143

Ответ на пост «Охудеваю»2

Я тоже с вас охудеваю… люди, окститесь! НЕЛЬЗЯ так худеть, самодиетологи первые на очередь в больничку. Да - похудеете, а потом охуеете от количества анализов, которые прийдется сдавать после того как у вас поляжет все в организме. Думаете откажетесь от углеводов и будет счастье? Да нихуя это так не работает. Давайте залечите мне еще про «живительные голодовки»! Человеческий организм мстительная сука и он вам припомнит все, чего вы его лишили. Я когда вижу посты, как люди садятся с весом 100+ на самодиеты с калоражем 1500 у меня желудок в трубочку сворачивается. Вы протянете так месяц, два, может три. Просто пиздец. За мат не буду даже извиняться.

Мы худеем!

5.6K постов22.3K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

11
Автор поста оценил этот комментарий
Я работаю на заводе ,
в день по шагам прохожу около 25 000 +- 10,000 шагов .
работаю в цеху где приходится подымать тяжести .
в среднем за 12 часов перетаскиваю на руках от 900 килограм до 2,5 тон .
делаю больше 1000 наклонов в смену когда раскладываю на столы детали .
+ передвигаю рохлей по цеху матерьял .
Езжу до работы на велосипеде 15км и 15 обратно .
Вернувшись из отпуска ,весил 102 кило ,через месяц вернулся в свой обычный вес в 96кило .
В выходные летом катаюсь на велике ,
В от 25км до 100км.
И всё равно жирок до конца не уходит потому что мне особо похер на диеты , могу шоколадку за раз съесть с чаем в перерыве или даже наночь .Борщя жирного навернуть в обед литр с хлебом и маянезом .
А вечером пельменей со сметаной грам 400-500.
Или картошки со шкварками .
И ночью могу встать пару конфет заточить .
Считал как-то калории ради интереса в день выходило от 1000 до 2500.
Вот вы мне и скажите сжигаю Я их физ нагрузкой или метаболически .

Пс в спорт зале никогда не был и не намерен .
из спорта только велосипед всё
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Ежики пушистые, я бы кони двинула от такой нагрузки, мое почтение!
показать ответы
DELETED

1500 вообще  то очень некисло в плане калорий. я в день нормально питаясь 1400 максимум потребляю. да рассчитано. но чувствую себя прекрасно, 10 км  каждый день если что пешкарусом. жрать по 3000 это жесть... продолжайте ага

раскрыть ветку (1)
11
Статистика показывает, что 2/3 считающих калории так или иначе занижают количество внесенное в любую программу. Это происходит бессознательно, что-то забывается, где-то ошибка в граммах, чаще всего забывают вносить масло. Существует доля вероятности, не берусь утверждать 100%, что вы потребляете больше. Плюс баланс КБЖУ, витаминов и макронутриентов тоже не стоит забывать.
показать ответы
8
Как и многие толстячки очень люблю американское шоу "я вешу 300 кг", так там цельный доктор со всякими регалиями сажает своих пациентов на диету в 1200 калорий, а после бариатрических операций они и того меньше потребляют, пока снова не разжираются.
раскрыть ветку (1)
4
Его за это нужно на вилы насадить.. поэтому они обратно и отжираются. Представьте себе, что у вас зарплата была 100к, а потом вам работодатель говорит: «больше столько нет, вот тебе 10к», как быстро вы его нахуй пошлете? Так вот и организм человека не самый стойкий терпила.
показать ответы
1
Нихрена подобного. Человек в посте описал ЛЕЧЕБНУЮ ДИЕТУ СТОЛ 9.
Любой эндокринолог выдает именно такую, если у человека преддиабет, диабет или диабет беременных. Так что вы оч не правы, эта диета спасительна, а не губительна.
раскрыть ветку (1)
4
Где же вы тут увидели стол номер 9? Я вот увидела недостаток углеводов, которые кстати прописаны в столе, который вы упомянули. Автор же вычеркнул из своей жизни их практически полностью. Вы представляете себе сколько овощей и фруктов надо сожрать чтобы закрыть норму углеводов на день? Есть тарелка для всех худеющих, стандартная - 1/4 белки 1/4 углеводы в виде гарнира и 2/4 овощи и зелень.
показать ответы
2

Вы считаете, что наши предки питались, в основном углеводами? Нет, мясом, жиром и травой (зеленью). Не заточен наш организм на такое количество углеводов.

