Ответ на пост «Оберег»9

А я поддержу.

Если ты ходишь с рюкзачком и ездишь на самокатике - какой их тебя мужчина, самец? Ты лох без машины.

Для рюкзака есть свои области применения - в туризме, спорте, при выезде в путешествие, в дорогу. Но в повседневности... увольте.

У меня такие персонажи твердо ассоциируются с маменькими тридцатилетними сынками, живущими с мамой, получающие копейки, и с рюкзачком ездящие на самокатике. Именно такие недомужчинки воют на пикабушечке про недающих баб, которые им "и не нужны". Никакого самоуважения.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Люди разделяются, это да, но в какой пропорции? Лично ты можешь попасть в 8% богатых, но 30% небогатых мужчин не могут попасть в эти 8%, эти проценты не растягиваются, это такое устройство и структура экономики, где средства аккумулируются лишь у определенных людей. Не важно у кого персонально, важно, что доля этих людей будет определенной.

Лично ты можешь стать нотариусом. Или судьей. Или владельцем торгового центра. Но все мужчины с твоей улицы не могут стать нотариусами или судьями или владельцами ТЦ, они в таком количестве стране не нужны. Лично ты можешь не работать в ЖКХ города, не чинить теплосетей, не молоть муку, не развозить товары по супермаркетам. А все кто там сейчас работают - не могут взять и уйти в бизнес по заветам Медведева. Не могут по двум причинам - на теплых местах их столько и нафиг не требуется, а на их нынешних местах один фиг нужно именно такое количество работников, и именно мужчин.

Если кто-то вдохновится вашими словами и даже сможет вырваться из бедности, и даже войдет в число обеспеченных - в целом для общества это не изменит ровным счетом абсолютно ничего, пропорция богатых и бедных сохранится.

Что до моего желания комментировать - авось поймете, что мыслите очень узколобо, а нет так и не надо

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

я мыслю, как те 8% - и с твоей точки зрения - это "узколобо". потому что это не очень популярное мышление, но именно благодаря такому мышлению - я в этих 8% (или сколько там - хз) и речь здесь не только о финансах. поэтому тут мои посты постоянно в минусах тонут, потому что так, как я - мыслят от силы 1 из 10.

"Если кто-то вдохновится вашими словами и даже сможет вырваться из бедности, и даже войдет в число обеспеченных" - на самом деле, да так и есть. чтобы добиться успеха - нужно, во-первых, изменить мышление.

ну а общество, а что общество? меня оно волнует только с точки зрения, чтобы оно было безопасно и давало возможность роста.

про рюкзачок, это, конечно, скорее стеб, но в этом стебе только доля шутки. и она не очень велика.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы