Ответ на пост «Опять Тинькофф...»4
У меня было что то подобное когда я не платил за штрафы около 30 или 40т, за ПДД, у меня были арестованы счета в альфе, тинькове и МТС банке но не в Сбере, потом когда я продал квартиру для закрытия долгов по займам, ооо очень многим займам я торчал бабло, но с продажи хаты стал закрывать их и штрафы, прошел месяц, после снятия ареста или даже два, изза больших переводов за месяц около 2 млн, в разные мфо, мне кинули арест на все счета в Сбере потому что через сбер закрывал мфо, с делом о мошенничестве, пришел в сбер, займов уже нет, долгов по штрафам тоже, написал объяснительную в сбер, отдал, жду три дня снимают блок, хорошо подумалось мне, но рано радовался, через неделю прилетает арест уже в Сбере за не уплату штрафов, которые я уже давно оплатил. Я звоню им они посылают к приставу за физической бумажкой что все аресты сняты и прочее. Мне не понравилось, долгов хоть и лишился но надо начинать жить праведно и для себя уже наконец то, поэтому работал тогда я 7/0, и само собой времени на разъезды по приставам я не хотел тратить. Я наехал в телефонном разговоре на сбер в тот же день, сказал чтобы они дали пиздюлей человеку который отвечает за обработку постановлений от судебных приставов потому что он проспал на целый месяц а то и два, и решили этот вопрос сами без моего участия ибо пошли они нахер, почти так и я им и сказал, и что вы думаете? Через два дня они сняли с меня арест... Идиоты. Так что да, у каждого банка есть идиоты (люди) которые отвечают за обработку постановлений, и они работают как оказывается через жопу.