Легко и привычно не значит полезно и правильно. Без углеводов  (с их минимумом, вернее) жить гораздо легче, энергичнее и веселее. Личный опыт.

раскрыть ветку (1)
2
Где-то плачут хрупкие японцы над своей чашкой риса (все остальные азиаты пытаются их успокоить при этом).. прекрасные итальянские женщины подавились пастой.. какой-то француз выплюнул круассан и выкинул багет.
показать ответы
2
У меня когда-то была мечта отучиться на инструктора групповых занятий. Я отучилась. В теории была и диетология, всякие формулы с расчётами. Так вот суточная норма зависит от пола и изначального веса. Помимо прочего.
А ещё надо сначала посчитать то, что ешь обычно, до похудения. И от этого плясать. Если человек женщина весил 120 кг и потреблял 4000 ккал, то и начинать надо с 3500, постепенно снижая, даже если расчётная формула 3000ккал в день норма. Расход же тоже большой, этакие килограммы на себе таскать.
Плюс сразу убрать сладкие газировки, майонез, чипсы. Это конские килокалории вникуда.
Можно добавлять постепенные нагрузки, увеличивая расход, но не одинаковые, чтобы организм не привык.
Резкие уходы на 1500 ккал, именные диеты, в том числе кето, резкое изменение пищевых привычек приведёт к срывам и откатам.
В комфортном калораже можно жить годами, не уменьшая, если не надо уже худеть.
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо, что вы есть, а то я все читаю посты в этой лиге и думаю, может я недостаточно экстремально худею. Приятно встретить разумного человека.
показать ответы
2
Я толстею. Сейчас при росте 176, 74,5 кг. Мой личный рекорд.
раскрыть ветку (1)
1
Это вы молодец) есть перед глазами пример вроде вашего, но там шел набор именно мышечной массы, это немного сложнее, чем похудение как по мне, но результат «до и после» конечно невероятный
19

Второй год пошёл. Ничего, жив, цел, пока тяну

раскрыть ветку (1)
1
Вы второй год худеете? Это со скольки килограмм и сколько сейчас? Сколько было срывов? Какие витамины пьете? Спорт? Вопросов много знаете ли при таких вводных данных)
показать ответы
2

ТС, а зачем нам углеводы? Тем более в таком количестве. Незаменимых углеводов не существует.

раскрыть ветку (1)
1
Аж глаз задергался, действительно, зачем организму источник энергии. Человек тысячи лет кушал их, а в 21м веке произошла мутация и все «нам ваши ухлеводы не нужны». Как-то так получается? В каком «таком количестве»? есть нормы потребления, вот их и нужно наедать. Есть люди, которые питаются воздухом, но если за ними долго следить, то наверняка хомячат колбасу из холодильника. Вот тоже самое и с людьми, отказавшимися от углеводов, за углом булку доедают, потому что иначе сил пережевать салат не хватит.
показать ответы
Так то голодание полезно. Раз в 3-4 дня отказ от пищи на 12 часов будет приносить организму только пользу. Раз в неделю можно делать разгрузочные дни, когда весь день еш только яблоки или огурцы.
раскрыть ветку (1)
1
Я про голодание, когда неделями люди питаются праной, или как она там называется. В разгрузочных днях нет ничего плохого, если конечно вы худеете только на диете, без спорта.
показать ответы
0
Я девочко. Худела начиная с 2500, постепенно снизила до 2200. Примерно 2кг в месяц. С изначальных 80кг. 1500 ккал эт чисто на диване лежать.
раскрыть ветку (1)
1
А я ебанутая немного.. так же как и вы, худею с 80. Калораж изначально держала 1700-1800, сейчас 1400-1500, тренировки 5 раз в неделю (3 силовые + 2 кардио). Но я разрешаю себе 1 день в неделю жрать все что плохо приколочено и никуда не выходить из дома, психика требует именно такого подхода. За 5 месяцев потерялось 7 кг, по большей части ушел именно жир, спасибо тренировкам за это.
показать ответы
0
Я много воды пила, почти ежедневно небольшое кардио и 10+ тыс шагов. Плюс немного самомассаж пока ребёнок спит, банки там, ролики. Учитывала гликемические индексы продуктов, но чтоб и отдельно себе не готовить.
В принципе голода не было, можно даже "сэкономить" на мороженку, когда в сезон много овощей и фруктов.
раскрыть ветку (1)
0
У вас отличный подход, я, мне кажется, совершила все возможные ошибки при похудении, которые только можно было. Можно книгу писать «1000 и 1 способ как не надо худеть».
показать ответы
0
Жру по 1500-1800 и сжигаю за день столько же
раскрыть ветку (1)
0
Вы очень активный судя по всему, потому что сжечь даже 1000 калорий это нужно постараться. Или вы имели ввиду и базовый метаболизм в том числе?
показать ответы
1
Проведите на мне.
раскрыть ветку (1)
0
Вы, по правде сказать, ввели меня в легкий ступор) вы хотите чтобы я последила за вашим питанием? Плохо понимаю
6

