом предоставить их в банк. Так что я все прекрасно понял.
показать ответы
2

Мне кажется вы не поняли, как это работает. Пристав присылает постановление о блокировке, банк блокирует, пристав присылает постановление о взискании, банк взищет ну и потом по бумаге от пристава разблокирует.

Обычно после блокировки проходит пару дней до взискания, после взискания ещё пара дней до разблокировки. В вашем случае взискания не было, видимо приставы нашли документы об оплате. А могли и взискать, потом понять, что много и вернуть часть или всю сумму. А ваши наезды на "банк" просто кто-то получил ваш нервяк, а вы свято верите в эффект, которого не было

раскрыть ветку (1)
DELETED
Нет, это вы не поняли, после взыскания с блокировкой, прошло уже 2 месяца, блокировки были как в тинькове, альфа банке так и в МТС банке, и все это было в один день во всех трех банках, через неделю после блокировки и оплаты долга по штрафам, счета разблокировали в Сбере блокировок не было, номера постановлений по которым в трех банках у меня были на руках, потом по этим же самым номерам через два месяца мне заблокировали счета в Сбере с той же самой списанной суммой что и тогда в тех трех банках, в Сбере увидели постановление от пристава спустя два месяца, после того как уже все давно разрешилось. Это проеб сотрудника который за это отвечает.
показать ответы
0

Кто лезет в вашу личную жизнь?

Но долги перед обществом нужно отдавать!!! Или думаете, что остальным члены общества не мешает ваши многочисленные нарушения пдд?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Говоришь так будто то я злостный и ярый нарушитель специально нарушаю, если ты ни разу не получал штраф за платную парковку думаю объяснять почему они появляются нет смысла
показать ответы
0

Кто лезет в вашу личную жизнь?

Но долги перед обществом нужно отдавать!!! Или думаете, что остальным члены общества не мешает ваши многочисленные нарушения пдд?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну так я и не говорил что нафиг отдавать, отдал когда была возможность, ты о чем человече?
показать ответы
0

Не, ты просто не жил в моем регионе и не работал в дочке Сбера инженером. Ты бы меня поддержал)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я работаю инженером айти в ритейле, и поверь мне, то что и почему и как происходит в ретейле и в инженерной составляющей, я прекрасно понимаю и отношусь с пониманием, а вот то как работают клерки с бумажками, вот этого я вовсе не понимаю, есть представление из моей же фирмы. Как эти жопопросиживающие вечно клацающие левой кнопкой и перелистывающие странички другой рукой, не хотят работать, и только перекладывают свою ответственность и обязанности на нас говоря что так и должно быть.
показать ответы
0

Ботоферма?)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Походу чел не совсем правильно понял суть твоего поста, я тоже не с первого раза въехал 😂
показать ответы
2

Не хочешь тратить своё время на исправление социальной несправедливости законными методами - сиди в жопе.

Какие митинги? Какая гнила рыба?! У нас в стране гос. услуги круче, чем на всей остальной планете (ну почти, казахи тоже ни чего так запилили). Оставил за три минуты обращение и ВСЁ! Ну и позвонить тоже не так уж и долго.

Что в итоге ты и сделал. Просто система, которая якобы прогнила таки не плохо работает(=

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну так я и не говорил про всю систему, я путинист конкретный, да и не собираюсь бороться с социальной несправедливостью, просто время от времени пытаюсь исправить то что работает не так как должно. Ну вот опять же, проспал человек, обработал арест на два месяца позже, так его косяк и изза него не собираюсь тратить свое время, мой метод помог мне в этом. Вот и все, и за это я назвал его идиотом. Не более.
1

Святая простота.. Да всё там работает, как положено.
Просто до твоих бумажек не добрались ещё по каким-то причинам. Ты начал названивать из по номеру счёта дёрнули и, что бы всякой судебной чухни не было.

Но так приятно порадоваться брошенной "косточке", да?)))

раскрыть ветку (1)
DELETED
Нет, не приятно, наоборот надоедает постоянно что то пытаться исправить, смотри, я человек такой, если я считаю что так не должно быть, я говорю об этом. Тут в целом вопрос типа на уровне философии, государство как работает так и работает кто то считает что что то делать нет смысла это не поможет, вся система гнилая как рыба в мусорном ведре, кто то вечно на митингах сидит и что то пытается исправить (я очень утрирую примеры), я лишь считаю что если 3 банка из 4 отработали вовремя, а 4й прошляпил, не я должен после этого тратить свое время, а они пускай сами разбираются, как результат, разобрались, все, дело закрыто. Я лишь написал что идиоты есть везде, и это не конкретно в тинькове дело, везде есть косяпоры которым нужно указывать на их ошибки, если не указывать ошибки устранятся и не будут.
показать ответы
2
Ты даже не представляешь, как много их в Сбере. Этих, непонятно чем занимающихся, людей.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Согласен, поэтому перестал пользоваться и тиньковом, и сбором, сижу на Яндексе, посмотрим как быстро меня разочаруют 🤣
7

Сокращу ты один Д`Артаньян, а остальные - говнецо.))

Ты понимаешь что там не один чувак сидит, а целые отделы? То что тебе вкинули "косточку", сказав, что все наказаны, выпороты и анально покараны, что бы ты по судам не забегал означает только то, что они там далеко не идиоты))

раскрыть ветку (1)
DELETED
Опять же, суждение идет только в сторону тех кто косячит, а не всех поголовно, решили, молодцы, обращение к ним было в адрес одного человека который допустил такое. Я всегда строг к тем кто не выполняет свою работу так как надо. Не надо переворачивать мои слова. Идиотами я обобщих лишь тех кто не работает так как должен. То почему так происходит, уже не моя забота, я не против если идиотом будут и меня называть за мою работу.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги