Ответ на пост «Оберег»9

А я поддержу.

Если ты ходишь с рюкзачком и ездишь на самокатике - какой их тебя мужчина, самец? Ты лох без машины.

Для рюкзака есть свои области применения - в туризме, спорте, при выезде в путешествие, в дорогу. Но в повседневности... увольте.

У меня такие персонажи твердо ассоциируются с маменькими тридцатилетними сынками, живущими с мамой, получающие копейки, и с рюкзачком ездящие на самокатике. Именно такие недомужчинки воют на пикабушечке про недающих баб, которые им "и не нужны". Никакого самоуважения.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Люди разделяются, это да, но в какой пропорции? Лично ты можешь попасть в 8% богатых, но 30% небогатых мужчин не могут попасть в эти 8%, эти проценты не растягиваются, это такое устройство и структура экономики, где средства аккумулируются лишь у определенных людей. Не важно у кого персонально, важно, что доля этих людей будет определенной.

Лично ты можешь стать нотариусом. Или судьей. Или владельцем торгового центра. Но все мужчины с твоей улицы не могут стать нотариусами или судьями или владельцами ТЦ, они в таком количестве стране не нужны. Лично ты можешь не работать в ЖКХ города, не чинить теплосетей, не молоть муку, не развозить товары по супермаркетам. А все кто там сейчас работают - не могут взять и уйти в бизнес по заветам Медведева. Не могут по двум причинам - на теплых местах их столько и нафиг не требуется, а на их нынешних местах один фиг нужно именно такое количество работников, и именно мужчин.

Если кто-то вдохновится вашими словами и даже сможет вырваться из бедности, и даже войдет в число обеспеченных - в целом для общества это не изменит ровным счетом абсолютно ничего, пропорция богатых и бедных сохранится.

Что до моего желания комментировать - авось поймете, что мыслите очень узколобо, а нет так и не надо

раскрыть ветку (1)

я мыслю, как те 8% - и с твоей точки зрения - это "узколобо". потому что это не очень популярное мышление, но именно благодаря такому мышлению - я в этих 8% (или сколько там - хз) и речь здесь не только о финансах. поэтому тут мои посты постоянно в минусах тонут, потому что так, как я - мыслят от силы 1 из 10.

"Если кто-то вдохновится вашими словами и даже сможет вырваться из бедности, и даже войдет в число обеспеченных" - на самом деле, да так и есть. чтобы добиться успеха - нужно, во-первых, изменить мышление.

ну а общество, а что общество? меня оно волнует только с точки зрения, чтобы оно было безопасно и давало возможность роста.

про рюкзачок, это, конечно, скорее стеб, но в этом стебе только доля шутки. и она не очень велика.

1

Ух,ёо... Галоперидоловый наркоман... Чёта густо пошло...

раскрыть ветку (1)

Ты наркоман? иди полечись.

18

Вам пора узнать, что в этом мире богаты далеко не все. Не все работают в офисах и не все ездят на дорогих автомобилях. Не все носят костюм. Не все крепки и накачаны, не все высокие. Не все галантны. Не все в поиске новых женщин.

Люди просто живут - как могут, как получается, как хотят. Пока это никому не мешает и не вредит, остальных "это ебать не должно" ©. Простите за грубые слова

раскрыть ветку (1)

У тебя тут есть ключевые слова: "живут как могут, как получается".

Да, люди разделяются на тех, кто живет "как может, как получается" и тех, кто хочет все-таик жить как-то получше.

Мужик с рюкзачком, это как женщина в платье и в кедах.

а насчет "ебать не должно" - так тебя и мой пост ебать не должен по такой логике. че ты тут высираешься-то?)

показать ответы
4

Если ты вцепился во внешние признаки взрослости и высокого статуса, то ты мелкий десятилетний ребёнок во взрослом теле, забывший повзрослеть.

раскрыть ветку (1)

Если для тебя это внешние признаки, то ты не понимаешь о чем говоришь.

Это внутренние признаки.

Какие-то вещи для уважающего себя состоявшегося мужчины - они "не по статусу".

Например, ездить на самокате. Нет ничего более убогого, чем взрослый мужик на самокатике.

показать ответы
3
Тревожный пирожок

Поверьте, и состоятельные мужики спокойно носят рюкзаки, даже с пиджаком, да, вот уж им похер, главное от машины до офиса/встречи донести ноут и всякую ерунду, это должно быть удобно, не более того.

раскрыть ветку (1)

удобно в шортах ходить в офис. и в шлепках.

4
Тревожный пирожок

Я как женщина охуела натурально, а с чем ходить по мнению этих гениалок альфасамцовых оценщиц? У меня вся семья с рюкзаками, тупо из соображений удобства и комфорта, вот уж похрену что там рандомная курица об этом думает. Муж в командировку что должен брать? Кожаный кофр и портплед? Ну шоб модно-стильно кому-то там казалось? А по делам выходя тащить барсетку до машины или что? Боже, сколько помоев у некоторых людей в голове.

раскрыть ветку (1)

Помои в голове только у тебя, дурочка. Прежде, чем писать свой высер, научись читать.

"Для рюкзака есть свои области применения - в туризме, спорте, при выезде в путешествие, В ДОРОГУ. Но в повседневности... увольте."

показать ответы
4

Это сарказм?

раскрыть ветку (1)

в каждой шутке - только доля шутки

показать ответы
9

Ну ок, иди накуй

раскрыть ветку (1)