Это мне фотоотчёты съеденного делать что-ли? ) Я очень ленивый человек, на самом деле. Посмотрите мой предыдущий пост. Там есть фото до/после. Если, вдруг, есть сомнения. Да и нет у меня цели кого-то переубеждать. Я же не с наездом вам ответил )

раскрыть ветку (1)
0
Это действительно достойно уважения, вы показали великолепный результат. Предлагаю забить и забыть)
показать ответы
4

Всё зависит от условий "эксперимента" )

раскрыть ветку (1)
0
Я бы хотела побыть вашей программой подсчета калорий) понимаю, звучит для вас крайне запарно, но если вы и правда кушаете на 1700 и при этом счастливы и здоровы, то я резко разверну диван)
показать ответы
2
Углеводы — это не только и не столько сахар. Несладкий овощ кукуруза содержит крахмал, который тоже сахар, только длинная цепочка. Не все сахара сладкие и их много, но организму норм. Если вы не считаете калораж приложением, откуда вы знаете, сколько в кислом яблоке на 200г содержится углеводов?
раскрыть ветку (1)
Я вас не очень хочу расстраивать, но исключить углеводы из жизни просто не возможно. Вы просто без понятия где они содержатся, потому что плохо разбираетесь в этой теме. Вы отказались от мучного, круп и сахара и считаете что исключили углеводы из своей жизни полностью. Ну как бы.. нет.
показать ответы
1
Полный бред. Вы не знакомы с сахарным диабетом - это все, что можно сказать по вашим утверждениям. На столе 9 из углей только запареная гречка и бурый рис.
Все остальное углеводное ебашит по сахару так, что не захочешь их есть больше.
Человек расписывал все это имея проблемы с глюкозой, он это указал.
раскрыть ветку (1)
Извините, а у вас диабет какого типа?
показать ответы
0

В достаточном, это в каком? А что, по вашему, будет, если перестать есть углеводы? Ну, или точнее, если углеводов будет не больше 3% в рационе? Это где-то 20-50 грамм в день. Что произойдёт с организмом?

раскрыть ветку (1)
У вас ошибка в расчетах.. если 20 грамм именно углеводов в вашем рационе это 3%, то вы очень много кушаете.. очень много..
показать ответы
10

Второй год, как изменил питание. За год ушёл с 130 кг до 86 кг в августе прошлого года. Срывов не было, привык так питаться, больше и не лезет. Около 1700 ккал в день. Из витаминов - фрукты, отдельно ничего не пью. Спорт - хожу много, только и всего.

раскрыть ветку (1)
Можно мне провести на Вас эксперимент? Я вот просто ем на 1400, и плохо могу представить чтобы взрослому здоровому мужчине хватало тех порций, что получаются у меня в день)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги