Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Ответ на пост «Нехорошее»230
Мне 11 лет, мы с семьёй отдыхаем в Ейске на какой-то базе отдыха. Куча взрослых и детей, живущих в одноэтажных домиках, общие кухни, общие туалеты с дырками в полу на несколько домиков. Утром море, вечером дискотеки для проживающих на каком-то маленьком стадионе. Вроде все свои, одни и те же люди каждый день.
Мама с отцом в очередной раз ругаются, потому что он в кафетерии быстро нажрался в сопли, она его уводит в домик спать, старший брат с товарищами уходит играть куда-то.
Я сижу на скамейке стадиона, на мне новые джинсовые шорты, мне их вчера купили на местном рынке, я их так давно просила. Они самые красивые, с вышивкой по низу брючин в виде цветочков, высокие, с тремя пуговицами. Я вроде счастлива, но мне грустно.
И вот тогда ко мне подсел ОН. Тогда мне показалось, что он очень старый, сейчас понимаю, что ему было лет 30, не больше. Спросил, почему я такая красивая сижу одна и грущу. Я рассказала, что мама с папой поругались, брат с друзьями, а у меня тут друзей нет. Я вообще не очень хорошо с людьми в то время сходилась, замкнутая была, стеснительная. Он много говорил мне, что я хорошая, красивая, позвал на море ночное посмотреть.
И я пошла с ним. А дальше как у всех. Повалил, придушил, не смог расстегнуть эти ëбанные пуговицы на шортах, вырвал их, порвал молнию, изнасиловал, заставлял смотреть в глаза ему, закрывал рот рукой, когда я пыталась кричать.
Я смотрела в небо, слышала музыку с дискотеки, и очень сильно боялась умереть от боли. Я не знаю, сколько это продолжалось. Я до сих пор помню этот его запах, как он дышал мне в шею, слюни эти его на моем лице.
Кончил на живот, встал, взял мои трусы и шорты, сказал, что не отдаст, пока не подмоюсь. Смотрел, как я на корточках подмываюсь в море, заставил пальцем всë там вымывать. Пару раз сам ещё помыл меня там. Больно было очень. Потом отдал одежду, сказал, что если расскажу кому-нибудь, то убъет мою маму.
И ушёл. У меня ноги трясутся, шорты не застегиваются, как домой идти. Встала, пошла, домой пришла, спать легла, трясёт, страшно, что кто-то узнает. Родители спали уже, брат позже пришёл.
Утром увидела, что трусы в крови, застирала в холодной воде под краном, про шорты маме наврала, что случился понос, не смогла расстегнуть, поэтому рванула пуговицы и молнию. А тут ещё и трусы стиранные, мама поверила.
3 дня мы там жили ещё, я из домика не выходила, боялась встретить его.
Спустя 20 лет маме рассказала об этом. Она сказала, что заметила изменения в моём поведении, но мы в семье особо не разговариваем о проблемах, поэтому она не обратила на это внимание.
30 лет прошло. Я до сих пор помню тебя, тварь. Я надеюсь, что ты жив и тебе очень плохо. Если ты сдох, то очень надеюсь, что умирал ты мучительно и долго.
Лига гендерных вежливых срачей
11.6K поста5.4K подписчик
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет